• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

[멘엑/밑절] 가슴 얻은지 한달됐다! 아직 불편한점

oatlatte 2023-08-23 (수) 18:52 8개월전 2448
병원정보 확인하기
병원명
우아성형외과.피부과
의사명
박영지
비용
800 만원
경과일

수술하고 나서 주변에서 더 크게 하지 그랬냐는 말에
잠시 흔들리긴 했었는데
지금도 난 좀 큰 느낌이여서 괜찮은것 같아
시간지나면 여기서 더 작아질수 있다고 하는데
그때되면 내가 딱 바라던 사이즈로 나올것 같음
아직  유두 감각이 신경 쓰이고..(찌릿 .. 쓰윽.. 악 ㅜ)
잘떈 아직도 조심스럽고 편하게 못자 ㅜ
처음과는 비교할순 없지만..  약간 뻐근함, 묵직함..
그래도 처음 수술 받았을때 돌덩이 였을적에 비하면 정말 많이 풀리긴했어
사후관리를 왜 강조하는지 알겠더라.
캡스 한번받고 말랑해진 느낌에 놀랐음
무제한인곳으로 선택하길 잘했다 싶음.
그래도 아직 내가 원하던 느낌은 아니라 6개월 존버해 보려고함.
모든 마의 구간을 지나 1년? 정도 지나면
잠도 엎드려서 편하게 자고
땡기지도 않고 모든 동작을 편하게 할수 있으려나?
불편한점이 백개여도  만족하는건 천개인듯 ...
Translating

댓글 16건
code251 2023-08-24 (목) 00:46 8개월전 신고 주소
예사 직각 어깨 개쩐다 다 가진 여성 짱이다

oatlatte 작성자 2023-08-28 (월) 23:20 8개월전 신고 주소
오우 내어깨 칭찬받을 어깨인거야?? 고마워 !!ㅋㅋ
가을이구나 2023-08-24 (목) 13:59 8개월전 신고 주소
볼륨 완전좋당!

oatlatte 작성자 2023-08-28 (월) 23:20 8개월전 신고 주소
그치 나도 부담스럽지 않아서 마음에 들어!
마우지 2023-09-02 (토) 10:58 8개월전 신고 주소
가슴 모양 이쁘다 마지막사진 옷입을때 만족도 진짜 높을듯 많이 아프진 않았어 ?? ㅇㅇ상담 분위기 어때?

oatlatte 작성자 2023-09-17 (일) 22:39 7개월전 신고 주소
원장님 두분 다 차분하고 섬세한 스타일인것 같아 . 상담가보면 아마 예사도 느낄것 같아
hey7 2023-09-02 (토) 12:09 8개월전 신고 주소
대박..어깨 무슨일이야 … 한달됐는데 엄청 자연스러워.. 윗예사 말대로 다가진녀성일세

oatlatte 작성자 2023-09-17 (일) 22:39 7개월전 신고 주소
오모 이렇게 칭찬받을 어깨인줄은 몰랐네 고맙당
다사용 2023-09-03 (일) 10:52 8개월전 신고 주소
완젼 티가 뽝!이거보다 훨 이쁘게 잘된거같아!!근데 캡스가 뭐야??레이져??

oatlatte 작성자 2023-09-17 (일) 22:40 7개월전 신고 주소
웅웅 가슴전용? 기계라고 하더라고 당장에 할때는 모르겠는데 하고 나면 단단함이 확실히 풀렸어
rlawl1006주… 2023-09-11 (월) 19:23 7개월전 신고 주소
말라보이는데 155,50대 후반 맞으세요?

oatlatte 작성자 2023-09-17 (일) 22:42 7개월전 신고 주소
키 그정도 되욤 160에 48이예욤
잠만부 2023-10-05 (목) 14:50 7개월전 신고 주소
볼륨 얼마나 넣었엉?? 나도 자연스럽게하려구해서!
구구링콘콘 2023-10-23 (월) 03:16 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구름모양구름 2023-11-12 (일) 20:24 5개월전 신고 주소
오오 넘 예뿌다 몇 cc 넣었어?
KINO1006 2024-02-11 (일) 18:38 3개월전 신고 주소
우앙 너무 예쁜데요! 저랑 체구 비슷하신데 수술후 사이즈 어느정도 나오나요?
hi