• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술 1일차 당일 후기

랄라vV 2023-08-21 (월) 18:43 8개월전 3972
병원명
비공개
의사명
비공개

자산B컵 윗가슴 없는 타입 그게 너무 스트레스 였어요 ㅠㅜ
둘레70 가슴방12 멘엑 375
수술 들어 가기 전 까지 사이즈 고민 했어ㅜㅜ
오늘 수술 햇구요 무통 당첨인가~??
무통 주사를 달고 와서 그런가 ㅋㅋㅋㅋ
떡꼬치 먹구 들어왔네요ㅜㅜㅜ
상담실장님 넘 친절 하시고 ! 고민하신다면 요기..!
여기 저기 찾아보다가 원장님 라인이 제 스타일이였어요
ㅎㅎ 이것저것 말씀 안하시고 딱 수술에 관한 것만 얘기 해!ㅎㅎ
Translating

658,067
329,248
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
coccoc 2023-08-21 (월) 20:47 8개월전 신고 주소
와 너무이쁘다 ㅜㅜ 원래 b였오??

랄라vV 작성자 2023-08-21 (월) 20:49 8개월전 신고 주소
웅 윗가슴 없는 비!
댕아 2023-08-21 (월) 20:54 8개월전 신고 주소
헉!!! 너뮤 잘됐다 혹시 비용운 어느정도 나왔는지 알 수 있을까??

랄라vV 작성자 2023-08-21 (월) 21:05 8개월전 신고 주소
사람마다 달라서ㅜㅜㅜ 쪽지 !
닉앤주디 2023-08-21 (월) 21:03 8개월전 신고 주소
헐 이쁘다...진짜 잘됐다 축하해

랄라vV 작성자 2023-08-21 (월) 21:05 8개월전 신고 주소
ㅁ고마어!
두유0498 2023-08-21 (월) 22:27 8개월전 신고 주소
헉..하나도 안가려서 깜짝놀랬어
근데 정말 잘됐다

랄라vV 작성자 2023-08-22 (화) 04:17 8개월전 신고 주소
쫌 가릴걸 그랫나!
rlawnstn 2023-08-22 (화) 00:27 8개월전 신고 주소
와,,붓기도 별로업ㄱ어ㅠㅠ 나두 상담 가봐야겠다

랄라vV 작성자 2023-08-22 (화) 04:11 8개월전 신고 주소
상담분위기도 ㄱㅊ아떠
큐큥 2023-08-22 (화) 13:45 8개월전 신고 주소
나두 비용 공유해줄수 있을까?? 너무 잘됐다ㅏ

랄라vV 작성자 2023-08-22 (화) 14:23 8개월전 신고 주소
비용은 보형물 선택이랑 그런거때문에 사람마다 다를거같아!
빵토리 2023-08-22 (화) 18:45 8개월전 신고 주소
헉 나두여기서 어제했는데!!!

랄라vV 작성자 2023-08-22 (화) 19:53 8개월전 신고 주소
가슴해써!!!?
연몽 2023-08-23 (수) 15:26 8개월전 신고 주소
이미 완성형인데!?!?!
관리 잘 해주면 되겠당

랄라vV 작성자 2023-08-24 (목) 17:01 8개월전 신고 주소
꼬마어 예사야!
rlawl1006주… 2023-08-24 (목) 02:04 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

랄라vV 작성자 2023-08-24 (목) 17:01 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새모 2023-08-24 (목) 03:08 8개월전 신고 주소
헐 개이쁘당ㅜㅜㅜ 사이즈는 몇나와? 아직 안재봤으려나,,

랄라vV 작성자 2023-08-24 (목) 17:02 8개월전 신고 주소
웅 브라도 못하는중 ㅜㅜㅜㅜㅜ
하유미헬 2023-08-24 (목) 16:45 8개월전 신고 주소
헐 완전예뻐 ..ㅎ

랄라vV 작성자 2023-08-24 (목) 17:02 8개월전 신고 주소
꼬마어 예사야
헬지 2023-08-25 (금) 11:36 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

랄라vV 작성자 2023-08-25 (금) 12:59 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
욕심쟁이1224 2023-08-26 (토) 00:51 8개월전 신고 주소
저랑 같은 스펙이시네용 전 욕심내서 400할려는뎅
너무 잘 되셨어용

랄라vV 작성자 2023-08-26 (토) 00:52 8개월전 신고 주소
415-450들어간다 햇는대 체구에 비해서 넘 부해보일까봐 욕심 줄였네여ㅜㅜㅜ!
키위다무끄 2023-08-28 (월) 12:24 8개월전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드려용 너무 잘 이뻐요

랄라vV 작성자 2023-08-28 (월) 12:29 8개월전 신고 주소
쪽지주세요 ㅎㅎ
exoduuu 2023-09-01 (금) 17:21 8개월전 신고 주소
당일 바로 퇴원이야?

랄라vV 작성자 2023-09-24 (일) 23:48 7개월전 신고 주소
웅 입원은 없어! 입원 할 정도도 아니였어 나누ㅜㅜ
재수술잘받자 2023-09-24 (일) 23:30 7개월전 신고 주소
나도비용이랑 병원물어봐도될까?

랄라vV 작성자 2023-09-24 (일) 23:48 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모든게딜레마 2023-11-03 (금) 21:33 6개월전 신고 주소
병원정보좀 부탁해ㅜ 넘이쁘다
ks꼬 2024-04-30 (화) 22:45 13일전 신고 주소
나두 지금 375랑 400중 고민이야 ㅠㅠㅠㅠ
수술 전 까지만 말하라는데 너무 고민돼
hi