• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술일주일후기

랄라vV 2023-08-29 (화) 03:11 8개월전 3609
병원명
비공개
의사명
비공개

하이 예사들 내 전 글 본 사람도 있을거야 ㅜㅜ 내가 느끼고 어떤지 걍 후기 적는거니까 보고 참고 하길 바랭
난 오늘 일주일되서 병원가서 실밥 풀었어 !
피부가 예민하고 약해서 ㅜㅜ 절개부위에 드레싱 밴드 붙인곳이 발진이 생긴고야ㅜㅜㅜ 진짜 그 부위가 넘 아프고 쓰라려서 윗밴드는 ㅜㅜ 하지말라고 하셨어!
윗볼록이 좀 늦게 내려오지 않을까..??ㅜㅜㅜ
쨋든 나는 무통당첨이여서 아무렇지 않게 일상생활 햇고
당연히 통증이 심하다는거지 자고 일어날때 불편하고 붓기는 당연히 잇는거고 땡땡함 이물감 이런건 다 느껴졌어!
큰통증이 없다는거지 아예 아무렇지도 않다는건 거짓말 같아!
오늘 일주일차라서 가서 재생레이저 림프마사지 가슴팩
하고 실밥풀고! 다음주에 가서 경과 보기로 했어 원장님이 휴가가셨다고 해서 ㅋㅋㅋ ~
얼른 윗볼록 내려오고 가슴골도 생겼느면 좋겠어!!
피부발진도 얼른 나앗으면 좋겟구ㅜㅜ 내일 비너스로 라인핏 브라 사러 가려구
가슴 한 예사들 혹시 스브나 와이어 없는 브라 어떤거 또 추천 해 줄거 있으면 말해죠
Translating

607,702
658,067
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
큐티구미 2023-08-29 (화) 07:24 8개월전 신고 주소
부럽다.. 고생했어!!! 난 항상 맘만 먹고 막상..흑흑 좋은경과바랄게

랄라vV 작성자 2023-08-29 (화) 11:13 8개월전 신고 주소
나듀 몇년째 맘만 먹다가햇더ㅠㅠ
행복한벌꿀집 2023-08-29 (화) 10:52 8개월전 신고 주소
완전 고생많았네ㅠㅠ 자리잡으면 엄청 예쁠듯

랄라vV 작성자 2023-08-29 (화) 11:13 8개월전 신고 주소
꼬마어ㅜㅜㅜ 더 크게 할껄 그랫나 생각중 ㅜㅠ
옥순이야 2023-08-29 (화) 11:07 8개월전 신고 주소
겨절 흉이 심하네 ㅠㅠ 그래도 가슴 모양이랑은 진짜 이뿌다

랄라vV 작성자 2023-08-29 (화) 11:14 8개월전 신고 주소
고마어 예사야
꾸리와하리 2023-08-30 (수) 12:56 8개월전 신고 주소
너무 에쁘다 퓨ㅠㅠ시간지나면 많이 자연스러워질듯

랄라vV 작성자 2023-08-30 (수) 13:08 8개월전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜ사이즈 좀 더 크게 할 걸 그랫나
하리하링 2023-08-30 (수) 15:00 8개월전 신고 주소
지금 딱 좋다 너무예쁘당ㅎ ...ㅎ!!

랄라vV 작성자 2023-08-30 (수) 15:50 8개월전 신고 주소
고마어!작아보이거나 구러진 않아??ㅜㅜㅜㅜ
잇지없지 2023-09-01 (금) 15:39 8개월전 신고 주소
예뽀 진짜 딱좋아 너무에뻐어어엉

랄라vV 작성자 2023-09-01 (금) 15:41 8개월전 신고 주소
더 크게 할걸 막심한 후회중.
0스텔라0 2023-09-01 (금) 18:22 8개월전 신고 주소
와 대박 ㅠㅠ 진짜 예뿌게 잘됐다!! 나는 한달차인데 ㅜㅜ 속옷어떤거입구있어???

랄라vV 작성자 2023-09-08 (금) 23:23 8개월전 신고 주소
나 브이핏 입구잇어!! 한달차믄 어때?? 난 이제 18일차야ㅜㅜ

0스텔라0 2023-09-12 (화) 03:44 7개월전 신고 주소
나 지금은 좀 처음보단 많이 말랑해졌어~~~ 속옷입으면 살짝 모이는데 개신기해 ㅋㅋㅎㅎ

랄라vV 작성자 2023-09-12 (화) 03:47 7개월전 신고 주소
나두 벌써 그랭 살성 풀리면 더 커 보인다는거 진짜야?
bb9999 2023-09-29 (금) 16:15 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi