• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

사람의 욕심은 끝이 없는것 같다

oatlatte 2023-07-25 (화) 22:20 8개월전 3975
병원정보 확인하기
병원명
우아성형외과.피부과
의사명
박영지
경과일

진짜 기초자산 0 이라는건
 내가슴 정도는 되야ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ 에서 밑절 원장님한테 받은지 일주일 정도 됐거덩
상담가서 무조건 무조건 자연스럽게
크게 싫고 B컵이나 최대 C컵 원한다고 강조해서 계속 말했는데
이제 살만해 지니까
거울보면서 더 크게 할껄 그랬나… 이런생각이 드네??
310cc, 280cc 이렇게 넣었는데 ...
참… 사람 욕심이 증말로 끝이 없다 ㅋㅋㅋ

수술하고 첫날은 별로 안아파서 신기했어
어느정도 였나면 11시 수술들어가서 회복하고 원장님 상담 하고
나와서 친구랑 저녁먹고 들어갈 정도 였으니까
근데 그게 무통효과였던것 같아
집 도착해서는 베개 왕창 쌓아놓고 푹 쉬었는데 확실히 없던게 생기니
무겁기도 했고 첫날에 가슴에 복대?땜에
답답하고 슬슬 후끈 해지더라 ㅠ
2일차가 확실히 아픔 ㅠ 그래도 버스타고, 지하철 타고 경과 보러 갈정도는 됐었어
가슴이 수술 당일보다 겁나 땅땅해져서 당황 스럽긴 했는데
그래도 모양이나 크기는 다 만족 스러웠어!
3일차 부터는 전날보다는 확실히  통증이 줄었어
빡시게 운동한 다음날의 근육통 정도??
머리도 혼자 감았다는..
그렇긴 해도 없던 불편한 점이 생각보다 많다 ㅜ
가슴근육을 평상시에 이렇게 많이 썼다니...
Translating

550,737
573,118
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 50건
반짝반짝빛나는나 2023-07-25 (화) 23:30 8개월전 신고 주소
뜬금? 없지만 쇄골? 어깨라인 이쁘다  지금 사이즈 충분한것 같아 모양 예쁘다

oatlatte 작성자 2023-07-27 (목) 19:27 8개월전 신고 주소
오! 고마워!! 어깨까지 함께 칭찬해주다니 넘고맙!
혐블리 2023-07-25 (화) 23:32 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

oatlatte 작성자 2023-07-27 (목) 20:29 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진지니s 2023-07-25 (화) 23:55 8개월전 신고 주소
지금도 이뻐 ㅎㅎ 다들 크게하길래 b로 수술하는 사람은 없나 햇는데 글쓴이 사이즈 이뿌다

oatlatte 작성자 2023-07-27 (목) 20:31 8개월전 신고 주소
수술한 친구가  작게된것 같다고 해서 신경쓰이더라고  고마워!!!
새모 2023-07-26 (수) 00:16 8개월전 신고 주소
크게하면 벗었을때 티나.. 요즘 남자들 다 알더라ㅠ

oatlatte 작성자 2023-07-27 (목) 20:31 8개월전 신고 주소
그치 마져  너무 티나는건 싫어서 원래 없었다가 생긴거니까
청명 2023-07-26 (수) 00:22 8개월전 신고 주소
와우 효과 미쳤다....지금 딱 좋아

oatlatte 작성자 2023-07-27 (목) 20:35 8개월전 신고 주소
와우! 진짜? 고마워고마워!
힝규 2023-07-26 (수) 06:59 8개월전 신고 주소
혹시 흉통사이즈 몇인지 알 수 있을까??

oatlatte 작성자 2023-07-27 (목) 20:36 8개월전 신고 주소
나 흉통71이야 가슴방은 10

힝규 2023-08-04 (금) 18:47 8개월전 신고 주소
나 곧 ㅇㅇ에서 ㅂㅇㅈ원장님한테서 수술받는데 진짜 고마워 ㅜㅜ
진짜 너무 예쁘게 잘 되어서 넘 궁금했어 ㅎㅎ 나도 예사처럼 이쁘게 되었음 좋겠다ㅜ

oatlatte 작성자 2023-08-08 (화) 09:58 8개월전 신고 주소
오! 같은 원장님!!  수술 받았어!? 원하는 모양으로 예쁘게 잘되길 바랄게!!!

힝규 2023-08-08 (화) 10:39 8개월전 신고 주소
아직 안 받았어 !! 고마워 !!!!!!!
이뿐곰도리 2023-07-26 (수) 10:43 8개월전 신고 주소
모양 좋넹~

oatlatte 작성자 2023-07-27 (목) 20:34 8개월전 신고 주소
모양 나도 마음에 들어! 고마워!!
우아마낭 2023-07-26 (수) 11:16 8개월전 신고 주소
촉감 ㄱㅊ아?

