• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 3달차.. 언제 말랑해지나...

clearlove 2023-09-02 (토) 23:27 8개월전 2672
병원정보 확인하기
병원명
우아성형외과.피부과
의사명
김우정
비용
1210 만원
경과일

이제 3개월차에  진입했어
모티바 (풀) 375CC 넣었는데
일상 생활은 이제 뭐 거의 제약 없이 지내고 있고
몇주전엔 비키니입고 감격의 순간을 보내기도 했다능 ㅠ
(돈쓴보람 제대로 느낌)
와.. 근데 ..촉감은 아직 멀었나봐
병원 상담 가서  만져봤을때 생각했던것보다 더 쫀쫀?탱탱해서
멘엑과 잠깐 고민하긴 했는데 그래도
처음부터 생각했던 보형물이라 모티바로 선택한건데
옷태에 만족스럽고 , 모양이 만족스러우니 뭐 촉감은  약간 아숩지만
시간의 힘을 믿고 기다려봐야지
이미 많은 후기들에서  먼저 수술한 예사들이
그렇게 말해주고 있긴 하니까…
Translating

608,313
1,272,396
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
안녕y 2023-09-03 (일) 00:01 8개월전 신고 주소
잘됫다 고생많았어이쁘다ㅜㅜ

clearlove 작성자 2023-09-05 (화) 19:42 8개월전 신고 주소
고맙 ㅠㅠ 예사야 힘난다!!
판다바오 2023-09-03 (일) 08:26 8개월전 신고 주소
원래 6개월까지 말랑해지고 윗볼록 가라앉우니까ㅜㅜ 좀만 더
기다려보자 말랑해질게 분몽해!!

clearlove 작성자 2023-09-05 (화) 20:21 8개월전 신고 주소
예사 모야 가슴 엄청 이쁘게 잘됐댜 !!!

판다바오 2023-09-05 (화) 23:57 8개월전 신고 주소
헉 곰아워!! 나도 크기를 375넣어서 동지거든~~!
나는 이제 한달찬데 나도 시간 빨리가도록 기다리고있어ㅜ
모티바는 누르는 힘이좋아서 잘 내려간다고 들었는데 살성에따라 기간이 오래 걸릴 수도 있다구 들었어ㅜㅜ
나는 첫주차에 스브찬 회복력이라 좀 내려가는게 빠른가봐 고마오....!!
크롱크롣 2023-09-04 (월) 15:05 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

clearlove 작성자 2023-09-05 (화) 20:22 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
oatlatte 2023-09-04 (월) 21:31 8개월전 신고 주소
예쁘답 ㅠ 나도 촉감은 아직 답없어 시간지나면 풀린다고 하니까 홧팅하자고

clearlove 작성자 2023-09-05 (화) 20:22 8개월전 신고 주소
예사 한지 얼마 됐어??~
최스카이 2023-09-05 (화) 14:44 8개월전 신고 주소
넘예쁘게잘됏오 ㅠㅠ

clearlove 작성자 2023-09-05 (화) 20:23 8개월전 신고 주소
아흥 ㅠㅠ 모야모야 고마워 ㅠ
백나리 2023-09-05 (화) 20:35 8개월전 신고 주소
사진으로는 엄청 말캉해보이는데 실제 촉감은 아직 그렇구나  난 얼마 안되긴 해서 보이는 모습도 조금 딴딴한 느낌인데 모양 예쁘게 잘 됐어 나도 3개월차 모양 기대해본다

clearlove 작성자 2023-09-19 (화) 13:20 7개월전 신고 주소
웅 사진은 말랑해보이는데 좀 지나야되나봐
배추냠냠 2023-09-06 (수) 14:53 8개월전 신고 주소
모양진짜이쁘다

clearlove 작성자 2023-09-19 (화) 13:21 7개월전 신고 주소
아핫 ㅋㅋ 고마오~~~
애엉엉 2023-09-06 (수) 15:43 8개월전 신고 주소
이뿌다!! 곧 조아질거야

clearlove 작성자 2023-09-19 (화) 13:21 7개월전 신고 주소
고마오!!!  신경쓰지 말고 지내봐야겠어
hey7 2023-09-06 (수) 15:49 8개월전 신고 주소
나도 옷입었을때 저런 핏 나왔으면 좋겠다 ㅠ  겨절 원장님한테 받은거??

clearlove 작성자 2023-09-19 (화) 13:22 7개월전 신고 주소
웅 마쟈
엔프피최고 2023-09-07 (목) 17:23 8개월전 신고 주소
모양예쁘게 잘나왔다 ㅠㅠ

clearlove 작성자 2023-09-19 (화) 13:22 7개월전 신고 주소
웅웅 나도 모양은 마음에 들엉
릴리리야야 2023-09-08 (금) 15:43 8개월전 신고 주소
너무에뻐 .. 예사야 ㅠㅠ

옴마 고마왕~~ㅎㅎ
일리리2 2023-09-16 (토) 10:00 7개월전 신고 주소
보통 6개월-1년 걸린대
시간이 답인가봐

6개월 전까진 신경쓰지 말고 지내봐야겠어
하몽라몽 2023-10-04 (수) 20:54 7개월전 신고 주소
혹시 요즘은 좀 어때?~ 한달 지났잖아~ 나도 3개월찬데 단단탱탱해서 너무 싫다 ㅜㅜ

glaso3 2024-01-13 (토) 11:56 3개월전 신고 주소
나도 모티바 375 풀 2달차인데 돌덩어리같아.... 초음파했는데 피막2mm 라서 재수술해야될듯....
beyo**** 2023-10-11 (수) 13:31 6개월전 신고 주소
좀지나면 부들부들 할거에영!!
딱좋아 2024-02-26 (월) 15:39 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi