• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴성형 2달차~! 확실히 좀 낫네 ㅎㅎㅎ

수술하고싶다흑 2023-08-28 (월) 13:30 8개월전 2896
병원명
비공개
의사명
비공개

1달차보다 훨신 나아진 2달차임 ㅎㅎ확실히 초반부터 다달이 윗볼록이나 붓기빠지는 속도는 빠른것같아 ~
후관리도 스케줄 잘 맞춰서 열심히 다녔고 병원 다녀올때마다
원장님한테 경과 좋다는 소리 들으면 왠지 더 뿌듯한 기분임 ㅎㅎ
담당원장님이 여자원장님이셔서 그런지 경과 보러 다니는데도 부끄럽지않았음 ㅋㅋㅋ
원장님은 여기서 촉감은 계속해서 좋아질거라하는데 그 좋아질 촉감이 더 궁금한거 있지 ㅠㅠ
빨리 시간이 지나갔으면 좋겠어..좋아지는게 느껴지니까
더 욕심생긴다..흉터도 한달째보단 많이 옅어진것같아서
내 피부세포들 엄청 열일 하고있는것같아 ㅋㅋㅋ가슴수술한 사람들보면
왜 항상  진작할걸이라고 말하는지 이제야 좀 알것같음 ㅎㅎ
Translating

225,630
214,165
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
김뭐뭐 2023-08-29 (화) 06:41 8개월전 신고 주소
예뻐!!!멘엑사이즈뭐넣었어?!

수술하고싶다흑 작성자 2023-08-29 (화) 08:57 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해적왕은수 2023-08-29 (화) 11:10 8개월전 신고 주소
멘엑 부럽당 ㅠ

수술하고싶다흑 작성자 2023-08-29 (화) 12:10 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸리와하리 2023-08-30 (수) 12:57 8개월전 신고 주소
사이즈 몇이양!
하리하링 2023-08-30 (수) 15:01 8개월전 신고 주소
볼륨쩐당.. ㅅㅎ11
잇지없지 2023-09-01 (금) 15:40 8개월전 신고 주소
하길 너무잘했다 ㅎㅎ
꾸꾸씨 2023-10-13 (금) 11:45 6개월전 신고 주소
모양넘예뻐 병원,원장님정보랑 비용공유가능할까
모든게딜레마 2023-11-03 (금) 20:41 6개월전 신고 주소
이쁘다
hi