• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘스 슴득

aaazero 2023-08-25 (금) 17:45 9개월전 2585

수술하고 일주일은 시간이 너무 안 가는 것 같았는데 딱 일주일 지나니 벌써 3주가 지났네요! 저는 무통 당첨으로 통증이 하나도 없었답니다
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1106건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
체형/바디성형수술후기
2시간전
숴니이
코성형수술후기
2시간전
숴니이
눈수술수술후기
14시간전
슐기러윤
가슴성형수술후기
2일전
여우토끼
눈수술수술후기
2일전
야나다
가슴성형수술후기
3일전
숴니이
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1106)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

707,991
654,467
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
감규링 2023-08-25 (금) 20:36 9개월전 신고 주소
근막하로했어? 이중평면으로했어?

aaazero 작성자 2023-08-25 (금) 20:37 9개월전 신고 주소
이중평면이요!!!
도톰리 2023-08-26 (토) 00:55 9개월전 신고 주소
이뻐욤

aaazero 작성자 2023-08-27 (일) 12:47 9개월전 신고 주소
감사해요옹~
dY소소 2023-08-27 (일) 12:45 9개월전 신고 주소
혹시 멘스한이유있어?
나도 어제 ㄱㄹ상담갔다왔는데..
멘스가 진짜 가성비갑이더라ㅜㅜ
근데 내가 자산없고 말라서 멘스 리플링있으니 멘엑추천한다고하더라공...
근데 멘엑도 비싸드라공

aaazero 작성자 2023-08-27 (일) 12:50 9개월전 신고 주소
촉감+비용 때문에 멘스했어요ㅠㅠ,, 가슴도 재수한다 생각하고 하는게 맘 편하다는데 첫수부터 비싸게 할 필요가 있나 싶었네요옹,, 그리고 저도 자산 제로에 말랐고 새가슴이라 멘엑 추천 받았었는데 그래도 계속 멘스만 고집하니까 그럼 사이즈 좀 포기하고 멘스하라고 하시더라구요!! 그래서 사이즈 좀 포기하고 그냥 멘스 선택했어요ㅠㅠ
해적왕은수 2023-08-29 (화) 11:11 9개월전 신고 주소
멘스가 촉감제일좋다던데 ㅎㅎ

aaazero 작성자 2023-08-29 (화) 22:01 9개월전 신고 주소
촉감은 최고에요,,
해적왕은수 2023-08-29 (화) 11:12 9개월전 신고 주소
리플링은 아직괜찮지 ㅎ!? 나두 하고싶은데 멘스하고싶당.. ㅠ

aaazero 작성자 2023-08-29 (화) 22:02 9개월전 신고 주소
리플링 하나도 없슴당!!!!!!! 자산 있으시면 멘스 너무 찰떡일 것 같은데,,
꾸리와하리 2023-08-30 (수) 12:58 9개월전 신고 주소
너무 에쁘당 ..!!
해피밍또 2023-09-02 (토) 13:43 8개월전 신고 주소
촉감조아?
욕심쟁이1224 2023-09-05 (화) 06:49 8개월전 신고 주소
저도 만쟈보고 멘스 골랐ㄴ데. 잘 되신거 같아용!!
beyo**** 2023-10-11 (수) 13:35 7개월전 신고 주소
무통증 부러워여!
hi