• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴확대 3개월차 모티바

어디를가야지 2023-08-22 (화) 19:46 8개월전 1848
병원명
비공개
의사명
비공개

수술한지 3개월차 후기
벌써 3개월 지났어!
시간 가는지 모르겠다ㅎㅎ
브이핏 계속 차고있고 앞으로도 차야하지만
그런 불편함 빼곤 다른 불편함 거의 없음.!
진짜 그냥 내 가슴 같다는게 무슨 느낌인지 알겠는 기분..
수술한거 까먹겠다..
근데 운동을 안해서 자꾸 뱃살이 찌고...
운동 조금씩 시작해보려는 중이야!
흉터 레이져도 주기적으로 해주고있어
사후관리 잘해주는거 같아서 좋다 ㅎㅎ
음.. 궁금한거 있음 물어봐줘도 대답해줄게
그럼 다음 후기때 또 오겠음!
Translating

607,911
658,262
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
ㅇㄴ하세용 2023-08-23 (수) 11:15 8개월전 신고 주소
3개월인데 자연스러운 느낌으로 잘됐다!! 어디서 했는지 알 수 있을까~~??

어디를가야지 작성자 2023-08-23 (수) 21:13 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퍼스트럽럽 2023-08-23 (수) 12:04 8개월전 신고 주소
볼륨 좋구 ㅎㅎ 모양도 진짜 이뿌다

어디를가야지 작성자 2023-08-23 (수) 21:13 8개월전 신고 주소
고마워!ㅎㅎ
루아바니 2023-08-23 (수) 13:17 8개월전 신고 주소
모양 예쁘다

어디를가야지 작성자 2023-08-23 (수) 21:14 8개월전 신고 주소
고마웡!ㅎㅎ
청출하자 2023-08-23 (수) 13:47 8개월전 신고 주소
우와!

어디를가야지 작성자 2023-08-23 (수) 21:14 8개월전 신고 주소
ㅎㅎ
s2dra 2023-08-23 (수) 14:02 8개월전 신고 주소
큰붓기는 언제쯤 빠졋우??

어디를가야지 작성자 2023-08-23 (수) 21:15 8개월전 신고 주소
난 좀 붓기가 빨리 빠진거같아
한달 좀 넘을 때 부터 슉슉 빠진거같아!
연몽 2023-08-23 (수) 15:25 8개월전 신고 주소
촉감어땡?

어디를가야지 작성자 2023-08-23 (수) 21:17 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
판다바오 2023-08-23 (수) 18:14 8개월전 신고 주소
헉 자연스럽다 축하해ㅜㅜ 수고했오 예사 3개월차 부럽당

어디를가야지 작성자 2023-08-23 (수) 21:17 8개월전 신고 주소
고마워 예사!ㅎㅎ
뉸뉴누냔나 2023-08-24 (목) 02:12 8개월전 신고 주소
자연스럽게 잘 됐다!!ㅎㅎ 어디서 했는지 알려주라ㅜㅜㅜ
Minsa 2023-08-24 (목) 12:29 8개월전 신고 주소
자연스럽게 쉐입 잘 잡았당
하유미헬 2023-08-24 (목) 16:45 8개월전 신고 주소
모양넘예뿌당ㅎ
데이지코스모스 2023-08-31 (목) 21:15 8개월전 신고 주소
병원정보 부탁해ㅠㅠㅠㅠ
hi