• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴수술후1년9개월,,

fggfhgg 2008-11-14 (금) 03:40 15년전 9807

가슴수술을 한지 1년 하고도 9개월이 지나가네요
정말 스트레스 받아서 가슴수술전으로 돌아가고 싶은 심정입니다ㅠㅠ
수술은 코젤이고 250cc넣고 근육밑으로 유륜수술했는데
보시면 아시겠지만 흉터도 장난아니고 촉감도 장난아니예요,,
흉터는 너무 커서 대중목욕탕에 가기가 껄끄러운데 왜 원장선생님이 유륜으로 하신건지,,,차라리 다른곳으로 할것을
ㅠㅠ
촉감은 딱딱한정도는아닌데 만지는 사람마다 알정도,,
이렇게 대노코 가슴수술했다는거 티내는 것도 아니구 미치겠어요,,
코젤로하신분들 촉감이 어떠신지 만지면 티나나요?
유륜수술하신분들과 가슴수술하신분들 조언부탁드려요.
병원에서는 사람마다차익 있어서 촉감이 나쁠수 있다고 얼버무리는데 압구정 유명 성형외과란곳에서 비싼 돈주고 했는데 너무 속상해요 재수술 고려중이예요..
의견줌 달아주세요
Translating

594,108
233,115
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
예쁜사랑 2008-11-14 (금) 07:57 15년전 신고 주소
아고 어떡해여 ㅡㅜ 저도 술전이라 남일같지 않아여..도움못드려서 미안합니다.그치만 힘내새여..
자칭미인 2008-11-14 (금) 12:24 15년전 신고 주소
병원이랑 가격정보좀 주세요.... 스트레스 많이 받지 마세요.... 유륜은 목욕탕아니면...내놓을일이 없으니까요...
rh 2008-11-14 (금) 19:50 15년전 신고 주소
어쩜좋아 !! 구형구축 오신거 아니예요? 병원에가서 더 따져봐야할거 같은데.. 병원 어디예요 ? 압구정에 웃긴 병원 참 많네요 .. 저도 몇곳 들은곳이 있는데.. 책임회피하는병원들 그런 병원들은 망신을 당해야할거 같아요
도도한ㅎ 2008-11-15 (토) 16:40 15년전 신고 주소
아..저도 이번 겨울에 할예정이라 정말 화나는군요!!! 그병원가서 원장님과 상담하시구!!!! 재수술 하시던지 돈 환불 받으세요!!!!! 병원 정보좀 주세요 ㅜㅜ
파랑토마토 2008-11-16 (일) 02:43 15년전 신고 주소
헉! 무섭네요 병원에 가서 따져보셨나요? ㅠㅠ 저도 병원 정보즘 주세요 아 무서운 병원
모모롱 2008-11-16 (일) 03:52 15년전 신고 주소
유명한곳에서 했다고 다 좋은건 아닌가봐요;; ㅎㄷㄷ 병원정보 부탁드릴게요-
이뻐집시다 2008-11-17 (월) 05:35 15년전 신고 주소
어머 거기가 어디래요??
damnu 2008-11-17 (월) 14:31 15년전 신고 주소
가슴이 완전 절벽인 저로서는 그저 예뻐보이는데요..ㅠㅠ 그리고 흉터는 약간 보이기는 하지만 심한 정도는 아니예요 님 너무 속상해하지 마세요!!
하늘바람비구름 2008-11-17 (월) 22:42 15년전 신고 주소
유륜쪽이 상처가 표가 많이 나네요...겨드랑이로 하면 많아 아프다길래 전 유륜쪽을 생각하고 있었는데, 다시 생각해봐야할 듯...그리고 가슴 많이 크게되신 것 같네요..전 좀 적당히 하려구 해요.. 표 많이 안나게요..
병원 정보 저도 부탁합니다.
블랙*체리 2008-11-19 (수) 05:44 15년전 신고 주소
어느 병원 가슴성형 홍보멘트 보니깐.. 유륜에 자국남은거 타투로 없애준다고 하던데~ 한번 알아보세요.. 글구, 시술하신 병원 정보좀 부탁드려요.
후훗 2008-11-22 (토) 00:17 15년전 신고 주소
힘내세요..ㅠㅠ 흉터 심하네요 환불 받으세요!! 저도 병원 정보좀 부탁드려요
odryk 2008-11-22 (토) 23:02 15년전 신고 주소
수술을 준비하고 있는데,,,,보면서 화가 나네요 환불 받으세요 어느병원인가요? 정보좀 부탁드려요
으아 2008-11-23 (일) 17:12 15년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ 병원정보좀부탁드려요 그런병원은 입소문을내야합니당
하늘바람비구름 2008-11-24 (월) 23:13 15년전 신고 주소
코젤로 250이 이렇게 큰가요? --; 암튼 속상하시겠지만, 촉감만 좋다면 충분히 예쁜 가슴인 것 같아요. 유륜 상처만좀 줄여질 수 있다면 충분히 예쁜 유두인 거 같아요. 전 아기놓고 많이 진해졌거든요.^^; 촉감만 좋다면 님의 슴가 정말 예뻐요. 제 기준에서는요
큰얼굴 2008-12-01 (월) 12:52 15년전 신고 주소
저 병원 어디래요? 짬뽕난다....
때끼 2008-12-01 (월) 14:13 15년전 신고 주소
보기에는 예쁜데 촉감이 안 좋다면 속상하겠네요. ㅠㅠ 제가 보기에도 충분히 예쁘지만 병원가서 다시 상담받아보세ㅛㅇ.
제니&제임스 2008-12-04 (목) 03:32 15년전 신고 주소
조금 인공적인 것이 더 이쁘다는 사람도 많더라구요..흉터때문에 스트레스 받으시겠지만.. 병원이 어딘지 알려주세요..궁금하네요..
대박수아 2008-12-26 (금) 16:35 15년전 신고 주소
수술한 병원에선 머라고 하세요? 사진상으로도 흉이 표가 나긴 하시네요.. 저도 유륜절개한 사람으로 속상하네요...
하쿠리 2009-01-06 (화) 23:29 15년전 신고 주소
환불받아야하는거 아닌가요?? 너무 심하네요.. 사람 몸 가지고 장난하는 것도 아니고... 그 병원 못가겠네요. 환불요청하시고, 다른 병원에서 하세요!
벨라84 2009-01-12 (월) 17:06 15년전 신고 주소
어딘지 정보주세요!! 글구 환불 꼭 받으세요!!!!!!!!!!!
여자로태어난게죄 2009-01-21 (수) 01:04 15년전 신고 주소
코젤은 크기때문에 겨드랑이로 권하지 않나요?
상처가 보이긴 하는데....좀땡땡해 보이기도 하고...마사지를 좀더 받아보세요..
그래도 개선 안되면,..병원에 요구를 해보셔야할듯해요....전 겨드랑이로 했었는데...안 아팠는데....
아침에야채 2009-02-04 (수) 09:56 15년전 신고 주소
어딘지정보부탁드릴게요~
hi