• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

촉감 제일 많이 풀린다는 3달차~

뇸뇸0l 2023-08-22 (화) 16:00 8개월전 1839
병원명
비공개
의사명
비공개

한달차부터 회복 빠르더니 이젠 예쁜 브리도 마음껏 입고 운동도 할수있는 3달차임 ㅎㅎㅎ
그래서 진짜 그동안 예쁜 속옷 못사고 담아둔거 싹 결제했음 ㅋㅋㅋㅋ 아직 밑절이라 흉터가 있긴한데
흉터연고 잘 바르면 좋아지겠지 3달차에 없어지길 바라는게 말이 안되는거지?ㅋㅋㅋ 내가 무슨 무빙에서 나오는 류승룡도 아니고..ㅋㅋㅋㅋ
그래도 양심있게 류승룡이라햇음..고윤정이라안했음...ㅋㅋㅋ내년 여름 휴가 준비는 이제 다 해놨다~회복도 잘 되고있는것보니까 맘도 많이 편해졌어~
Translating

608,313
586,322
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
코코팡팡팡 2023-08-22 (화) 16:07 8개월전 신고 주소
모양도 볼륨도 완전 예뻐!

뇸뇸0l 작성자 2023-08-22 (화) 17:38 8개월전 신고 주소
고마워~^^
딱콩이 2023-08-22 (화) 16:41 8개월전 신고 주소
너무예쁘당 ㅎㅎ

뇸뇸0l 작성자 2023-08-22 (화) 17:39 8개월전 신고 주소
땡큐땡큐 ㅎㅎㅎ
청명 2023-08-22 (화) 18:47 8개월전 신고 주소
와 딱 자연스럽고 예쁘게 됐다

뇸뇸0l 작성자 2023-08-23 (수) 08:53 8개월전 신고 주소
ㅋㅋ고마워~ 촉감 더 좋아지겠지?ㅎㅎ
김뭐뭐 2023-08-23 (수) 10:32 8개월전 신고 주소
사이즈너무딱인데 혹시 몇씨씨정도해서 몇컵나와!?

뇸뇸0l 작성자 2023-08-25 (금) 10:00 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍미미미미밍 2023-08-23 (수) 16:37 8개월전 신고 주소
자연스럽고 넘 예쁘다!

뇸뇸0l 작성자 2023-08-25 (금) 10:00 8개월전 신고 주소
고마워~ㅎㅎ
천복니 2023-08-28 (월) 11:54 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해야되나 2023-08-31 (목) 00:41 8개월전 신고 주소
모양도 크기도 딱 예사처럼 하고싶은데 혹시 병원이랑 사이즈 알수 있을까?!! 너무 부럽댱
라라라랄124 2023-09-16 (토) 19:39 7개월전 신고 주소
혹시 지금 사이즈 몇인지 물어봐도 될까?
모든게딜레마 2023-11-03 (금) 21:30 6개월전 신고 주소
모양 크기 다자연스럽고 좋네
hi