• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴축소]

가슴축소수술

숲속마을 2023-09-18 (월) 22:59 7개월전 1644
병원정보 확인하기
병원명
성모성형외과의원
의사명
유결
가슴너무커서 고민인 예사들아
축소 꼭 해.
나는 아가씨때..한 10년전쯤햇는데
축소하고 땡기는 거 햇거든
어깨아픈것도 바로 없어지고 가슴밑에 짖무르는거 허리아픈거 똑바로 자기 힘든거 싹 없어지더라
하고나서 한번도 후회해본적이없다아
수술은 여의도 성모병원에서 했는데 저 병원명고르는거에서 못찾겟음..
Translating

986,986
569,110
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
냥둘맘 2023-09-18 (월) 23:10 7개월전 신고 주소
승리자가 승리자에게..쓰는글....
뚜두뚜두뚜 2023-09-18 (월) 23:24 7개월전 신고 주소
혹시 승모 땡기는 것도 많이 개선됐어??

숲속마을 작성자 2023-09-19 (화) 18:47 7개월전 신고 주소
승모가 땡기는게 무슨말인지 잘머르겟지만 나는 등받이 없이 앉으면 모든사람이 다 어깨가 저린줄알앗엇어..근데 수술후에 싹없어졋지..

뚜두뚜두뚜 2023-09-19 (화) 20:07 7개월전 신고 주소
오래 앉아있으면 가슴 무게 때문에 어깨가 말리면서 목이랑 승모가 개땡겨ㅠ 이런것도 나아지려나
마슷흐걸 2023-09-27 (수) 14:56 6개월전 신고 주소
부럽다 ..나는 축소수술할게없는데
gwss2270 2023-10-29 (일) 23:26 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

배고프다친구야 작성자 2023-10-30 (월) 20:20 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홀로롤ㄹㄹ 2023-10-31 (화) 17:39 5개월전 신고 주소
한 번도 후회해본 적 없다니. 좋다
귤선생님 2023-11-04 (토) 01:29 5개월전 신고 주소
역시 축소는 하루빨리하는게 답....
hi