• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바로 수술한지 2년이 다 되어 간다니

moongc 2023-09-11 (월) 13:43 7개월전 5274
병원명
비공개
의사명
비공개

가슴수술하고 2년 경과는 후기가 많이 없어서 경과가 궁금했었는데
저랑 비슷한 사람이 있을까해서 들어온김에
모티바로 2년 정도 된 가슴 상태 어떤지 공유하러 왔어요!!
뭐 2년 가까이 되니까 어디 아프거나 불편한건 전혀 없네요 ㅎㅎ
요즘은 흉터크림 잘 바르지 않고 있는데 최근에 한번 확인해봤더니
사진처럼 거의 안 보여요 애초에 가슴을 억지로 올려야지 흉터 있는 곳이 보이는 위치에요
다른 후기들 보면 밑절은 흉터가 고민이라고 하던데 저는 진짜 아침 저녁으로
2번씩 꾸준히 연고 바르고 관리해줘서 그런건지
아니면 회복력이 남다른건지ㅋㅋㅋ 거의 보이지 않아서 만족해요!!
촉감은 전부터 자연스럽다고 생각했는데 시간이 지날수록 더 좋아지네요 진짜 가슴같이 말캉해요
가슴 수술하고 장점은 브라 끈이 내려가지 않는 점, 컵이 뜨지 않아서
브이넥이랑 비키니 입을 때 안심하고 노출할 수 있어서 좋아요
사실 무엇보다 거울 볼때랑 옷입을때가 만족도 최상이에요ㅎㅎ
가슴이 생기니 허리가 더 잘록해 보이기도 해서 더 만족스럽네요
3년 4년차에도 후기 올릴 수 있으면 올려볼게요~
Translating

댓글 61건
코코코할거 2023-09-11 (월) 13:44 7개월전 신고 주소
대박 말안하면 모를거 같은데 자연스러워

moongc 작성자 2023-09-11 (월) 15:57 7개월전 신고 주소
남편이 수술전보다 오히려 촉감은 더 좋다며ㅎㅎ
모찌바디 2023-09-11 (월) 15:20 7개월전 신고 주소
진짜 흉터티안난다!! 가슴도 너무예뻐!!

moongc 작성자 2023-09-12 (화) 14:30 7개월전 신고 주소
흉터 크게 신경쓴건 아니지만 확실히 흉터는 시간이 답인가봐요
날놀린죄는 2023-09-11 (월) 16:09 7개월전 신고 주소
와 진짜 모양이쁘다

moongc 작성자 2023-09-12 (화) 14:30 7개월전 신고 주소
촉감도 장난아님!
선율 2023-09-11 (월) 17:21 7개월전 신고 주소
진짜 너무 예쁘게 잘됐어 ㅠㅠ

moongc 작성자 2023-09-12 (화) 14:31 7개월전 신고 주소
동감이야!!
쩡히 2023-09-11 (월) 17:48 7개월전 신고 주소
너무 이쁘고 자연스럽댜.... 나는 언제 말캉해지려나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 22일째 모린이 ㅋㅋ
몇 CC 넣은거야?  수술 직후 -> 2년후 컵 변화 얼마나 차이나는지 궁금해!

moongc 작성자 2023-09-12 (화) 14:35 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만듀030 2023-09-13 (수) 12:04 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

moongc 작성자 2023-09-14 (목) 14:34 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키위새 2023-09-11 (월) 17:53 7개월전 신고 주소
모양 진짜 자연스럽다 흉터도 거의 안보이구 역시 촉감은 시간이 답인가봐.. ㄹㅂㅇ에서 수술하고 말랑해지길 기다리는 중ㅎㅎ

moongc 작성자 2023-09-12 (화) 14:36 7개월전 신고 주소
모티바로 했는데 보형물 어떤거했어?
가지고싶어ㄱㅅ 2023-09-11 (월) 22:25 7개월전 신고 주소
나도 밑절 생각중인데!! 어디서 했는지 알수있을까ㅜㅜ

moongc 작성자 2023-09-12 (화) 14:37 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜시따시 2023-09-12 (화) 09:59 7개월전 신고 주소
흉터 티 안나고 진짜 자연스럽다! 크림 어떤거 발라줬어??

