• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

세달차인데 구축?가슴방 덜 터짐? 뭘까용..?

다헤띵 2023-09-02 (토) 01:43 8개월전 3459
병원명
비공개
의사명
비공개

정면으로 바라보면 오른쪽 가슴만 몸통 안쪽으로 들어오고
상하좌우로 다 타이트한 느낌이에요
가슴골도 ( 모양도 아니고 I도 아니고 { 이런 느낌이고
오른쪽 가슴만 조이는 듯한 느낌이 자쥬 드네여
누웠을때도 왼쪽 가슴은 손가락 하나 두께정도 옆으로 퍼진다고 하면 오른쪽 가슴은 거의 그 자리....
수술 초기부터 이상함을 느꼈는데 두달~두달 반 차에 병원에선 수술 잘 됐다고 바깥 방향으로 마사지 하라고 하고 보브 더 차고 네달째 보자고 하셨는데
걍 구축 아니면 방 잘 못 터진거 같지 않나용???

수유후 쳐진가슴이었고 짝가슴 거상없이
세빈 모더하이로 진행
4군데 발품 팔았는데 새가슴 오목가슴 다 아니었어요
근막하로 했습니다... 어때보이나여
as 해야할거같은데 마사지하래서 갑갑..
Translating

댓글 6건
판다바오 2023-09-02 (토) 17:54 8개월전 신고 주소
그러게요... 오른쪽이 확실히 더 땡땡해보이는데
둘다 왼쪽처럼 풀리면 참 좋을텐데... ㅜㅜ
크기 다르게 넣었나요? 오른쪽 살은 하나도 안 늘어난 느낌이네요...
몽셸케이크 2023-09-02 (토) 23:41 8개월전 신고 주소
3개월차 부터는 모양은 거의 안 변하는 걸로 알고 있는데 확실히 양쪽이 다르긴 하네요 그리고 수술 두달찬데  보브 차라는 거부터 좀 이상한 거 같아요..근데 만약에 구축이면 어차피 6개월 이후부터 재수술 가능해서 일단은 기다려 보셔야 할 것 같아요..
하하리리보보 2023-09-09 (토) 15:38 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수뎡씨 2023-09-13 (수) 09:39 7개월전 신고 주소
살성이 타이트하신 분들은 6개월차 이후까지도 계속 땅땅했다가 풀리는 경우도 많아요. 확실히 오른쪽이 더 땡땡해보이긴 하는데 오른쪽이 더 큰 사이즈 들어갔나요? 조금 더 크게 들어간 쪽이 살이 더 늦게 풀리는 경향이 있기는 해요. 초음파 봤을 때 아무 말도 없으셨으면 구축은 아닌 거 같아요. 일단은 조금더 기다려보시는게 나을거같네요.
설똥벌레 2023-12-20 (수) 19:53 4개월전 신고 주소
어디서햇어요?다시해야할듯
뀨륙뿌륙 2024-04-04 (목) 06:56 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi