• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

진짜 쭈쭈되는중ㅎ

김엽떡 2023-09-05 (화) 11:25 8개월전 6000
병원명
비공개
의사명
비공개

코재수술하고 두달만에 가슴수술한 나란 여자ㅎ
지금은 가슴수술한지 한달정도 됐어
최근에 태풍 심하게 왔을 때가 하필 수술날짜였는데
태풍뚫고 수술했다ㅎ 다행히 잘돼서 후기올림
아는 원장님이 편한것도 있고 코재수술 어려운 수술인데
잘돼서 같은 원장님한테 가슴수술 믿고 맡겼어
암튼 코재수술한지 얼마 안돼서 가슴하는거라
안 떨릴줄 알았는데 떨리긴 하더라ㅎ
수술하고 3일정도는 밥도 제대로 못먹고 힘들었는데
신기하게 경과보러 갔다 오고 괜찮아져서 3일 이후로는
밥도 잘 먹고 통증 다 가라앉아서 기운 차렸어ㅜㅜ
그리고 일주일됐을 때 실밥제거하러 또 갔는데 고주파?도 해주던데 좋더라
후기보니까 내가 남들보다는 회복력이 좋은 것 같더라고
물론 아직 붓기는 좀 남아있지만ㅎ
지금은 통증 거의 없고 가슴 모양은 붓기 빠져야 정확히 알겠지만 지금 딱 마음에 들어
촉감은 초반보단 좋아졌는데 시간이 더 지나야 할 것 같아
스브는 곧 풀 예정이고 처방받은 구축약은 까먹지 않고 잘 먹으려고 노력중ㅎ
아무래도 코는 재수술이다 보니까 병원이랑 원장님 고르는게
엄청 신중했는데 개인적으로 꼼꼼하고 친절한 원장님 추천해
아 당연히 경력이랑 안전시스템, 사후관리, 후기는 필수로 봐야하고ㅎ
사진에 있는 나시는 전에 입으려고 샀던건데 가슴 있고 없고 핏이 달라
이제 앞으로 나갈 때마다 진짜 쭈쭈인 척하고 다녀야지
Translating

1,265,674
224,493
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 68건
누누주주 2023-09-05 (화) 14:33 8개월전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 자연스럽당

김엽떡 작성자 2023-09-05 (화) 16:58 8개월전 신고 주소
코도 그렇고 가슴도 그렇고 여긴 안전성과 자연스러움 추구해서 나랑 코드가 맞음!

누누주주 2023-09-05 (화) 17:34 8개월전 신고 주소
혹시 어디병원이야?? 코도 여기서 했어?

김엽떡 작성자 2023-09-06 (수) 14:42 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

누누주주 2023-09-06 (수) 18:30 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김엽떡 작성자 2023-09-14 (목) 14:49 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
최스카이 2023-09-05 (화) 14:42 8개월전 신고 주소
와 너무잘됐다 자연스러워 ㅠ

김엽떡 작성자 2023-09-05 (화) 17:00 8개월전 신고 주소
촉감 좋아지려면 아직 멀었지만 그래도 붓기있는 것 치고 라인은 진짜 너무 예뻐!
yoon713 2023-09-05 (화) 16:54 8개월전 신고 주소
대박 자연스러워..!

김엽떡 작성자 2023-09-05 (화) 17:01 8개월전 신고 주소
자려한 스타일 좋아하는데 나도 만족해! 빨리 촉감도 좋아졌으면 좋겠어
코코차넬 2023-09-06 (수) 08:15 8개월전 신고 주소
완젼 자연스럽다! 부러워 ㅠㅋㅋㅋ

김엽떡 작성자 2023-09-06 (수) 14:43 8개월전 신고 주소
빨리 촉감 더 좋아졌으면 좋겠어ㅎ
유빙빙비 2023-09-06 (수) 11:30 8개월전 신고 주소
완젼 자연스러워!!

김엽떡 작성자 2023-09-06 (수) 14:45 8개월전 신고 주소
시간지나서 더 자연스러워지면 진짜 쭈쭈인척 다니려고ㅎ
뚜시따시 2023-09-06 (수) 11:37 8개월전 신고 주소
와,, 너무 이쁘게 잘되셨다!!

김엽떡 작성자 2023-09-06 (수) 14:49 8개월전 신고 주소
촉감만 더 좋아지면 될 듯ㅎ
소랸 2023-09-06 (수) 14:48 8개월전 신고 주소
볼륨감 쩐다 ㅎㅎㅎ  몇 cc 했어?

