• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴 재수술한지 2년째야 솔직한 후기 남겨봐

나우히어 2023-04-20 (목) 23:05 1년전 4162
병원명
비공개
의사명
비공개

가슴 재수술한지 2년도 넘었는데 성예사 눈팅 요즘 많이 하고 있어서 나도 정보공유차 글 남겨
재수술 이유는 부작용이나 불만족 때문은 아니고 첫수술을 벨라젤로 했던게 불안했어서 수술했어... 교체한 보형물은 세빈으로 교체했고, 내 체형에 맞게 추천해주신거라 모티바나 다른 보형물 강요 없이 나에게 선택권 주심
첫수술 때 보형물 빼고는 다 만족했어서 첫수술 재수술 병원도 다 같아서 난 재수술땐 딱히 손품 발품 팔진 않았는데 혹시나 첫수술 알아보거나 문제 있어서 재수술 알아보는 예사들은 꼭 잘 알아보고 병원 알아보길 바래.. 재수는 특히..!!! 난이도가 정말 올라가기 때문에 무조건 잘하는 원장한테 받는게 중요해..... 첫수는 어느정도 할줄 알아도 재수술은 진짜 못하는 원장들 많아...유명한 원장들 중에서도...;;; 난 첫수때도 손품 발품 진짜 많이 팔고 상담도 정말 많이 다녔어ㅠㅠ
요즘 브로커도 많고 후기 막 올리는 병원들도 참 많은데.. 가슴 수술 할 예사들은 그냥 갑자기 막 충동적으로 하지말고 최소 한두달은 성예사, 성형 카페, 성형 어플 등 꼭꼭 정독해서 제대로된 병원 리스트부터 짠다음에 수술 결정하길 바래
그냥 무작정 나 병원 추천해주세요 하지마.. 그런 글 올리지도 말고ㅠㅠ 브로커가 아닌이상...브로커들이 젤 좋아하는 글이야ㅠㅠ 댓글에 주렁주렁 브로커들이 지 병원들 엄청 추천함..
진짜로 하나하나 꼼꼼히 잘 따져봐야돼.. 내가 수술 하려는 병원 원장님이 최소 경력 10년이 넘는지, 마취과 원장님은 상주하고 있는지, as는 얼마나 해주는지, 원장님 수술은 하루에 몇 건 하시는지, 공장형 병원은 아닌지, 부작용이 났을 때 어떻게 대처하는지 등등..
가슴 후기도 1개월 3개월 그런것만 보지말고 그 병원의 1년 2년 3년 5년 후 그런 후기들도 봐봐.. 그리고 특히! 상담할때 원장 실장 친절하다고 그냥 아무것도 안 따지고 훅 하고 넘어가지 않았음 좋겠어… 수술하기 전에는 대부분 친절해.. 가슴 수술이 한두푼도 아닌데 누가 안 친절하게 행동하겠어? 중요한건 수술 후 태도야..
내 몸이고 한번 수술 잘못되면 돌이키기도 정말 쉽지 않은데 쉽게 생각하고 가슴 수술 결정하지 않았으면 좋겠어
그리고 가슴 모양이 내 가슴이 원래 완전 못생겼는데 드라마틱하게 확 바뀌지는 않아.. 원래 가슴 비슷하게 따라간다고 보면 되고 너무 드라마틱한 변화를 기대하면서 한다면 비추하고싶어.. 가슴 살이 없을수록 보형물도 티날 수밖에 없고!
나는 재수술 하고나서 원장님이 첫수때보다 더 신경 써주셔서 모양 촉감 다 등등 오히려 첫수 때보다 더 많이 개선됐어.. 딱히 문제가 없는데 재수술 하는게 괜찮은 선택일까 걱정했는데 골칫덩어리였던 벨라젤도 빼고 오히려 많이 개선돼서 만족중이야
암튼 가슴 재수술까지 한 가슴 선배(?)로써 가슴수술에 대해서 궁금한 점이나 이런거있음 댓글로 물어보면 알려줄게~~
다들 좋은 병원 잘 선택해서 수술 받았음 좋겠다

+병원마다 수술법이 다 차이가 있어서 내가 한게 꼭 정답은 아니지만 한두달 니플패치만 하고 그 이후로 계속 노브라로 다녔어 보정브라 안한다고 밑빠짐이나 처지거나 그런건 없더라구..
++글고 수술하고 나서는 매년 초음파 검사 최소 1회라도 받길 바래 .. 내가 한 병원은 수술하고 1년후에 초음파 무료 검진해주고 그 이후 저렴하게 매년 검진해주는 사후관리 시스템이 있어서 선택하는 거에 많은 도움이 됐어.. 이병원 저병원 다니면서 기록 가지고 다니는 것도 힘드니까 이왕이면 한병원에서 쭉 정기적인 검사 받는게 좋아.. 기본적인 건데 안 지키는 병원들 많으니까 이부분은 꼭 상담 갈때 체크해봐
Translating

1,287,870
611,093
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 95건
가오나시쥬쥬 2023-04-21 (금) 00:53 1년전 신고 주소
예뻐여!!! 혹시 어디서 하셧어여? 어디 절개일까여? 흉터는 어떤가여?

나우히어 작성자 2023-04-23 (일) 22:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
버블리 2023-04-21 (금) 10:58 1년전 신고 주소
사이즈랑 모양 다 예뻐! 사이즈랑 어디 절개로 한거야? 재수술할건데 병원&원장, 가격 정보 좀 부탁해

나우히어 작성자 2023-04-23 (일) 22:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까비언니 2023-04-21 (금) 14:34 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

나우히어 작성자 2023-04-23 (일) 22:32 1년전 신고 주소
도움이 되었기를^^
소리방글라데시차딜러 2023-04-21 (금) 15:29 1년전 신고 주소
고마워!! 초음파 검진이나 사후관리도 신중히 고려해야겠네..
모양 엄청예쁜듯

고마워!!
땡긔미 2023-04-21 (금) 16:08 1년전 신고 주소
첫수술보다 더아픈가? ㄹㅇ트럭이 밟고지나간거같았는데 고통어때..?

오히려 재수술이 더 안아팠어!!
heytt 2023-04-21 (금) 20:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
히야르 2023-04-21 (금) 21:54 1년전 신고 주소
정보넘고마워 혹시 병원 알려줄수있어? 리스트에 올리게~~

* 비밀글 입니다.
Aiaiaiai 2023-04-21 (금) 21:58 1년전 신고 주소
진짜 잘 되셨네요 자연스럽고 예뻐요!

감사합니다 ^^
킹둉둉 2023-04-22 (토) 23:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나우히어 작성자 2023-04-23 (일) 22:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

킹둉둉 2023-04-23 (일) 22:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멈멈미먀 2023-04-23 (일) 23:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나우히어 작성자 2023-04-25 (화) 11:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쨰쨔 2023-04-26 (수) 14:43 1년전 신고 주소
가슴 모양 역대급으로 자연스럽고 이쁜데 혹시 병원이랑 가격, 원장님 정보 공유해줄수 있을까..?ㅠㅠㅠ

나우히어 작성자 2023-04-27 (목) 20:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동그리a 2023-04-27 (목) 09:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나우히어 작성자 2023-04-27 (목) 20:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퓨퍙 2023-04-27 (목) 21:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나우히어 작성자 2023-05-04 (목) 01:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
meeju 2023-04-28 (금) 02:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나우히어 작성자 2023-05-04 (목) 01:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

meeju 2023-05-06 (토) 00:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치즈냥 2023-04-29 (토) 07:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나우히어 작성자 2023-05-04 (목) 01:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍몽잉 2023-04-29 (토) 09:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
zlene 2023-04-29 (토) 20:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
직코직코 2023-04-30 (일) 01:36 1년전 신고 주소
저두 정보 부탁해용^^

* 비밀글 입니다.
릐니1 2023-04-30 (일) 21:10 1년전 신고 주소
너무 잘되신거같은데 정보부탁드려요!!!

* 비밀글 입니다.
노란망고 2023-05-02 (화) 00:22 1년전 신고 주소
재수술 정말 잘 되셨네요!! 재수술할때 참고사항 알려줘서 감사해요 ㅠㅠ 혹시 재수술 받은 병원 정보 부탁드려도 될까요!!

* 비밀글 입니다.
모주아 2023-05-06 (토) 10:45 1년전 신고 주소
진짜 제가 생각한 모양이에요!! 저도 혹시 병원 가격 ,원장님 성함 정보 받을수 있을까요??

나우히어 작성자 2023-05-10 (수) 21:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇㅇㅇ우 2023-05-07 (일) 02:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나우히어 작성자 2023-05-10 (수) 21:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예사51 2023-05-08 (월) 01:23 1년전 신고 주소
혹시 병원이랑 원장님 성함, 가격 정보 좀 받을 수 있을까요?! 넘 자연스럽고 예쁘게 됐어요!!!

