• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

벗은 가슴도 볼만해진 후기✨

판다바오 2023-09-03 (일) 06:39 8개월전 8973
병원명
비공개
의사명
비공개

한달차 후기 올림미다~ 이젠 벗은 가슴도 볼만해~!!

원래는 윗볼록이 너무 땡땡했어서 걱정이 컸오ㅠㅠ
그럴만한 이유가 있어서... 의사쌤이 가능하다고 한 크기중 가장 큰 크기를 골라서 윗볼록은 감수하려 했거든

윗볼록과 살 찢어짐이 확실하게 있을거라고 경고 하셨고
튼살 관리 잘 해주고 병원 말 잘 들으면서 지냈어!
가슴 보면 윗볼록 심하다고 걱정 많이 하다가도
또 지금 가슴 보면 크기가 내 마음에 안 들고 작아보여
더 작게 넣었으면 얼마나 후회했을까 싶넹ㅋㅋㅋ
더 크게 넣으면... 윗볼록으로 고생 좀 하고
이상했을듯하기도 해서 만족하려고 하고있어 ㅎㅎㅎ
크기 추천을 잘 해주신듯 안 이상한 선에서 가장 큰 크기루

의사쌤도 더 큰 보형물은 만류했으니까 이정도 크기가 최대였다 생각중...ㅜㅜ

일주일차때부터는 스브 착용 가능하다고했는데 솔직히 스브 차니까 모양이 안 이뻐보였어 눌리고 올라붙고...

의사쌤 말 잘듣다가 어제는 불금이라 말 좀 안 듣고 놀고 잘때도 편하게 잤다가 아침에 가슴 보니까
눌린 모양도 없고 말랑편안 그자체여서 한번 올려봐ㅎㅎ
촉감은 아직 탱탱하고 말랑하진 않지만
옆쪽은 아주 말랑해졌고 찐 가슴같아
모으자고 모으면 찌찌들도 잘 모여 아주 만족 ㅜㅜ

1개월차 내원은 5일에 할거라 아직 이렇다할 경과는 못 들었는데
다들 1개월에 후기는 변화도 많고 으레 한번씩 올리길래...
나도 용기내서 작성해ㅎㅎ

내원하고 여러 정보 들은다음에 다시쓸까 싶었는데
특별한 정보 있으면 그냥 그때 글 수정 하려면 할라구!
Translating

224,822
604,307
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 81건
루이정 2023-09-03 (일) 08:33 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카누99 2023-09-03 (일) 10:53 8개월전 신고 주소
부럽다ㅜㅜ 가격얼마엮어?
콩이냥이 2023-09-03 (일) 11:35 8개월전 신고 주소
우와 ㅠㅠ 진짜 이쁘다,,, 혹시 키랑 흉곽이 어떻게 돼??
누리공 2023-09-03 (일) 14:30 8개월전 신고 주소
오진짜 자연스럽다 병원 정보 알수있을까?

누리공 2023-09-03 (일) 14:33 8개월전 신고 주소
아예전글 보니까 시간 좀 지나면 공유한다고 써뒀네!! 경과 좋게 쭉 나왔으면 좋겠다!

판다바오 작성자 2023-09-03 (일) 15:35 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

누리공 2023-09-03 (일) 19:37 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김뭐뭐 2023-09-03 (일) 17:46 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zgold 2023-09-03 (일) 18:14 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하얀기린발자국 2023-09-03 (일) 18:35 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고쿠망 2023-09-03 (일) 21:06 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냠냐미55 2023-09-03 (일) 21:48 8개월전 신고 주소
넘이뻐욧 ㅠㅠ!!!!!!!!!
윰뮤 2023-09-03 (일) 22:02 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
청춘예찬쭈 2023-09-03 (일) 22:46 8개월전 신고 주소
이뿌게 잘됐다!!
필릭스같은남친구함 2023-09-03 (일) 23:34 8개월전 신고 주소
병원 정보 부탁해두 될까? 너무 이뽀
소랸 2023-09-03 (일) 23:35 8개월전 신고 주소
몸매 너무 예쁘다~~ 병원정보 알 수 있어? 보형물이랑

판다바오 작성자 2023-09-04 (월) 06:26 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소랸 2023-09-04 (월) 13:28 8개월전 신고 주소
예사 글 다 읽어봤는데 도움 많이 됐어 ㅎㄹ 용기도 나구!! 노트2주차 후기에 너가 댓글 단 것도 봤거든 근데 그 댓글 사라진것 같더라고 ㅠ 보정한거냐고 했던거!! 그래서 후기 보정도 하는구나 싶었거든 ㅜ 노트 생각하고 있었는제 ㅜ ㅠ
헬지 2023-09-03 (일) 23:44 8개월전 신고 주소
이뿌댜 병원정보알려줄수이써?
B컵 2023-09-04 (월) 03:00 8개월전 신고 주소
와 진짜 너무너무 이쁘게 잘됐다!!!! 나도 어느 병원 원장님한테 받은건지 알 수 있을까? 안 불편하다면 비용이랑 어떤 보형물 넣었는지도 알려줘!! 진짜 워너비 가슴이다..ㅠㅠㅠㅠ
얼죽아1 2023-09-04 (월) 11:36 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에헤라이 2023-09-04 (월) 11:47 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

판다바오 작성자 2023-09-04 (월) 14:35 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에헤라이 2023-09-05 (화) 15:50 8개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.
링링727 2023-09-04 (월) 18:23 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
최스카이 2023-09-05 (화) 14:44 8개월전 신고 주소
와대박 진짜잘됏다
크롱크롣 2023-09-05 (화) 20:04 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿈마 2023-09-06 (수) 00:54 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

판다바오 작성자 2023-09-06 (수) 10:13 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿈마 2023-09-06 (수) 11:44 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜시따시 2023-09-06 (수) 11:47 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍미미미미밍 2023-09-06 (수) 12:39 8개월전 신고 주소
동지님 글 보러 왔당 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 너무 예뻐서 1달 후의 내 모습 벌써 기대되자나 ><
심지어 가슴 비포 모습도 나랑 같아서 놀랍다..ㅎ
얼른 더 살성 풀려서 편해지자구여 >_<
배추냠냠 2023-09-06 (수) 14:52 8개월전 신고 주소
와대박 진짜 에쁘다 ㅠㅠ
애엉엉 2023-09-06 (수) 15:43 8개월전 신고 주소
이뿌당
엔프피최고 2023-09-07 (목) 17:23 8개월전 신고 주소
상체라인미쳤다 ㅎㅎ
콩콩심 2023-09-08 (금) 01:33 8개월전 신고 주소
진짜 모양도 너무 예쁘고 말랑해보여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
넘 잘돼따!!
릴리리야야 2023-09-08 (금) 15:43 8개월전 신고 주소
벗은거 진짜 이쁘다 ㅠㅠ
안냥22 2023-09-09 (토) 19:03 7개월전 신고 주소
정보 알 수 있을까?? 부럽당 ㅜ.ㅠ
와앙선수 2023-09-09 (토) 23:15 7개월전 신고 주소
정보알수 있으까ㅜㅜ
킹국 2023-09-10 (일) 19:09 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

판다바오 작성자 2023-09-10 (일) 19:35 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

킹국 2023-09-10 (일) 20:06 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나발2 2023-09-11 (월) 20:40 7개월전 신고 주소
이쁘다 정보 궁그밍 ㅠ
만듀030 2023-09-13 (수) 12:15 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

판다바오 작성자 2023-09-13 (수) 15:04 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만듀030 2023-09-15 (금) 15:00 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜비두밥us 2023-09-13 (수) 13:27 7개월전 신고 주소
넘 이쁘게 잘됐다!! 윗볼록도 잘 모르겠어 ㅎㅎ 정보 좀 부탁해도될까?
핑필이 2023-09-13 (수) 20:35 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

판다바오 작성자 2023-09-14 (목) 20:24 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

핑필이 2023-09-14 (목) 22:22 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

판다바오 작성자 2023-09-15 (금) 03:22 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

