• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴성형 멘토엑스트라 1달차넘음~!

wi91 2023-08-31 (목) 13:47 8개월전 2105
병원명
비공개
의사명
비공개

기초자산은 어느정도 있지만 윗가슴 볼륨감도 별로없고
나의 또하나의 고민인 비대칭 짝가슴이 가장 큰 고민였어~ㅠ
내가 거울로 봐도 밑선이 너무 다름...가슴도 처진 편 ㅠㅠ

그냥 작다 라는 것과는 다르게 여러가지 문제점까지 포괄되버리니 스트레스도 크고 컴플렉스도 두배였어
그래서 수술하기로 결정했고 멘엑/밑절로 수술한지 한달차야!
내가 생각했던것보다 수술 후 통증도 별로 없었고
아직 한달밖에 안됐지만 자연스럽게 잘 나온것같아~
원래 기초자산있으면 더 자연스러워 보인다고 하더라구 ㅎㅎ
엄청 마른 사람들 보다는 이건 내가 덕을 좀 더 본듯해 ~
거울로 봤을때나 실제로 봤을때나 수술 하기전보다
눈에 보일 만큼 확실히 많이 좋아진게 느껴져 가슴도 부들부들하고 촉감도 좋고 ,,
내 기초 자산이랑 어울어져서 그런지..ㅎㅎ
일단 원장님은 앞으로도 경과는 더 지켜봐야한다고 하셨는데 난 지금도 돈 쓴 보람도 느껴지고
컴플렉스도 없애니까 요즘 가슴 볼때마다 너무 기분좋아!ㅎㅎ
Translating

586,608
658,922
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
유라초히 2023-08-31 (목) 15:53 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wi91 작성자 2023-08-31 (목) 17:51 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ucuhehduci… 2023-08-31 (목) 17:44 8개월전 신고 주소
한 달인데 되게 자연스럽당 부러워

wi91 작성자 2023-08-31 (목) 17:51 8개월전 신고 주소
기초자산이 좀 있어서 더 그런가뱌 ㅎㅎㅎㅎ
잇지없지 2023-09-01 (금) 15:36 8개월전 신고 주소
오 진짜 지금 왜이렇게 자연스러워 ..부럽당ㅎ

wi91 작성자 2023-09-05 (화) 17:00 8개월전 신고 주소
ㅎㅎ고마워 자산 덕좀 봤어 ㅋㅋ
난윤지당당치킨 2023-09-01 (금) 17:28 8개월전 신고 주소
너무 예쁘다 ㅠㅠ볼륨대박 ㅎ

wi91 작성자 2023-09-05 (화) 17:00 8개월전 신고 주소
고마워 ♥
판다바오 2023-09-02 (토) 18:08 8개월전 신고 주소
헉 윗볼록 안 심하고 너무 잘됐다!! 아직 한달차인데!
스펙이 좋았나보다

응 자산 좀 있는편이였어 그래서 더 자연스러워보이나바 ㅎㅎ
jenny27 2023-09-03 (일) 21:26 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wi91 작성자 2023-09-05 (화) 17:01 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
최스카이 2023-09-05 (화) 14:48 8개월전 신고 주소
기초자산 있어서부럽다 그래서그런지 더 자연스러웡 ㅎ

wi91 작성자 2023-09-05 (화) 17:01 8개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 그런것같음 자산 좀 있음 좀 더 자연스러워보이긴하데 ㅋㅋ
라이도 2023-09-14 (목) 00:34 7개월전 신고 주소
그러게 자산이 있었어서 더 잘되었나봐
나도 두달후즘 수술하려는데
아직 병원도 못정했어
넘 부럽다^^!

wi91 작성자 2023-11-03 (금) 15:04 6개월전 신고 주소
병원은 많으니까 천천히 여유롭게 골라바 ㅎㅎ
단호박스무디 2023-09-15 (금) 19:17 7개월전 신고 주소
가슴 너무 예쁘게 되셨네요!! 혹시 스브 처음 차실때 통증같은 건 없으셨나요...?!

wi91 작성자 2023-11-03 (금) 15:06 6개월전 신고 주소
보정브라 끝나고 2주후 스브 착용했는데 크게 통증은 모르겠던데용
hi