나우히어 작성자 2023-05-10 (수) 21:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿈꾸는바다 2023-05-08 (월) 22:33 1년전 신고 주소
재수술 생각하고있어요 ㅠㅠ 정보 좀 도와주세요 ㅠㅠ
구축이 와서 가슴이 넘 아파요 ㅠㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
존버가답이야 2023-05-09 (화) 00:46 1년전 신고 주소
너무 예뻐요ㅠㅜ저도 정보좀 부탁드려요ㅠㅠㅠ

나우히어 작성자 2023-05-10 (수) 21:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초파1111 2023-05-10 (수) 07:55 1년전 신고 주소
저도 병원 정보랑 원장님 정보 공유해 줄 수 있어?! 수술 너무 잘됐다!!

나우히어 작성자 2023-05-10 (수) 21:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망고스티 2023-05-10 (수) 15:10 1년전 신고 주소
되게 자연스럽고 예쁘게 됐다 모양 ㅠㅠㅠ 나도 요즘 상담 다니고 있는데 , 꽂히는데가 없네.. 가슴은 가격이 쎄서 다른 데 할때처럼 섣불리 못 정하겠어.
혹시 수술한 병원이랑 원장님 성함 알려줄수 있을까>? 상담만이라도 다녀와보려구 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.

망고스티 2023-05-21 (일) 11:16 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
체리자몽 2023-05-11 (목) 01:30 1년전 신고 주소
넘 이쁘다!! 좋은글 고마워!
Maruzzing 2023-05-12 (금) 22:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나우히어 작성자 2023-06-01 (목) 12:07 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍밍밍먕 2023-05-14 (일) 14:31 1년전 신고 주소
자세한 글 고마워!! 혹시 병원정보랑 원장님 정보 알 수 있을까??

나우히어 작성자 2023-06-01 (목) 12:07 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말랑공주 2023-05-25 (목) 20:09 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
karenkaren 2023-05-26 (금) 10:46 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나우히어 작성자 2023-06-01 (목) 12:08 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dfjed 2023-05-27 (토) 11:20 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나우히어 작성자 2023-06-01 (목) 12:08 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구황작뮬 2023-05-29 (월) 18:11 11개월전 신고 주소
수술 진짜 잘 된거 같애,, 모양도 이쁘구!! 글도 정성이야 대박 ㅠㅠㅠㅠ고마워 예사야ㅠㅠ 나도 병원정보랑 원장님 성함 좀 알 수 있을까?ㅠㅠ 리스트에 올리려구!

* 비밀글 입니다.
소랸 2023-05-29 (월) 21:30 11개월전 신고 주소
어디병원인지 알수있을까?? ㅠ ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
kkeun33 2023-05-30 (화) 22:54 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
밍멍멍미 2023-06-03 (토) 05:55 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나우히어 작성자 2023-06-27 (화) 10:44 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
karenkaren 2023-06-08 (목) 11:22 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나우히어 작성자 2023-06-27 (화) 10:44 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가슴코지방이식 2023-06-08 (목) 22:46 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
웅둥 2023-06-24 (토) 02:48 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Mmg1125 2023-06-28 (수) 22:12 10개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 된 것 같아요! 가슴 성형 알아보는 중인데 많은 도움이 됐습니다! 혹시 병원 정보랑 가격, 원장님 알 수 있을까여?

나우히어 작성자 2023-07-06 (목) 22:24 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀쪽이 2023-07-02 (일) 20:47 10개월전 신고 주소
너무 예쁘게 되셨는데 정보 부탁드려요~

나우히어 작성자 2023-07-06 (목) 22:24 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
amdl 2023-07-04 (화) 09:02 10개월전 신고 주소
진짜 너무 자연스럽고 예쁘게ㅜ됐는데 병원이랑 원장님 정보.. 알 수 있을까요(??

나우히어 작성자 2023-07-06 (목) 22:25 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
패트릭스타 2023-07-13 (목) 01:12 9개월전 신고 주소
와,, 혹시 보형물 머 썼는지 물어봐도돼? 난 촉감 때문에 세빈 서브 생각중인데 글쓴이도 세빈 서브리미티 한거면 난 결정을 내리겠어,,,,,
기백 2023-07-31 (월) 21:03 9개월전 신고 주소
정말 구구절절 다 맞는 말이야.. 글 너무 고마워!!
혹시 병원이링 원장님, 가격 정보 알 수 있을까??
뿡뿡이만두 2023-08-24 (목) 21:46 8개월전 신고 주소
정보 부탁해
코큐텐 2023-08-25 (금) 19:08 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸푸링001 2023-12-04 (월) 20:39 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알리샤84 2024-01-27 (토) 01:01 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공적얼굴 2024-05-10 (금) 17:00 5일전 신고 주소
병원정보부탁해
hi