• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 3개월 지난 나름 성공 후기!

뮤먀 2023-09-15 (금) 23:18 7개월전 5748
병원정보 확인하기
병원명
아이웰성형외과의원
의사명
정영훈
비용
1200 만원
경과일

모티바로 가슴 했어요!
-모티바 보형물 : 375cc / 355cc
-수술 방법: 밑선 절개
가슴수술을 하냐 마냐 정말 고민 많이 했었는데 안했으면 어쩔뻔을까요!!ㅠ
가슴모양이 이렇게 예쁘고 자연스럽게 될지 몰랐어요!! 가슴수술은 시간 지날수록 정말 자연스러워집니당
한달 좀 넘었을 때 모양 되게 예쁘다고 생각했었는데 3개월 지난 지금이랑 비교해보면 부자연스러워 보여요!ㅋㅋ 그리고 붓기 빠지니가 가슴도 더 모아져서 모양도 더 예쁩니댜~
제가 좀 마른 편인데 마르고 빈약했던 가슴도 풍만하게 가능하네요!!
가슴수술 이왕 받을거면 빨리 받으세요!
Translating

604,654
586,173
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
시디 2023-09-16 (토) 00:18 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뮤먀 작성자 2023-09-22 (금) 16:17 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
shsks2 2023-09-16 (토) 09:24 7개월전 신고 주소
진짜 자연스럽고 이쁘당 ㅠ
촉감궁금하네 안딱딱하겠지..?

뮤먀 작성자 2023-09-22 (금) 16:16 7개월전 신고 주소
처음엔 좀 딱딱했었어!!! 지금은 자연스럽쥐
냥둘맘 2023-09-16 (토) 23:13 7개월전 신고 주소
모양이진짜 예쁘고 자연스러ㅜㅠ 잘됫더 춬하해!!!

뮤먀 작성자 2023-09-22 (금) 16:15 7개월전 신고 주소
히히 넘 고마오 맘에드러ㅠㅠ
한글로적어 2023-09-17 (일) 03:01 7개월전 신고 주소
진짜 자연스럽다!!

뮤먀 작성자 2023-09-22 (금) 16:15 7개월전 신고 주소
고마오!!!
nicoco 2023-09-18 (월) 02:11 7개월전 신고 주소
개이뿜 ㅜㅜㅜ

땡큐우우
슬슬슬해 2023-09-18 (월) 17:44 7개월전 신고 주소
돌았네 ..몸매

히히 기분조아
펭수하이 2023-09-19 (화) 17:36 7개월전 신고 주소
지방이식은 안했오??

뮤먀 작성자 2023-09-22 (금) 16:14 7개월전 신고 주소
웅 !
유갱잉 2023-09-22 (금) 15:53 7개월전 신고 주소
완전 나같아 전에 .. ㅎ

뮤먀 작성자 2023-09-22 (금) 16:14 7개월전 신고 주소
이뽀지쟈..
태니니 2023-09-23 (토) 17:30 7개월전 신고 주소
나름성공이 아니라 진짜 잘됐어!
당근쿠키 2023-09-23 (토) 21:49 7개월전 신고 주소
넘 이뿌다 밑선이어두 흉터 티 많이 안 나??ㅠ 겨절할지 밑절할지 고민돼
연필심 2023-09-26 (화) 15:37 7개월전 신고 주소
ㅎ하기전 완전 나같아 ㅠㅠ
앗농하세오 2023-09-28 (목) 00:36 7개월전 신고 주소
와 진짜이뿌다.. 하고나선 사이즈 몇됐오??
호둥호둥 2023-09-29 (금) 08:39 7개월전 신고 주소
난 수술 이틀찬데 붓기때메그런가 생각보다 작어서 고민이야 ㅠㅜ
Redtiger 2023-10-07 (토) 14:54 7개월전 신고 주소
회복하느라 고생했겠다 예뻐!!
beyo**** 2023-10-11 (수) 13:27 6개월전 신고 주소
넘 예뻐여!!
모든게딜레마 2023-11-03 (금) 19:42 6개월전 신고 주소
엄청 자연스러워
코재수술해야함 2023-12-19 (화) 15:11 4개월전 신고 주소
촉감은어때?
hi