김엽떡 작성자 2023-09-06 (수) 14:50 8개월전 신고 주소
양쪽 325cc
배추냠냠 2023-09-06 (수) 14:51 8개월전 신고 주소
넘자연스럽게 잘됏다 ㅎㅎ

김엽떡 작성자 2023-09-06 (수) 17:53 8개월전 신고 주소
촉감만 빨리 더 좋아졌으면 좋겠어ㅎ
애엉엉 2023-09-06 (수) 15:45 8개월전 신고 주소
자연스럽고 이뿌당

김엽떡 작성자 2023-09-06 (수) 17:53 8개월전 신고 주소
다들 이뿌다 자연스럽다해줘서 뿌듯ㅎ
해든이 2023-09-06 (수) 23:47 8개월전 신고 주소
진짜 너무 자연스럽고 예쁘다ㅜㅜ 나도 코수술이랑 가슴 고민중인데 병원어딘지 알려줄수있을까??? 나도 무조건 자연스러움이랑 안전성 추구해서!!!

김엽떡 작성자 2023-09-07 (목) 14:45 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해든이 2023-09-08 (금) 19:43 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김엽떡 작성자 2023-09-14 (목) 14:50 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엔프피최고 2023-09-07 (목) 17:22 8개월전 신고 주소
너무예쁘다 축하행!!

김엽떡 작성자 2023-09-08 (금) 15:48 8개월전 신고 주소
베리베리 감사
하낭이 2023-09-07 (목) 18:58 8개월전 신고 주소
진짜 예쁘다 ㅜㅜ 혹시 병원 어딘지 알 수 있을까??

김엽떡 작성자 2023-09-08 (금) 15:50 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩콩심 2023-09-08 (금) 02:04 8개월전 신고 주소
한달차 안같아 넘 자연스럽게 잘됐다!!!!

김엽떡 작성자 2023-09-08 (금) 15:50 8개월전 신고 주소
촉감 빨리 풀리기만을 기다리는중
릴리리야야 2023-09-08 (금) 15:42 8개월전 신고 주소
인형같아 ..

김엽떡 작성자 2023-09-08 (금) 15:51 8개월전 신고 주소
극찬!!!!!!
하이도 2023-09-09 (토) 17:13 7개월전 신고 주소
하관도 이뻐여

김엽떡 작성자 2023-09-11 (월) 13:38 7개월전 신고 주소
얼굴엔 뭐 자신있으니까ㅎ
Della0 2023-09-10 (일) 11:35 7개월전 신고 주소
이뿌다!! 부러웡 ㅠㅠ 정보공유가능 할까?? ㅠㅠ

김엽떡 작성자 2023-09-11 (월) 13:38 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영아영아지영아 2023-09-10 (일) 21:15 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김엽떡 작성자 2023-09-11 (월) 13:39 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
날놀린죄는 2023-09-11 (월) 16:11 7개월전 신고 주소
왕가슴 너무이쁘 ㅠㅠㅎ

김엽떡 작성자 2023-09-12 (화) 14:50 7개월전 신고 주소
왕가슴ㅎ
키키빌딩 2023-09-12 (화) 09:30 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김엽떡 작성자 2023-09-12 (화) 14:51 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
만듀030 2023-09-13 (수) 12:13 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김엽떡 작성자 2023-09-13 (수) 13:13 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
shsks2 2023-09-16 (토) 09:15 7개월전 신고 주소
자연스럽게 너무 잘됐다 ㅠㅠ
남자들이 다 쳐다볼듯

김엽떡 작성자 2023-09-18 (월) 15:23 7개월전 신고 주소
여자들도 쳐다봐ㅎ
인녕하세요ㅠㅠ 2023-09-24 (일) 00:25 7개월전 신고 주소
헐 모양 너무 예쁘규 자연스러워요ㅠㅠㅠ 저도 병원정보랑 가격 알 수 있을까요?

김엽떡 작성자 2023-09-26 (화) 15:54 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚱인데열 2023-09-24 (일) 02:42 7개월전 신고 주소
병원 어딘지 알 슈 있을깡

김엽떡 작성자 2023-09-26 (화) 15:54 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프리리자 2023-09-25 (월) 16:56 7개월전 신고 주소
병원 선택으로 고민많은 1인인데
어느 병원에서했나요?

김엽떡 작성자 2023-09-26 (화) 15:55 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
vividwave 2023-09-29 (금) 05:34 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김엽떡 작성자 2023-10-04 (수) 15:16 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jjiiaa235 2023-10-21 (토) 11:22 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김엽떡 작성자 2023-10-24 (화) 15:05 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
freak 2023-10-21 (토) 22:32 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김엽떡 작성자 2023-10-24 (화) 15:05 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하루하쿠 2023-10-22 (일) 01:50 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김엽떡 작성자 2023-10-24 (화) 15:06 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쓰응 2023-11-01 (수) 01:04 6개월전 신고 주소
어디 병원인지 알  수 있을까?

김엽떡 작성자 2023-11-02 (목) 13:31 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모든게딜레마 2023-11-03 (금) 20:07 6개월전 신고 주소
근데 실밥제거해? 요새 본드로하지않나?

김엽떡 작성자 2023-11-09 (목) 11:53 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쟌나 2024-01-25 (목) 22:56 3개월전 신고 주소
짱이뻐
ㅏㅣㅏㅣㅏㅣ 2024-04-09 (화) 02:27 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi