• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴 멘토스무스, 팔지흡 1개월 후기

청담아즈르 2023-09-05 (화) 17:12 8개월전 2212
병원명
비공개
의사명
비공개

짜란!
가슴멘토스우스, 팔지흡, 부유방지흡
벌써 1개월차 후기야: )

우선 팔은 정말 슬림! 해졌어
다이어트를 해도 아무리 말라도 타고난 체형
탓 인지 늘 컴플렉스였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
팔을 들었을때 늘어지는 감이 달라짐!

다만, 있던 친구들이 없어지고 지흡한 라인데로
살이 우글우글 해져있다는게 단점이긴 한데
이건 경과를 보아야 하니 패쓰! ^^
(저는 회복 후 유산소와 운동할예정)

팔도 고주파 받을 수 있다면 받고 싶다는게
솔직한 후기 (아직 팔은 압박 복 이후에 특별한 관리는 없었음)

그리고 대망의 가슴은!!

일단 볼륨이 너무 너무 생겨서 대만족!☺️
Translating

327,721
585,545
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
Steady 2023-09-05 (화) 18:49 8개월전 신고 주소
만족이라고 하니깐 다행이넹
청명 2023-09-05 (화) 23:07 8개월전 신고 주소
오와 라인 개예뻐졌음 ㅠㅠ
뚜시따시 2023-09-06 (수) 11:24 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
960201 2023-09-06 (수) 14:01 8개월전 신고 주소
몸매 대박 ㅠ
판다바오 2023-09-06 (수) 20:25 8개월전 신고 주소
팔 아주 얄쌍해졌다!! 티 진짜 제대로나!
그리고 가슴은 한달차면 초반인데도 만족이라니 6갤되면 대만족이겠다!! 축하해 예사양!❤️
얼죽아1 2023-09-07 (목) 12:06 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

청담아즈르 작성자 2023-09-11 (월) 16:12 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얼죽아1 2023-09-12 (화) 00:40 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엔프피최고 2023-09-07 (목) 17:21 8개월전 신고 주소
미쳤다 진짜 많이 빠짐!
콩콩심 2023-09-08 (금) 02:03 8개월전 신고 주소
팔 진짜 얇아졌다!! 가슴도 넘 잘된듯 ㅠㅠ
릴리리야야 2023-09-08 (금) 15:41 8개월전 신고 주소
헐 진짜 볼륨미쳤다 ㅎㅎ
하이도 2023-09-09 (토) 17:16 7개월전 신고 주소
옷태가 사네여 ㅎ
영아영아지영아 2023-09-10 (일) 21:21 7개월전 신고 주소
역시 만족 1위…
날놀린죄는 2023-09-11 (월) 16:11 7개월전 신고 주소
확달라진다 진짜 너무이쁘당 ㅠㅠ
잘할뀨야 2023-12-22 (금) 05:44 4개월전 신고 주소
몇 씨씨 넣은거야??
daomom 2024-03-26 (화) 11:21 1개월전 신고 주소
완전 잘됐다 몇 씨씨 넣었어 ??
hi