• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

슴사이즈 D 부럽D?ㅎㅎ..ㅋㅋㅋ

yoon0807 2023-08-18 (금) 16:56 8개월전 4376
병원정보 확인하기
병원명
마블성형외과
의사명
서일범

친구한테 찍힌 사진을 비교사진으로 걸어두니까 진짜 수술전후 차이 대박이네..ㅋㅋㅋ 모티바로 햇는데 진짜 돈값 지대로 누리는중~~ 수술받고 10갤?정도 됏는데 여름이라 그런지 노출 많이 하니까 진짜 몸매좋다는 말을 너무 많이들엇어...ㅎ 촉감도 짱말랑하고ㅎ 살성 다 풀렷고 거의 다 회복한것같어 사실 이제는 누웟을때 어떤 자세든 가능하긴한데 1년까지는 조심조심할라공 운동도 꾸준히 하고잇는데 초반에는 운동 못해서 속상해떠뜸 ㅜ 지금은 다 가능!!
Translating

224,687
607,634
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
하이룽다 2023-08-18 (금) 17:24 8개월전 신고 주소
모티바 촉감 어때? 근데 진짜 잘 됐다..

yoon0807 작성자 2023-08-24 (목) 17:44 8개월전 신고 주소
이제 진짜 자연스럽지ㅎㅎㅎ 땡큨ㅋㅋ
감자에싹이나서 2023-08-18 (금) 19:41 8개월전 신고 주소
와 넘 자연스러워ㅎㅎ
촉감도 부드러워??

yoon0807 작성자 2023-08-24 (목) 17:44 8개월전 신고 주소
웅ㅋㅋㅋ 촉감도 진짜 만족
가슴코지방이식 2023-08-18 (금) 20:50 8개월전 신고 주소
나됴 마블에서 하고 회복중인데 이제 3주차네
언능 나두 브라입구 후기올리고싶당
넘예뽀 예사 :) ♥

yoon0807 작성자 2023-08-22 (화) 11:49 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가슴코지방이식 2023-08-22 (화) 23:09 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
glassyu 2023-08-19 (토) 12:31 8개월전 신고 주소
완전 부러워...ㅠㅠD컵을 소화하다닝...

yoon0807 작성자 2023-08-24 (목) 17:45 8개월전 신고 주소
D컵은 이런 느낌이야~~~
하낭이 2023-08-19 (토) 22:30 8개월전 신고 주소
진짜 이쁘게 됐네 ㅜㅜ 부럽다...

yoon0807 작성자 2023-08-24 (목) 17:46 8개월전 신고 주소
땡큨ㅋㅋㅋㅎㅎ 예뻐..
코젤코궁금 2023-08-19 (토) 23:40 8개월전 신고 주소
와 진짜같아 전혀티안나서 부럽당,,

yoon0807 작성자 2023-08-24 (목) 17:46 8개월전 신고 주소
티 안나게 자연스럽디 ㅎ
미뇨뇽 2023-08-19 (토) 23:48 8개월전 신고 주소
너무 이쁘게 됐네ㅠㅠㅠㅠ 부럽쓰

yoon0807 작성자 2023-08-24 (목) 17:47 8개월전 신고 주소
땡큐ㅎㅎ
체리체리에이드 2023-08-20 (일) 00:54 8개월전 신고 주소
몇씨씨예요 가슴은 엄두가 안나네여ㅠ 안면윤곽까지햇는데ㅋㅋ더아플듯

yoon0807 작성자 2023-08-24 (목) 17:48 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

체리체리에이드 2023-08-27 (일) 05:20 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이따가 2023-08-21 (월) 10:28 8개월전 신고 주소
부럽다.. 지이고민중인데 사진보니 흔들리네

yoon0807 작성자 2023-08-24 (목) 17:48 8개월전 신고 주소
확실한 보형물이 더 좋다 난...
나은아무 2023-08-22 (화) 11:51 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
미뇽므 2023-08-23 (수) 09:33 8개월전 신고 주소
ㅠㅠ살성 원래 좋은편이양?

yoon0807 작성자 2023-08-24 (목) 17:49 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데이지코스모스 2023-08-23 (수) 21:51 8개월전 신고 주소
와 사후관리도 조아??

yoon0807 작성자 2023-08-24 (목) 17:49 8개월전 신고 주소
난 레이저도 받고 후관리 좋앗어
러브쉿 2023-08-30 (수) 09:05 8개월전 신고 주소
몸매 진짜 좋아보여 ㅜ 모티바 타입이랑 몇cc로 한건지 정보알수있을까?

yoon0807 작성자 2023-09-01 (금) 11:51 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥하 2023-08-30 (수) 16:18 8개월전 신고 주소
와..완전 자연스럽당!

yoon0807 작성자 2023-09-01 (금) 11:51 8개월전 신고 주소
고마어 ㅎㅎ
지후마미 2023-10-02 (월) 00:18 7개월전 신고 주소
감각은 어때?
나9일차인데
탱탱볼같고
유두부분 감각이 없어서 불안ㅠ
herrr 2024-03-08 (금) 23:16 2개월전 신고 주소
와~~~ 있는데서 하니깐 확실이 큰걸 넣어서 더 이쁘네!
hi