• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[가슴확대]

가슴수술 한달차 궁금한점ㅜㅜ

복숭아숭아아 2023-08-29 (화) 11:18 8개월전 2571
병원명
비공개
의사명
비공개

모양 흉터 촉감 다 좋은데 수술은 잘된듯 한데 크기가 많이 아쉬워ㅜㅜ 원래 완전 평면 기본 자산이 아예 없었어 그래서 415넣었는데 남들보다 더 작은거같고ㅜㅜ 48키로라 그런가 살찌면 커지나? 여기다 지방이식 할수 있나..?ᩚ 크기 얼마 나올거같아?ᩚ
Translating

219,475
664,215
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
겸이사랑해 2023-08-29 (화) 12:03 8개월전 신고 주소
지금도 충분히 괜찮은것같은데???ㅠㅠ 너무커도 별로야..ㅠㅠ

복숭아숭아아 작성자 2023-08-29 (화) 12:34 8개월전 신고 주소
진짜..?ᩚ ㅜㅜ 왜케 작아보이지... 실제로보면 진짜 작아보여.. ㅋㅋㅋㅋ
귀여운친구 2023-08-29 (화) 13:20 8개월전 신고 주소
충분한 것 같은데..? 오히려 말랐는데 과하게 크면 괴리감 들 것 같어
꾸리와하리 2023-08-30 (수) 12:56 8개월전 신고 주소
지금도 ..많이커 ㅠㅠ
하리하링 2023-08-30 (수) 15:00 8개월전 신고 주소
더하면 과할꺼같아 ㅠㅠ지금 너무예뻐
보리812 2023-08-31 (목) 01:07 8개월전 신고 주소
지금도 충분히 크고 예쁜데?? 더 커지면 허리랑 어깨 아파질지도 ㅠㅠ
잇지없지 2023-09-01 (금) 15:39 8개월전 신고 주소
욕심내지마 ㅠㅠ지금 너무예뻐 !!!!!!!!!!!!!! 저기서 더커지면 이상할거같아 ㅠ
판다바오 2023-09-06 (수) 16:39 8개월전 신고 주소
머야 왜야!!! 어떤 찌찌를 갖고싶어서 그러는건데!
나중에 살성 다 풀리고 말랑해지면 가슴으로 싸대기도 때릴 수 있을것같운데?!! 우선 1년 지나서 생각해보자
지금은 내가봤을때 아주 좋아 커!!!
비뱝 2023-09-15 (금) 14:36 7개월전 신고 주소
완전예쁜데!!! 근데 키가 크나? 본인이 작게느껴진다면..
키가크면 그렇게 생각 할수도잇을거같아
근데 지금 풍만하고 피부도 하얗고 이쁘다
라라라랄124 2023-09-16 (토) 19:37 7개월전 신고 주소
모양도 이쁘고 큰거같은데!!
모든게딜레마 2023-11-03 (금) 20:39 6개월전 신고 주소
엄청 큰데?
hi
검색목록 목록 글쓰기