moongc 작성자 2023-09-12 (화) 14:38 7개월전 신고 주소
오래전이라 이름은 기억안나고 병원에서 구매했었어
이중석 2023-09-12 (화) 22:24 7개월전 신고 주소
나 멘티로 넣었는데 서면 자연스러운데 누우면 티나거든. 모티바는 누우면 티 안나?? 가격이 500만원 차이나서 어릴때 멘티로 넣었는데 아쉬워..ㅠ

moongc 작성자 2023-09-13 (수) 11:52 7개월전 신고 주소
지금은 뭐 어떤자세로 있어도 티안나~ 남편은 오히려 원래 가슴보다 촉감은 훨씬 좋대
크롱크롣 2023-09-12 (화) 23:17 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

moongc 작성자 2023-09-13 (수) 11:53 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
만듀030 2023-09-13 (수) 12:04 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

moongc 작성자 2023-09-14 (목) 14:35 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흑흑휵 2023-09-13 (수) 16:16 7개월전 신고 주소
이쁘다 ㅠㅠ

moongc 작성자 2023-09-14 (목) 14:36 7개월전 신고 주소
남편도 좋아한다
솜123 2023-09-14 (목) 10:36 7개월전 신고 주소
흉터 하나도 티안난다!

moongc 작성자 2023-09-14 (목) 14:37 7개월전 신고 주소
원장님께 감사할 따름이야
코코볼탈출 2023-09-17 (일) 20:12 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

moongc 작성자 2023-09-18 (월) 15:18 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으아아아아ㅏㅇ아 2023-09-18 (월) 23:44 7개월전 신고 주소
와 진짜 넘 잘됐다
나도 모티바 수술 3개월 다 되어가는데 촉감은 언제부터 풀렸어? 서서히 풀리나 아직 좀 땅땅해서 걱정이야 ㅠㅠ

moongc 작성자 2023-09-20 (수) 16:50 7개월전 신고 주소
6개월까지는 지켜봐야지
외정 2023-09-22 (금) 00:39 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

moongc 작성자 2023-09-26 (화) 15:50 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아가물범 2023-09-25 (월) 19:49 7개월전 신고 주소
어디서 했어? 진짜 너무 이쁘게 잘됐다..

moongc 작성자 2023-10-11 (수) 17:26 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lelem 2023-09-30 (토) 21:03 7개월전 신고 주소
모티바가 이쁘긴 하구나 ㅠㅠ

moongc 작성자 2023-10-04 (수) 15:20 6개월전 신고 주소
모티바로 하길 잘한듯!
응밍밍 2023-09-30 (토) 23:49 7개월전 신고 주소
어디서했오?

moongc 작성자 2023-10-04 (수) 15:21 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잠만부 2023-10-07 (토) 02:04 6개월전 신고 주소
와진짜 흉터관리 잘했다 티 1도안나!!! 부럽 ㅜㅜ

moongc 작성자 2023-10-11 (수) 17:26 6개월전 신고 주소
진짜? 시간이 답이긴 하더라
Redtiger 2023-10-07 (토) 15:00 6개월전 신고 주소
정말 성공적인 후기다 부러워..
구형구축약은 먹었어?
혹시 수술 하고 감각은 언제쯤 돌아와?

moongc 작성자 2023-10-11 (수) 17:29 6개월전 신고 주소
처음에 약처방해줘서 먹었고 1년가까이 계속 찌릿한 느낌이 한번씩 들고 1년 지나니까 확실히 찌릿하는건 거의 없더라
진짜아프다고 2023-10-21 (토) 21:52 6개월전 신고 주소
꽤 크게 한거같은데 어깨안아파? 
나는 지금 어깨 목통증으로 미칠거같은데...

moongc 작성자 2023-10-24 (화) 15:03 6개월전 신고 주소
운동을해서 그런가? 나는 괜찮아
듀듀난나 2023-10-22 (일) 14:49 6개월전 신고 주소
어디서 했는지 알 수 있을까??

moongc 작성자 2023-10-24 (화) 15:03 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
oreobabybo… 2023-10-26 (목) 07:40 6개월전 신고 주소
너무 잘됐다 티 진짜 1도 안나 ㅠㅠ 병원 정보 공유 가능할까??

moongc 작성자 2023-10-26 (목) 11:48 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양선냥 2023-10-27 (금) 16:03 6개월전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되신거 같아요ㅠㅠ 혹시 병원 알 수 있을까요??

moongc 작성자 2023-10-30 (월) 16:10 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모든게딜레마 2023-11-03 (금) 20:03 5개월전 신고 주소
우왕 어디서했는지 정보좀

moongc 작성자 2023-11-09 (목) 11:57 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ililiiiili 2023-11-09 (목) 15:13 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

moongc 작성자 2023-11-14 (화) 15:49 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빵크림덕 2023-11-13 (월) 07:01 5개월전 신고 주소
흉터사진까지 남겨주고 예사천사야ㅠㅠ
똥글똥 2023-11-16 (목) 14:29 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

moongc 작성자 2023-11-27 (월) 16:14 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앙드레앙 2024-01-21 (일) 02:30 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달빛요정 2024-04-18 (목) 00:58 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi