• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

마이너스A컵이었는데 수술하고 자연스런 볼륨감 얻음!♥️

소로로로소올 2023-08-21 (월) 17:23 8개월전 3105
병원명
비공개
의사명
비공개

요새는 너무 빵빵하고 밥그릇같은 가슴보단 자연스럽게 볼륨감있는 가슴이 예쁘다고 하길래 딱 그렇게 수술하고 싶었는데 그렇게 돼서 굉장히 만족해ㅎㅎ
수술전엔 맞는 속옷 없었고 수술전 사진 보면 속옷이 떠있어 .. 안그래도 마르고 흉곽도 좁은 체형이라서 사이즈는 양쪽 295cc정도 넣었는데 더 안넣고 딱 추천해준대로 넣은게 신의 한 수 였어 진짜 과하지도 않고 자연스럽게 볼륨감 있어서 걍 타고나게 예쁜 몸매인줄 안다..ㅎㅎ
Translating

댓글 31건
도너츠조아 2023-08-21 (월) 17:43 8개월전 신고 주소
와 진챠 가슴하길 잘했네 축하해

소로로로소올 작성자 2023-08-23 (수) 15:34 8개월전 신고 주소
고마워ㅎㅎ
댕아 2023-08-21 (월) 17:49 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소로로로소올 작성자 2023-08-23 (수) 15:35 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두유0498 2023-08-21 (월) 22:30 8개월전 신고 주소
잘괬네

소로로로소올 작성자 2023-08-23 (수) 15:35 8개월전 신고 주소
감사합니다아 ㅎ
달ㄱㅣ 2023-08-22 (화) 00:51 8개월전 신고 주소
너무 잘 됐다 ㅠㅠㅠㅠ 병원 정보 줄 수 있어 혹시?

* 비밀글 입니다.
코코차넬 2023-08-22 (화) 11:06 8개월전 신고 주소
완젼 잘됬어요~~
자연스러워요~~!!

소로로로소올 작성자 2023-08-23 (수) 15:36 8개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 감사해요
퐁퐁미묭 2023-08-22 (화) 12:17 8개월전 신고 주소
안과하게잘됏다

소로로로소올 작성자 2023-08-23 (수) 15:36 8개월전 신고 주소
ㅎㅎ 저도 글케 생각..
브이브이오오 2023-08-22 (화) 16:49 8개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다 보형물 뭘로한거야?

* 비밀글 입니다.
love220220 2023-08-23 (수) 15:22 8개월전 신고 주소
수술한지 얼마나 된거야?? 이쁜데?!

* 비밀글 입니다.
연몽 2023-08-23 (수) 15:29 8개월전 신고 주소
촉감어땡?? 나 내일이면 수술 한달차인데 스브 괜찮은거 있음 알려줄 수 있을깡!?!
모양 이뿌당..

* 비밀글 입니다.
밍미미미미밍 2023-08-23 (수) 16:38 8개월전 신고 주소
속옷 뜨는거 넘 공감ㅋㅋㅋㅋㅋ예쁘게 잘 됐당♥️♥️

소로로로소올 작성자 2023-08-25 (금) 17:23 7개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 고마워
오로라바 2023-08-24 (목) 16:51 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소로로로소올 작성자 2023-08-25 (금) 17:23 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이한결 2023-08-25 (금) 13:40 7개월전 신고 주소
전사진 완전 나다 ㅜㅜ
촉감은 어때??

소로로로소올 작성자 2023-08-25 (금) 17:24 7개월전 신고 주소
촉감 시간지나니까 훨 좋아졌어ㅎㅎ
dY소소 2023-08-26 (토) 22:52 7개월전 신고 주소
이야!!!!  넘 이쁘다!!!ㅎㅎㅎ 부럽다!!!!!
jiny9900 2023-08-27 (일) 17:23 7개월전 신고 주소
진짜 가슴잘됐네요..병윈 가격정보좀주세요
IllIiiLllI… 2023-08-30 (수) 10:34 7개월전 신고 주소
혹시 저도 병원정보 공유 가능할까요?? 너무 이쁘고 자연스러워요
노란망고 2023-08-30 (수) 22:43 7개월전 신고 주소
이쁘다!!! 혹시 보형물이랑 병원 정보 알 수 있을까!?
리융 2023-10-12 (목) 17:15 6개월전 신고 주소
촉감은 어때??자연스러워??
lunasun 2023-12-31 (일) 19:53 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도토딩 2024-04-06 (토) 03:15 22일전 신고 주소
너무 잘됐는뎅?? 병원 원장님 정보좀!
hi