• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘토스무스 거의 한달차

바디로션투 2023-09-13 (수) 18:38 7개월전 2565
병원명
비공개
의사명
비공개

멘토스무스로 가슴수술한지 한달가까이 27일정도지났어요  성형어플로 손품 팔다가 원장님이랑 실장님께서 상담도 친절하고 꼼꼼하게 잘해주셔서 여기서 했어요 예전부터 가슴이 작아서 옷을 입고싶은 걸 못입고 조금이라도 파인거입으면 브라  붕뜨고 안에 다 비치고 비키니도 한번도 못 입어보고 자신감도 떨어져서 수술 결정했어요 지금은 대만족입니당 원장님께서 디자인 짝가슴 고려해서 보형물 사이즈도꼼꼼하게 봐주셔요 전 그전엔 A75였는데 지금은 C정도 되는거같아요 수술하고나서 너무 아파서 진짜 괜히했나싶었지만 크기가 바로 보이니까 아픔을 꾹참고 악으로 버텼어요 27일차정도지난 지금은 처음보단 아프지않지만 쓰라리고 단단한무게감은 있어요 앞으로도 더 살성 풀린다고 하니 기대중입니다 만족도 최고에요 ㅎㅎ
Translating

607,911
604,461
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
ㅋㅋㅇㅋ 2023-09-14 (목) 00:00 7개월전 신고 주소
자연스럽게 잘된듯
mingiya 2023-09-14 (목) 09:53 7개월전 신고 주소
가슴이 확실히 만족이 큰가보다 예쁘게 잘 된 것 같아!
갓규 2023-09-14 (목) 11:04 7개월전 신고 주소
와 대박 ㄷㄷ
쏭쏭12344 2023-09-14 (목) 11:24 7개월전 신고 주소
우와 역시 큰게 이쁘구나.. 최고
서지연 2023-09-14 (목) 17:32 7개월전 신고 주소
진짜 자연스럽고... 크고 .. 잘됐네 축하해!
제주도뀰 2023-09-15 (금) 15:07 7개월전 신고 주소
아 너무에쁘다 .
성콩 2023-09-15 (금) 19:02 7개월전 신고 주소
병원정보궁금해여
슬슬슬해 2023-09-18 (월) 17:45 7개월전 신고 주소
우와 예쁘다
유갱잉 2023-09-22 (금) 15:54 7개월전 신고 주소
많이 자연스러워졌넹
찹쌀도나츠 2023-10-10 (화) 15:29 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리융 2023-10-12 (목) 16:32 6개월전 신고 주소
아팟어??나 이틀뒤 수술인데 넘 무서엉,,, 안아팟단 사람들이 많아서 나도 무통이겟거니 하고잇는데,,, 아프다고 하니 또 걱정되네ㅠ
hi