• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 데미 수술 첫날 후기야

킹국 2023-08-30 (수) 23:03 8개월전 1393
병원명
비공개
의사명
비공개
성예사에서 예사들 후기보며 손품 팔다가 한 곳 정해서 갔어! 후기에서 많이 보이는 곳이라, 이거 다 광곤가 하며 의심했었거든?
근데 내가 쓰게 될 줄은 몰랐어. 나 수술예약하고부터 성예사에서 살다시피 했거든..? 내가 예사들한테 정보 많이 얻은 만큼 나눠주고 싶어!!
물론 광고 절대 아냐. 있다면 나도 혜택 받고 싶다 ㅎ

일단 큰 병원이긴 한데 사후관리 시스템도 좋고 원장님도 만나보니 믿음이 가서 바로 예약했어.

163/50  밑둘레 70  가슴방 12.5  모티바데미 340cc 밑절
*밑둘레, 가슴방은 수술 직전에 원장님이 확실히 한번 더 재주셔
평소 입던 사이즈는 75B구, 70B는 꽉차서 작아. 사실 자산이 좀 있는 편이었어!
밑절한 이유는 회복이 빨랐음 해서 선택했어. 겨절은 겨드랑이부터 가슴 수술 부위까지 불필요하게? 수술이 되는거라 회복속도가 느릴 수 밖에 없다더라.

원장님 첫 상담때는 내 체형 고려해서 모티바 풀 375cc 추천해주셨어. 근데 예사들 후기 보니 다 300초중반대 많이 하길래.. 넘 커질까봐 수술 당일에 바꿨어.
바꾼 사이즈는 내가 정하진 않았구 원장님께서 정해주셨어. 여기 후기들 검색하니 모티바풀보다 모티바데미가 더 자연스럽다더라구.

간호사분들 넘나 친절하시고 나 마취깨서 엘베탈때 팔짱도 껴주셨어. 마취깰때 진짜 너무 심한 오한이 왔는데 에어워머? 히터같은 것도 넣어주시고 좋았어.

수술 후 현재
<생각보다 많이 아프진 않네? 아프네? 오 이정도면 참을만 한데? 아프네?>의 무한굴레야 ㅋㅋ
사실 가슴은 별로 안아프구 보정브라랑 윗밴드때문에 힘들어. 음식도 잘 안들어가.. 좀 많이 부었나봐.

참고로 난 부모님한테 비밀로 했는데 아직 안들켰어 ㅋㅋㅋㅋ 내가 원체 방 침대 밖으로 잘 안나와서 그런가봐 ㅎㅎ

++아 그리고 중요한 팁!!
미리 복근운동해두면 앉거나 누웠다가 일어날 때 엄청엄청 편할거야! 나는 여름이라 복근 조졌더니 도움 많이 받고 이썽ㅎㅎ

정리 안하구 써서 뒤죽박죽이네ㅠㅠㅠㅠ 읽어줘서 고마워!
나중에 시간 날때 또 올게!!
Translating

댓글 10건
보리812 2023-08-31 (목) 01:00 8개월전 신고 주소
엄청 도움된다 고마워..! 근데 수술날 보호자 없어도 괜찮을까? 나도 가족한테 말 안 하고 하고 싶은데…

킹국 작성자 2023-08-31 (목) 01:03 8개월전 신고 주소
나는 남자친구가 와줬어ㅠㅠ 생각보다 문열기 짐들기 등등은 혼자 할 수 없겠더라구

보리812 2023-08-31 (목) 01:08 8개월전 신고 주소
아아 그렇겟다,, 애인이나 친구 중에 스케줄 맞춰야겟네ㅜㅜ 정보 고마워!
성공성공1111 2023-08-31 (목) 06:20 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

킹국 작성자 2023-09-01 (금) 20:56 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나발2 2023-09-11 (월) 20:44 7개월전 신고 주소
뱡원 정보 알려줄수있어? 수술 끝난사람 부럽 ㅠ

킹국 작성자 2023-09-14 (목) 20:16 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅈ조조 2023-09-24 (일) 06:43 7개월전 신고 주소
진짜 고마워 덕분에 누웠다 일어날때 좀 수월하당 ㅜㅜ
아가물범 2023-09-25 (월) 19:54 7개월전 신고 주소
병원 정보 공유 가능해? ㅠㅠ
모든게딜레마 2023-11-03 (금) 20:36 6개월전 신고 주소
병원정보 공유좀해줘
hi