• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술하고 시간이 개빨리 흘렀어

개빡치네 2023-08-28 (월) 19:28 8개월전 4448
병원명
비공개
의사명
비공개

나 작년 4월초에 가슴수술 했거든 진짜 이 날짜를 기다리고 기다려서 그런가 잊혀지지가 않아 ㅋㅋㅋㅋ 1년4개월? 정도 지났는데 이제 그냥 내 가슴 같아! 말랑한 것도 그렇고 모양도 자연스럽게 uu라인 나왕ㅋㅋㅋ 보정브라 안 하고 와이어 있는거 안 해도 골 모이는거 진짜 너무 행복해 ㅋㅋㅋ 솔직히 보정브라랑 와이어 있는거 숨쉬기 힘들잖아 ㅜㅜ ㅋㅋㅋ 수술 하고 그 브라들 바로 버렸어 ㅋㅋㅋ

마블에서 대표원장님한테 수술 받았구 사이즈는 한 C~D? 정도 나와! 가슴수술하고 이쁜 속옷 사는게 그렇게 행복하더라 ㅋㅋㅋ 가슴수술 고민하고 있는 예사들.. 당장 상담부터 잡어.. 만족도가 엄청나 ㅋㅋㅋㅋ
Translating

607,841
585,888
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
데이지코스모스 2023-08-29 (화) 10:11 8개월전 신고 주소
병원 추천해????
꽃보다너 2023-08-29 (화) 10:34 8개월전 신고 주소
와 볼륨 미쳐써...완전 이뿌다

지후마미 2023-10-02 (월) 00:17 7개월전 신고 주소
마블 사후관리는 어때?
옥순이야 2023-08-29 (화) 11:07 8개월전 신고 주소
모양 완전예뻐!
해적왕은수 2023-08-29 (화) 11:10 8개월전 신고 주소
오ㅘ 진짜 자연스러워
우동우동동 2023-08-29 (화) 17:30 8개월전 신고 주소
헐 내가 본 가슴 수술 한 사람중에 제일 자연스럽게 잘된듯
꾸리와하리 2023-08-30 (수) 12:56 8개월전 신고 주소
진짜 티안나 말안하면모를듯
하리하링 2023-08-30 (수) 15:01 8개월전 신고 주소
헐 진짜 내가 본사람중에 ㅈ제ㅣㅇㄹ 자연스러워 ..!!
도로롱동 2023-08-31 (목) 13:34 8개월전 신고 주소
와 진짜 이쁘다 ;;;
잇지없지 2023-09-01 (금) 15:39 8개월전 신고 주소
진짜 몸매 너무 예쁘다 반칙이야 ㅠㅠ
아가물범 2023-09-01 (금) 16:27 8개월전 신고 주소
헐 이쁘다.. 혹시 무슨 보형물이야 ??
두부팔아요 2023-09-03 (일) 15:18 8개월전 신고 주소
역시 작게해야 티가안나 ㅋㅋ
두부팔아요 2023-09-03 (일) 15:18 8개월전 신고 주소
티가덜나 ㅋㅋ
유빙빙비 2023-09-06 (수) 11:28 8개월전 신고 주소
예쁘다 정말 고민은 시간낭비인건가ㅜㅜ
큐큥 2023-09-06 (수) 14:11 8개월전 신고 주소
진짜 잘됐다...
콩콩심 2023-09-08 (금) 01:22 8개월전 신고 주소
모양이 진짜 이쁘다ㅜㅜ
두부팔아요 2023-09-09 (토) 13:28 7개월전 신고 주소
병원 정보돔
하이도 2023-09-09 (토) 21:59 7개월전 신고 주소
속옷이 사네
Vada3 2023-09-10 (일) 19:53 7개월전 신고 주소
예쁘다!!! 엄청나네.
제나우우웅 2023-09-13 (수) 17:25 7개월전 신고 주소
모양 진짜 이뿌다 !!
쌀알찹쌀 2023-09-14 (목) 12:16 7개월전 신고 주소
모양 진짜 잘 된거같애!
모든게딜레마 2023-11-03 (금) 20:41 6개월전 신고 주소
완전 잘됐다 부럽
라이프이즈 2024-03-20 (수) 20:59 1개월전 신고 주소
우외 혹시 보형물 뭐썼어?
hi