• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

운동하는 여자 모티바로 가슴하고 몸매관리 더 열심히 하게 되네요 ^^

Goodgirls 2023-09-07 (목) 13:46 8개월전 5794
병원명
비공개
의사명
비공개

흉곽은 71
모티바 밑절로 오 340 / 왼 320 넣었어요!
운동을 좋아해서 헬스장는 하루에 한번 꼭 갈정도로 몸매관리를 열심히 했어요
가슴이 빈약한건 노력으로 바꿀 수 있는게 아니잖아요..ㅠ
가슴 하고 부족한 부분을 보완하니까 이제서야 완성 된 느낌입니다 ㅎㅎ
주변에서도 가슴 너무 자연스럽게 잘됬다며 친구들도 병원정보 물어보고 그래요
전 운동을 많이 하다보니 팔을 많이 써서 겨절보단 밑절이 낫겠다 싶더라구요
밑절 흉터는 생각보다 거의 안보여서 다행이고 초반에 수술하고 몇개월 운동을 못하니까 하체부터 시작했던거 같아요
지금은 잘 자리잡은거 같고 불편한점도 없습니다 ㅎㅎ
Translating

649,773
646,255
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
도너츠조아 2023-09-07 (목) 13:47 8개월전 신고 주소
우왕 예사 진짜 자연스럽게 잘됐당,,,

Goodgirls 작성자 2023-09-14 (목) 16:22 8개월전 신고 주소
고마웡^^
소곱창먹고싶다 2023-09-07 (목) 13:48 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Goodgirls 작성자 2023-09-14 (목) 16:22 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hxuna 2023-09-07 (목) 14:16 8개월전 신고 주소
부러어 ㅜㅜㅜ

ㅎㅎ가슴 만족도 진짜 높다
가필드가 2023-09-07 (목) 16:09 8개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 됐어!! 부럽다아아ㅠㅠ

Goodgirls 작성자 2023-09-14 (목) 16:23 8개월전 신고 주소
고마워 ^^~~
엔프피최고 2023-09-07 (목) 17:21 8개월전 신고 주소
핫바디됐네 ㅠㅠ넘부러웡 ㅎㅎ

Goodgirls 작성자 2023-09-14 (목) 16:23 8개월전 신고 주소
핫바디 너무 듣기 좋은말 ㅋㅋㅋ
킹국 2023-09-07 (목) 19:43 8개월전 신고 주소
예쁘다 예사야ㅜㅜ 운동 언제부터 시작했어??

수술하고 2달차부터 하체했어 ~!
릴리리야야 2023-09-08 (금) 15:41 8개월전 신고 주소
너무에쁘다 !!

고마워 ~^^
하이도 2023-09-09 (토) 17:11 8개월전 신고 주소
핫핫

핫~~~
Vada3 2023-09-10 (일) 19:17 8개월전 신고 주소
우왕

ㅎㅎㅎ
날놀린죄는 2023-09-11 (월) 16:10 8개월전 신고 주소
가슴개이뿌당..

고마워 ~^^
다이어트요정 2023-09-12 (화) 17:40 8개월전 신고 주소
와 부럽....

Goodgirls 작성자 2023-09-14 (목) 16:24 8개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎ가슴 만족도 정말 높아
limetree1 2023-09-13 (수) 08:48 8개월전 신고 주소
잘됐다! 정보 공유해줄수있어?

Goodgirls 작성자 2023-09-14 (목) 16:24 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흑흑휵 2023-09-13 (수) 16:29 8개월전 신고 주소
수술하고 언제부터 운동했어?팔에 힘 많이 들어가는 운동

상체도 2달 좀 지나서 부터했어 ~
단호박스무디 2023-09-15 (금) 19:13 8개월전 신고 주소
헉 혹시 하체 원래 하던 무게에서 얼마나 낮추고 시작하셨나요??
dandlast 2023-09-17 (일) 18:40 8개월전 신고 주소
혹시 이중평면이랑 근막하중에 뭘로 했오?ㅠㅠ
nicoco 2023-09-17 (일) 22:47 8개월전 신고 주소
와 부러워요
슬슬슬해 2023-09-18 (월) 17:47 8개월전 신고 주소
아 .. 넘잘됐다
호둥호둥 2023-09-29 (금) 08:41 7개월전 신고 주소
난 수술이틀찬데 생각보다 작아서 고민 ㅜㅜ 붓기때메그런가
뚱인데열 2023-10-18 (수) 13:29 7개월전 신고 주소
우왕 넘예쁘다 어디서했어?
모든게딜레마 2023-11-03 (금) 20:05 6개월전 신고 주소
운동하면 근막하로했어?
tlqhd2 2023-11-26 (일) 19:36 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제미키두 2024-02-13 (화) 20:48 3개월전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘됐다!
hi