• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바7갤후기

nonnonnon 2023-09-16 (토) 16:16 7개월전 2101
병원명
비공개
의사명
비공개

벌써 수술한지 8개월이 지났어요! 많이 부드러워지고 촉감도 정말 좋아졌어요! 구형구축도 없살 흉살도 없고 흉터 남는건 집도하시는 원장님의 손기술이 중요하다고 생각하는데 망설임 없이 정확하게 한번에 탁탁 잘해주셨는지 잘 아물고 있습니다!
측만이 약간 있어서 좌우 짝짝이 처럼 보일까 했는데 그런것도 없고 매우 만족이예요 무조건 추천이요 발품팔며 고생할 필요없는거 같아요
어떻게 결과물이 나올지 모르는 얼굴 성형과 다르게 100프로 만족이예요 어떤 옷을 입어도 예쁘고 그러다보니 다이어트도 더 열심히 하게 되구요! 자신감이 살아요 이번여름 진짜 행복했어요ㅎㅎ
점점 흉도 옅어지고 살성도 더 부드러워지겠죠? 고민하시는 분들 어서 지르세요! 다른 성형은 솔직히 자신있게 추천하기 어렵고 추천하지 않고 저도 안하는데 가슴수술만큼은 추천합니다! 만족감 200프로예요
Translating

659,002
608,706
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
소랸 2023-09-16 (토) 19:35 7개월전 신고 주소
볼륨감 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋ 병원 어딘지 물어봐도 될까?
유자차는뜨거워 2023-09-16 (토) 22:17 7개월전 신고 주소
와우 너무 잘됐는데..??
한글로적어 2023-09-17 (일) 02:47 7개월전 신고 주소
대박 진짜 잘됐다!!!
limetree1 2023-09-17 (일) 10:49 7개월전 신고 주소
정보 공유해줄수있어~?
nicoco 2023-09-18 (월) 02:10 7개월전 신고 주소
개이쁨
슬슬슬해 2023-09-18 (월) 17:44 7개월전 신고 주소
와 몸매미쳤네
펭수하이 2023-09-19 (화) 17:35 7개월전 신고 주소
병원정보좀부탇해~
유갱잉 2023-09-22 (금) 15:52 7개월전 신고 주소
개잘됐다 ㅠㅠ자연스러웡
뚱인데열 2023-09-24 (일) 02:38 7개월전 신고 주소
넘잘됐당 병원 정보 부탁해~
크롱크롣 2023-09-25 (월) 21:04 7개월전 신고 주소
진짜잘됐다!! 병원정보 알수있을까? 미리 고마워~~~!
연필심 2023-09-26 (화) 15:37 7개월전 신고 주소
개잘됐오!!
마슷흐걸 2023-09-27 (수) 14:57 7개월전 신고 주소
끼야 .. 너무이쁘당 !!
lelem 2023-09-30 (토) 21:01 7개월전 신고 주소
미쳤다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
꼬륵윽 2023-10-10 (화) 02:20 7개월전 신고 주소
너무 예뻐요 ㅜㅜ 병원이랑 원장님 어떤 분인지 정보 좀요 ㅠㅠ
hi