• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘엑 350cc 가슴수술 하루지난 후기와용

단호박스무디 2023-09-14 (목) 20:52 7개월전 3120
병원명
비공개
의사명
비공개

수술 한지 하루가 지났는데도 통증이 없네요..!

원래 하루가 지나고 나서 계속 추가하면서 작성을 하려고 길~~게 작성한 거 추가하려했는데 나의 이 긴 내용을 허락해주지 않는구만...
Translating

댓글 33건
ㅇㅈ조조 2023-09-14 (목) 22:12 7개월전 신고 주소
와 넘 이쁘게 잘되셨어요~~~ 회복도 잘 하시길 ☺️

단호박스무디 작성자 2023-09-15 (금) 07:00 7개월전 신고 주소
감사해용
진지니s 2023-09-14 (목) 22:46 7개월전 신고 주소
오 크기랑 모양 딱 좋다
컵으로 하면 몇컵 정도 된거에요??
밑절 겨절중에 왜 밑절 한지도 궁금 .. *.*

단호박스무디 작성자 2023-09-14 (목) 22:47 7개월전 신고 주소
풀c컵이라고 하셨구 저는 강아지 산책 생각해서 겨절하면 너무너무너무 아플 거 같았어요!
냠냠뇸뇽 2023-09-15 (금) 01:12 7개월전 신고 주소
밑절은 진짜 회복기간 짧은가바여ㅠㅠ

단호박스무디 작성자 2023-09-15 (금) 07:01 7개월전 신고 주소
케이스바이 케이스이긴 한거 같은데 전 이정도면 괜찮은거 같아요! 오늘 D+1인데 무통주사 카테터가 더 아파부러...
놀수있을때놀자 2023-09-15 (금) 10:42 7개월전 신고 주소
우와 당일인데 붓기 거의 없으시네요!

단호박스무디 작성자 2023-09-15 (금) 12:36 7개월전 신고 주소
붓기 없는 거 맞는거 같죠...?? 병원에서 윗밴드 붓기 고려해서 넉넉하게 해주셨는데 오늘 아침에도 안 부워서 저가 불안해서 더 쪼였어요...
roseroro 2023-09-15 (금) 10:51 7개월전 신고 주소
게시물에 두달 전 후기도 있던데 수술을 두번하신건가요"?

단호박스무디 작성자 2023-09-15 (금) 12:38 7개월전 신고 주소
네?? 아뇨....?? 지금 확인해도 게시글 저가 쓴건 하나밖에 없는데.....

roseroro 2023-09-15 (금) 13:12 7개월전 신고 주소
앗 ㅠㅠ 죄송해요 게시물 댓글로 쟐못봤어요 여쭤볼 거 있는데 쪽지 드려도 괜찮을까요 ??

단호박스무디 작성자 2023-09-15 (금) 13:28 7개월전 신고 주소
네넹!

roseroro 2023-09-15 (금) 13:34 7개월전 신고 주소
쪽지드렸어요!
지나콩콩 2023-09-15 (금) 12:19 7개월전 신고 주소
와 볼륨 최고다 진짜

단호박스무디 작성자 2023-09-15 (금) 12:38 7개월전 신고 주소
감사합니다!!
선ㅈ 2023-09-15 (금) 14:37 7개월전 신고 주소
모양 넘 이뻐욤

단호박스무디 작성자 2023-09-15 (금) 15:33 7개월전 신고 주소
너무 감사해요
제주도뀰 2023-09-15 (금) 15:07 7개월전 신고 주소
와 부러웡. ..

단호박스무디 작성자 2023-09-15 (금) 15:34 7개월전 신고 주소
뀰님도 나중에 기회되면 고려해보세요
limetree1 2023-09-17 (일) 10:51 7개월전 신고 주소
수술 잘됐다!! 정보 공유해줄수있어~?

단호박스무디 작성자 2023-09-17 (일) 12:49 7개월전 신고 주소
쪽지 주세용
슬슬슬해 2023-09-18 (월) 17:45 7개월전 신고 주소
잘ㄴ된거같아 예쁘다 예사야 공유해줄수있ㅇ을까 ㅠ

단호박스무디 작성자 2023-09-18 (월) 19:08 7개월전 신고 주소
쪽지 주세용
유갱잉 2023-09-22 (금) 15:53 7개월전 신고 주소
우와 .. 잘됐어 !

단호박스무디 작성자 2023-10-09 (월) 14:07 7개월전 신고 주소
감사해요
깜이온니 2023-09-27 (수) 14:28 7개월전 신고 주소
가슴 이뿌다ㅠㅠ스펙 좀 알러주랑

단호박스무디 작성자 2023-10-09 (월) 14:07 7개월전 신고 주소
쪽지줘!
유라이크 2023-10-03 (화) 18:40 7개월전 신고 주소
저도 고민인데 혹시 병원정보랑 모티바도 있는데 멘엑으로 선택한 이유랑 가격 알려주세요ㅠ

쪽지주세요!
야채소 2023-10-08 (일) 00:16 7개월전 신고 주소
나도 350!! 붓기얼른 빠지면좋겠어ㅠㅠ

단호박스무디 작성자 2023-10-09 (월) 14:08 7개월전 신고 주소
헉!! 혹시 350 생각보다 작다는 생각 안들어?ㅋㅋㅋㅠㅠ 나는 요새 좀 더 욕심 낼 걸 그랬나 살짝 후회 중...

야채소 2023-10-09 (월) 19:50 7개월전 신고 주소
맞아 생각보다 작은데 다른 후기 보니까 살성 풀리면 윗볼록 내려오면서 좀 더 커진다고 초반에 작다고 너무 걱정말라고 하더라고!! 믿어볼라구ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
코콬하자 2024-01-05 (금) 17:10 4개월전 신고 주소
이중평면이야 근막이야?
hi