• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴재수술]

가슴재수술 2년됐나..

쌍수재재재수술 2023-08-22 (화) 00:06 8개월전 1864
병원정보 확인하기
병원명
포비성형외과의원
의사명
임중혁
경과일
수술한지 2년은 된거 같은데
그 전에 타병원에서 코젤로 했다가 개망해서 10년넘게 스트레스 받으며 살다가 새로태어남.
원장님 실장님 모두 친절하시고 최대한 금액에 맞춰주시려고 하셔서 감사했음.(근데 얼마였지..기억이안남)
모티바로 했는데 살짝 아쉬운건 진짜 가슴에 지방이 1도 없어서 가슴골에 지방이식 살짝 해줘야 보형물 주름이 안보인다고 했는데 너무 말라깽이라 이식할 지방조차 몸에 없었음...;;
그래서 윗가슴 가슴골부분이 좀 티는 나는거같음
근데 내가 봐도 이게 최선이라..
걍 최대한 모으고 다니는중 ㅋㅋㅋ
수술경력이 풍부하셔서 실력은 걱정안해도됨
가슴수술하려는 분들은 유두감각 없어질 각오하고 하시길..
나만 그런줄 알았는데 그런경우 많다고함
암튼 이 병원 매우 추천함
Translating

634,820
196,678
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
혀니사랑해 2023-08-22 (화) 14:30 8개월전 신고 주소
정보 고마워 ㅎㅎ 참고해야겠다
킴크리스탈 2023-08-22 (화) 14:53 8개월전 신고 주소
나도 참고할겡!
코코팡팡팡 2023-08-22 (화) 16:35 8개월전 신고 주소
2년동안 만족이면 찐인정이지 ㅎㅎ
랄라vV 2023-08-22 (화) 19:51 8개월전 신고 주소
이건 진짜 찐인정이다..
모든게딜레마 2023-11-03 (금) 21:32 5개월전 신고 주소
유두감각 없어지는 경우가 많구나ㅜ
hi