oatlatte 작성자 2023-07-27 (목) 20:34 8개월전 신고 주소
촉감? 어우 아니 ㅜㅜㅜㅜㅜ
미니미야 2023-07-26 (수) 11:40 8개월전 신고 주소
모양 완전이뿌다
하테하테 2023-07-26 (수) 12:25 8개월전 신고 주소
볼륨감도 좋구 모양도 완전 잘나온것같아

oatlatte 작성자 2023-07-27 (목) 20:33 8개월전 신고 주소
밥공기처럼 될까봐 걱정했는데 괜찮은거 같아!
기으닝 2023-07-26 (수) 13:29 8개월전 신고 주소
욕심은 금물이지만....볼륨감만큼은 못참지 ㅠㅠ

oatlatte 작성자 2023-07-27 (목) 20:33 8개월전 신고 주소
그치그치 잠깐 크게 할껄 생각했다가 정신차리자 이러고 있어 ㅋㅋ
영영미영 2023-07-26 (수) 14:05 8개월전 신고 주소
진짜 이쁘긴하다

oatlatte 작성자 2023-07-27 (목) 20:32 8개월전 신고 주소
어허헝 이쁘다 해주니 너무 고마워!
도토딩 2023-07-27 (목) 02:12 8개월전 신고 주소
오 나두 비나 씨로 안크게 하고싶은데 촉감땜에 고민중 ㅜ
뭘루 했어?

나 멘토로 했어!
난공주님 2023-07-27 (목) 11:20 8개월전 신고 주소
예쁘게 잘 된것같은데 ㅎㅎㅎㅎ

oatlatte 작성자 2023-07-27 (목) 20:32 8개월전 신고 주소
예쁘다 해주니 기부니가 너무 좋군!!
mingki1030 2023-07-31 (월) 02:05 8개월전 신고 주소
어디서 햇는지 알려줘! 넘 자연스럽다

oatlatte 작성자 2023-08-03 (목) 01:55 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
백나리 2023-08-02 (수) 00:52 8개월전 신고 주소
대박 진짜 자연스러움 나도 ㅇㅇ예약했어 혹시 금액정보 알려줄수 있을까 미리 알아두고 가면 좋을것 같아서 ㅠ

oatlatte 작성자 2023-08-03 (목) 01:54 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Djsk 2023-08-02 (수) 01:09 8개월전 신고 주소
예사도 부담스러운 사이즈가 아니여서 자연스럽고 더 이쁜것 같아  ㅇㅇ 대표원장님한테 받은거야?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

oatlatte 작성자 2023-08-03 (목) 01:53 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩡히 2023-08-02 (수) 18:20 8개월전 신고 주소
나는 뾰족 가슴인데 상담받을때 원장님이 그러시더라....나는 아주 어려운 케이스고
차라리 자산 0인게 자기가 만들수있으니 훨씬 쉽고 성공적이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ예쁘넹~~~크기도 적당한거 같아~~
나는 찌찌 어려운 케이스지만 평생의 한이라 예약했고 이쁘게 해주신다니 기대중이야~~

oatlatte 작성자 2023-08-03 (목) 01:54 8개월전 신고 주소
아!! 뾰족한 가슴이 더 어려운거야?? 새롭게 배웠네 8월에 수술해? 홧팅홧팅이야!!
miracle32 2023-08-03 (목) 21:23 8개월전 신고 주소
와,, 정면도 보형물 크기가잘 맞아서 그런지 자연스러운데 옆라인 특히 예쁘다 . ㅇㅇ원장님 추천크기 그대로 한거야?

oatlatte 작성자 2023-08-08 (화) 09:52 8개월전 신고 주소
볼록한거 걱정했는데 잘된거 같아 ! 엉 난 추천 크기대로
밥도리고개 2023-08-08 (화) 02:32 8개월전 신고 주소
헐 잘됐는디?? 나 후기 찾아보면서 가슴 너무 부자연스러운 후기글들이 많아서 좌절중이었는데 딱 자연스럽게 이쁘다!!! 나도 자연스럽게 받고 싶어ㅜㅜㅜ혹시 병원.원장님이랑 가격 알 수 있을까??

oatlatte 작성자 2023-08-08 (화) 09:54 8개월전 신고 주소
개인 마다 미적기준이 다르겠지만 너무 풍만해보이는건 내가슴 같은 느낌도 아닐거 같고 갑자기 너무 커지면 불편 할것 같았어! 비댓으로 남길께!

oatlatte 작성자 2023-08-08 (화) 09:55 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흥뇨뇨뇽 2023-08-09 (수) 16:42 8개월전 신고 주소
나도 만약에 한다고 하면 풀 c컵이면 좋을거같은데 나는 기초자산 - 수준인데 .. 걱정이다 ㅠㅠ

oatlatte 작성자 2023-08-16 (수) 15:03 8개월전 신고 주소
주변에서도 더 크게 하지 그랬냐는 친구도 많고 딱좋다는 친구들도 있어서 혼란 스럽긴 한데 뭐 일단 했고  만족하고 있긴 해 근데 예사도 주변이야기에 너무 휩쓸리지 말고 원하는 사이즈  상담 갈때 의견 전달해봐
오로라바 2023-08-24 (목) 16:59 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

oatlatte 작성자 2023-08-28 (월) 23:55 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핑필이 2023-09-13 (수) 20:59 7개월전 신고 주소
진짜 이뿌다 ㅜㅜ 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까?!

oatlatte 작성자 2023-11-19 (일) 18:03 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은유로 2023-10-09 (월) 20:23 6개월전 신고 주소
혹시 부유방 같이 안한 이유 알 수 있을까? 오늘 상담 가니까 같이 받는 걸 추천하더라고,,
hi