• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 1년 3개월 !

안전하게완료 2023-09-19 (화) 00:09 7개월전 1831
병원정보 확인하기
병원명
유앤유성형외과의원
의사명
김기갑
비용
800 만원
진심 다 ~~~ 걸고 내돈내산 찐후기
전 모양 감촉 다 필요없고 1순위가 안전이었고 타지 사람이어서 많이 서울로 안 가도 되는곳으로 했어요
발품 뒤~지게 다녔고 기억나는게 ㄴㄴ ㄴㅌ ㅇㅇㅇ 이렇게 세개해서 ㄴㅌ에 예약금 걸었다가 ㅇㅇㅇ 상담하고 바로 빼고 ㅇㅇㅇ로 했어요 여기로 한 이유는 가슴 전문이었고 걍 신뢰감 ㅎ 한쪽 풀 한쪽 데미로 했고 감촉은 데미가 훨씬 내 가슴같아요 풀은 좀 티남 모양 차이는 잘은 모르겟는데 풀이 더 커보이긴해요
브라없이 집에 옆으로 가슴이 좀 뻐근하긴해요 그 점 빼곤 아직까지 대대대대만족 김기갑만세
지금은 가격 더 올랏어요 전 일년도 더 전에 햇는데 제 친구는 대충 1100인가 주고 함요
Translating

댓글 5건
비크치 2023-09-19 (화) 19:28 7개월전 신고 주소
김기갑 만세 ㅋㅋㅋ 가슴전문인거 솔직히 무시못하고 모양 이쁜게 갑이긴해..
가산또치 2023-09-19 (화) 20:09 7개월전 신고 주소
모티바로 수술한거야? 부럽다... 나나 노트 유앤유지?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
커아이더원즈 2023-09-19 (화) 22:21 7개월전 신고 주소
저도 ㅇㅇㅇ에서 얼마전에 했어요 10일차인데 통증 언제쯤 사라질까요 ㅠㅠ
유갱잉 2023-09-22 (금) 15:46 7개월전 신고 주소
비싸긴 하다 ㅠㅠ
모든게딜레마 2023-11-03 (금) 19:38 6개월전 신고 주소
근데 ㅇㅇㅇ 홈피보니 김기갑쌤 그만둔다는듯ㅜ
hi