핑필이 2023-09-15 (금) 20:50 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌀알찹쌀 2023-09-14 (목) 12:15 7개월전 신고 주소
우와 벌써 이렇게 자리잡았다니 점점더 후기 기대되는걸?
냠냠뇸뇽 2023-09-15 (금) 01:15 7개월전 신고 주소
몇씨씨 넣운거여 ㅠㅠㅠ??
shsks2 2023-09-16 (토) 09:18 7개월전 신고 주소
엄청 자연스럽고 이쁘당 ㅠ
말랑말랑할거같아
일리리2 2023-09-16 (토) 09:42 7개월전 신고 주소
자연스럽다~~ 앞으로 후기도 올려줘영
nicoco 2023-09-17 (일) 22:48 7개월전 신고 주소
후기 사진 미쳤어요 ㅜㅜㅜ
와앙선수 2023-09-19 (화) 12:13 7개월전 신고 주소
혹시 수술 전에 자산 정보랑 원장님 보형물 비용 알 수 있으까?
loveyouu 2023-09-19 (화) 22:40 7개월전 신고 주소
어디서 했는지 알수있을까?? 전 후기도 봤는데 너무 부럽다 ㅠ
duswlrhswl 2023-09-20 (수) 17:40 7개월전 신고 주소
병원 정보랑 가격 알 수 있을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뚱인데열 2023-09-24 (일) 02:44 7개월전 신고 주소
넘예쁘다ㅜㅜ병원 정보랑 가격 알 수 있을까
가지푸딩 2023-09-25 (월) 17:52 7개월전 신고 주소
너무 잘됐어!! 예쁘다.. 병원 정보 알려줄 수 있을까?
크런치크 2023-09-27 (수) 23:07 7개월전 신고 주소
너무 이쁘다!! 병원이랑 원장님 정보 부탁해!
앗농하세오 2023-09-28 (목) 12:19 7개월전 신고 주소
와진짜 이쁘게 잘됐다 몇씨씨넣었어?
Jijiop 2023-10-01 (일) 12:37 7개월전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까??
와앙선수 2023-10-05 (목) 17:43 7개월전 신고 주소
나두 병원 정보랑 가격이랑 원장님 알수 있을까? 너무 예뻐!
꾸꾸씨 2023-10-13 (금) 11:40 6개월전 신고 주소
지짜예뻐!!! 지금이 딱예쁜거같은뎁!? 병원정보랑 보형물종류.가격 공유가능할까?

판다바오 작성자 2023-10-20 (금) 18:51 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾸꾸씨 2023-10-23 (월) 11:38 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나는낑깡 2023-10-15 (일) 12:13 6개월전 신고 주소
자연스럽게 너무 잘됐다!! 병원이랑 원장님 알 수 있을까?!
awsedr1 2023-10-21 (토) 00:44 6개월전 신고 주소
혹시 병원이랑 보형물 알려줄 수 있을까??
freak 2023-10-21 (토) 22:33 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야옹찌 2023-10-22 (일) 15:09 6개월전 신고 주소
넘 예쁜데 병원이랑 보형물 뭔지 알 수 있을까ㅠㅠ?!?!?
딸기케이크 2023-10-27 (금) 22:55 6개월전 신고 주소
진짜 예뿌게 잘됐당 ㅎㅎ 나도 병원 정보랑 원장님 알 수 있을까??
모든게딜레마 2023-11-03 (금) 20:10 6개월전 신고 주소
크기 전혀 안아쉬운데
하욤미 2023-11-11 (토) 07:26 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Kkkkiaaaaa… 2023-12-08 (금) 04:49 5개월전 신고 주소
가격 얼마에용
pudding87 2023-12-12 (화) 14:15 4개월전 신고 주소
가슴 너무 이뻐ㅜㅜ후기 보면서 예약잡으려는데 너무힘드네ㅜ휴 저두 알려져ㅜㅜ
병원이랑 가격 의사쌤 알 수 있을까ㅜ
미니미니니 2023-12-24 (일) 10:43 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나아너오난 2024-03-31 (일) 18:13 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅏㅣㅏㅣㅏㅣ 2024-04-07 (일) 15:11 1개월전 신고 주소
나 언니 글 보려구 성예사 가입했어.. 넘 이쁘다!!
hi