• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

사진공부해서다시올려요^^새가슴이고용..코젤350

서정권완전사랑해 2010-06-01 (화) 18:57 13년전 8506

다시 공부해도~~

전 정말 컴맹입니다~~

뭐가 이리도 어렵나요~~

이상하게 올라있음 다음에 다시 이쁘게 찍어 올릴께요

1번째 사진보단 괜찮아야 할텐데 ㅋㅋㅋㅋ

마사지하는데 원장님이 보형물이 쇄골뼈까지 올라간다

고 이제 하지말라고 하네요 ㅋㅋ

보정속옷도 ㅋㅋㅋ 그래서 샤방샤방한 c컵브라

구입하고 올려요 ㅋㅋㅋㅋ
Translating

1,028,859
382,300
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 49건
서정권완전사랑해 작성자 2010-06-01 (화) 18:58 13년전 신고 주소
흑흑////이번에도 화질이랑 사이즈가!!! 다시 올릴께요 ㅋㅋㅋㅋ 아래사진보다 괜찮네요 ㅋㅋㅋ
환 희 2010-06-01 (화) 19:39 13년전 신고 주소
넘넘 부러버요...ㅜㅜ 정보좀 주세요 ...
서정권완전사랑해 작성자 2010-06-01 (화) 19:51 13년전 신고 주소
솔직히 새가슴이여서 가슴이 붙지는 않아요~~ 하지만 속옷을 이용해서 ㅋㅋ한껏모아 올려봐용 ㅋㅋㅋ
스마일냥이 2010-06-01 (화) 23:26 13년전 신고 주소
이뻐요...사진도 잘 올라왔구요.... 정보부탁해요
휜코메부리탈출 2010-06-01 (화) 23:55 13년전 신고 주소
정보부탁해요~ 너무 이쁘시네요~
재간둥이 2010-06-02 (수) 09:14 13년전 신고 주소
정보 부탁해요~
지금이금이 2010-06-02 (수) 09:46 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다.ㅠㅠ
빙글로미 2010-06-02 (수) 15:55 13년전 신고 주소
저도 300대로 넣는데 이렇게 커질까요?ㅠㅠ 부럽습니다
서정권완전사랑해 작성자 2010-06-02 (수) 16:23 13년전 신고 주소
제가 첫번째올린사진보면 수술전사진있거든요~~저도 워낙 절벽가슴이여가지고요~~350이구요 새가슴이여서 보형물 스타일이 보통사람이랑 틀리다고 그랬어요~~아직은 솔직히 붓기가 조금있겠죠??하지만 큽니다 옆에서 보면 ㅋㅋ 정면은 그닥 ㅋㅋ
ji8999 2010-06-02 (수) 19:23 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드립니다
건방진계집녀 2010-06-02 (수) 23:35 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
alicia7 2010-06-03 (목) 05:22 13년전 신고 주소
축하드립니다 정보쥬세여 감사합니다
조은진 2010-06-03 (목) 10:18 13년전 신고 주소
이뻐용!@.@ 정보부탁드릴게요
사슴ㅋ 2010-06-03 (목) 10:25 13년전 신고 주소
부러워요 정보좀주세욤..ㅠ
셱시한… 2010-06-03 (목) 16:33 13년전 신고 주소
옹~~정보좀 부탁드려용~~
ziglghgl 2010-06-03 (목) 22:01 13년전 신고 주소
너무 이뻐요...정보부탁드려요
eodid1 2010-06-04 (금) 00:54 13년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드림니다.
미스티블루 2010-06-04 (금) 04:31 13년전 신고 주소
우앙~ 이쁘세요~ 정보좀부탁드립니다~^^
서정권완전사랑해 작성자 2010-06-04 (금) 17:26 13년전 신고 주소
쪽지보내드렸어요~~~~^^
딴따라2 2010-06-05 (토) 23:06 13년전 신고 주소
저도 정보주세여~!1*^^*
qwioivskjj… 2010-06-06 (일) 15:49 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
레이지니 2010-06-06 (일) 21:51 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ^^
눈하고파 2010-06-07 (월) 01:50 13년전 신고 주소
오~ 대박이네요~~정보 부탁드려요/
tnwls363 2010-06-08 (화) 11:56 13년전 신고 주소
요즘엔 크게하는게 대센가바염?? 와우 ~ 다덜 삼백이상씩하시네
lucypoof 2010-06-10 (목) 15:13 13년전 신고 주소
저도 새가슴....정보부탁이요~가격도용~~
서정권완전사랑해 작성자 2010-06-10 (목) 15:16 13년전 신고 주소
사람들이 하도 크게크게 하라고 해서 ㅋㅋ 근데 전 새가슴이여서 제가슴에 맞게 한거에효`~ 앞에서 보면 안커요//옆에서보면 크지만 //암튼~요즘 대센가봐용~~
주뎅이 2010-06-11 (금) 15:17 13년전 신고 주소
저도 새가슴..골생기는게 소원..정보좀요..
히릿찡찡 2010-06-16 (수) 01:07 13년전 신고 주소
너무이쁜데여~
정보좀부탁해여
lovelyface… 2010-06-20 (일) 06:58 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
ziglghgl 2010-06-21 (월) 00:53 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요`
아오진짜 2010-06-21 (월) 20:27 13년전 신고 주소
아 저두 새가슴인데 ㅠㅠ
2010-07-05 (월) 18:41 13년전 신고 주소
저도정보부탁드려요우와엄청자연스럽네요!
사쿠라코11 2010-07-05 (월) 19:10 13년전 신고 주소
진짜 크게 넣으셨다; 옷입고 찍은 사진도 보고싶어여 ㅎ
plasticbea… 2010-07-07 (수) 20:12 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요!
Tkdlrjf 2010-07-08 (목) 02:31 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 전덩치가 커서 좀크게하려구하는데 넘이쁘게나왔어요
부유하는지성인 2010-07-13 (화) 19:40 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ 넘 자연스럽고 이쁘세요 .. 부탁드립니다 111
ziglghgl 2010-07-14 (수) 01:05 13년전 신고 주소
이뻐요~!! 정보좀 부탁드려요..
예뚜리예뚜리 2010-07-14 (수) 14:28 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^ㅋㅋ이뻐염
Tkdlrjf 2010-07-14 (수) 21:52 13년전 신고 주소
완전 이쁘네요 저도 정보좀 주세요 부탁 드려요^^
꼭한다!! 2010-07-17 (토) 17:05 13년전 신고 주소
잘되신거 같아요~ 저도 정보좀 주세용 부탁드려용^^
스카이 2010-07-19 (월) 01:18 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴꼐요 ~~ :)
이뿌니얀ㅋㅋ 2010-07-19 (월) 19:36 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요! ㅜㅜㅜ 너무 자연스럽구 이뻐여~
뽀대나는얼굴 2010-07-22 (목) 01:24 13년전 신고 주소
정보좀 ㅜㅜ 꼭 부탁..드릴게여..
기쁘밍 2010-07-25 (일) 15:58 13년전 신고 주소
우아~~ 정말 이뻐요 ㅠㅠ 정보좀부탁드릴게요1!
리코 2010-07-28 (수) 15:24 13년전 신고 주소
와..정보좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ
plasticbea… 2010-08-01 (일) 19:10 13년전 신고 주소
정보부탁드랴야!!
애교뱃살 2010-08-11 (수) 00:15 13년전 신고 주소
와 정보 주세용 ㅜ
2010-08-17 (화) 01:47 13년전 신고 주소
저도정보좀 주세용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
kimsuhee 2010-08-18 (수) 23:36 13년전 신고 주소
저두 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
hi