• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴 사이즈 짝짝이 + 밑선 찝힘

웜미 2023-08-18 (금) 06:46 8개월전 3396
병원명
비공개
의사명
비공개

40일정도 지났고
병원에 아무리 얘기해도 대화가 안되서
병원에서 준 사진으로 물어봐ㅜ
예사들 밑선상처부위 라인따라 찝혀서 오른쪽 모양이 저렇게 됬어
손으로 잡아도 사이즈 차이가 많이 나고 엄마가 보자마자 사이즈가 다른데 붓기빠지면 괜찮아 지는거냐고 수술하고 일주일차부터 물어보셨는데 병원에서는 양쪽차이가 거의 없다고 얘기하네
실제로는 가슴의부피 높이도 달라서.. 사람 돌기 일보직전이야

의사샘은 원래 밑선이 달라서 그런데요? 원래 사진 받으셔야겟네
실장님 원래 사진주세요 밑선 다른거 어떤의사가와도 못맞춰요
이렇게 똑같이 말씀하시네

나 담당 실장님은 퇴사햇더라구 데스크에서 계시던 선생님이 봐주시는데
원래 비대칭이야 누구나 잇는데 좀 맞추려는 노력을 해야되는데 내 원래가슴하고 밑선 갭이 그대로야
홍보할때 사이즈 밑선 맞춰준다거하시구 지금도 그런 슬로건을 걸고 운영하시는데 전이랑 똑같은 모습을 그대로 유지하는걸 맞춰준단건지..
밑선문제면 사이즈라도 같게 맞추려노력해야되는데 브이핏 입으면 왼쪽은 꽉 오른쪽은 살짝꽉 이게 느껴질 정도에.. 브이핏 입고나서는 왼쪽선은 더 내랴오기시작하네..
오른쪽은 참고로 예전에 익명으로 가슴상처 벌어져서 글올린적도 있는 쪽이야.. 참다참다 그냥 오픈하고 적어ㅠ
Translating

댓글 46건
도라지라지 2023-08-18 (금) 08:34 8개월전 신고 주소
약간 찝힌거같기도..
요조한 2023-08-18 (금) 12:42 8개월전 신고 주소
진ㅉ ㅏ 속상하게ㅛㅣㅆ다 100프로 병웡 과실

웜미 작성자 2023-08-18 (금) 14:40 8개월전 신고 주소
이 병원 사람들하고 대화를 좀 해봐.. 증말 화딱지나서 의사샘 말하는거 제일 어이없고 다음은 나한테 자기도 수술했는데 짝가슴이라고 다들 그러고 산다고 하는 데스크 샘도 웃겨 사람환장해
여름엔 2023-08-18 (금) 12:53 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웜미 작성자 2023-08-18 (금) 12:56 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여름엔 2023-08-18 (금) 13:06 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웜미 작성자 2023-08-18 (금) 14:26 8개월전 신고 주소
나진짜 대화안통해서 나보고 원래 밑선이 짝짝이신대료? 해서 그대로 짝가슴에 짝밑선으로 수술햇나봐 나진짜 미치고 환장하는 소리 네번째 듣느라 혈압올라죽어.. 지금 찌그러진쪽이 앞전에 환부가 터진채로 집에보내사 나시에 피묻고 난리 ㅋㅋㅋ진짜 하…. 혈압올라
워니얌얌 2023-08-18 (금) 14:23 8개월전 신고 주소
이건ㅠㅠ 바로가서 상담받고 말해야할듯...

웜미 작성자 2023-08-18 (금) 14:37 8개월전 신고 주소
지금 이문제로 상담 두번이나 다녀옴~ 다녀와서 들은 소리가 저거야 ㅋㅋ원래짝짝인데요? 원래가슴 보셔야겟네 함서 ㅋㅋㅋ 무슨 조롱하는 줄.. 참고로 여기 양쪽 동일하게 맞춰준다고 홍보하구 있는데 밑선 + 사이즈가 달라 ㅋㅋㅋ아무것도 양쪽이 같은게없어 원래 같은 바스트 포인트 보고 본인이 그거 맞춰줬다하시는데 내 원본 사진 봐고 내 바포는 원래 일직선이다 진짜 열받
이비리부 2023-08-18 (금) 14:24 8개월전 신고 주소
아 ㅜㅜㅜㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
골고루 2023-08-18 (금) 14:55 8개월전 신고 주소
헐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
하이겔라 2023-08-18 (금) 15:34 8개월전 신고 주소
맘고생이겠다 ㅠㅠ
감자에싹이나서 2023-08-18 (금) 19:54 8개월전 신고 주소
저런 의사생키들 사기꾼이나 마찬가지!!
킹국 2023-08-18 (금) 23:53 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웜미 작성자 2023-08-20 (일) 09:49 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

킹국 2023-08-22 (화) 06:03 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웜미 작성자 2023-08-25 (금) 10:29 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
B컵 2023-08-18 (금) 23:56 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
glassyu 2023-08-19 (토) 12:32 8개월전 신고 주소
ㅠㅠ맘고생 심하겠다 예사야 힘냉
로히 2023-08-20 (일) 17:50 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크롱크롣 2023-08-20 (일) 22:56 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
shk5825 2023-08-21 (월) 20:06 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제리뽀오 2023-08-23 (수) 03:30 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
태햐 2023-08-23 (수) 09:27 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정보가필요해욥 2023-08-23 (수) 13:25 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿡뿡이만두 2023-08-24 (목) 13:40 8개월전 신고 주소
나도 오늘 상담받고 왔는데 원래 짝짝이면 수술하면 짝짝이 될 수 밖에 없다고 어느병원이나 다 그렇다고 하는데,,, 이게 그럼 틀린거야? 원래는 약간 짝짝이도 맞출 수 있는거였어?

웜미 작성자 2023-08-24 (목) 15:08 8개월전 신고 주소
그런 무책임한 말은 이리저리빠져나갈 꼼수징 ㅜ 원래 짝짝이 아닌 사람이 없어 예사ㅜㅜ 대칭으로 보여지게 잘 맞춰주는게 샘들이 할일이고 기존에 불편을 개선하는걸 자기들이 홍보하면 그점은 지켜줘야지ㅜ 가슴 크기부터 밑선 다짝짝이구 그냥 사이즈만 키울거면 수술왜해ㅠㅠ 암때나 잡아넣구 말지 뭐한다구 가슴방을보구 가상성형을하구 30미리씩 사이즈
선택을 하겟어ㅠㅠ 니즈가 제일 크기도하고 실력이라능게 짝짝이를 얼마나 잘 맞추는 쌤인가 아닐까? ㅠㅠ 쌍수도 코수술도 양쪽 다 다르게 생겻으니 다 다르게 수술된다고 암때나 하지않듯 말야ㅠㅠ

뿡뿡이만두 2023-08-24 (목) 15:41 8개월전 신고 주소
나 코도 수술하고나서 살짝 비뚤어졌어;; 원장이 나보구 니가 움직여서 그렇다고하고 처음에 상담받을때도 미리 말해주지 않았냐고해서  싸우기 싫어서 그냥 관둠... 졸라 예민한데 이런데서는 또 내가 너무 무신경했던 것 같다...고마오..혹시 도울 일 있으면 알려줘

웜미 작성자 2023-08-24 (목) 18:43 8개월전 신고 주소
참나 수숳하고 송장처럼 가만히만 우째있어ㅜ 예사도 맘고생했겟다ㅜ 이걸보고 환자 가스라이팅이라 하는가 싶어
투비 2023-08-29 (화) 02:37 8개월전 신고 주소
진짜 이 글만봐도 화가난다!!!병원 밑에서 1인시위라도 해!
꼬꽃 2023-08-29 (화) 11:11 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다사용 2023-09-03 (일) 10:58 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웜미 작성자 2023-10-12 (목) 15:49 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나오뵤 2023-09-11 (월) 15:59 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
balalallll… 2023-09-16 (토) 05:14 7개월전 신고 주소
나랑 똑같네 여기 병원 어디야?
awsed 2023-09-16 (토) 13:44 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웜미 작성자 2023-10-12 (목) 15:47 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
vannil 2023-09-22 (금) 12:04 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이거야가즈아 2023-10-02 (월) 23:41 7개월전 신고 주소
병원 어딘가요??? ㅡㅡ
꾸꾸씨 2023-10-12 (목) 15:42 6개월전 신고 주소
...아..진짜 -_- 저런병원들좀 없어졌음좋겟다진짜... 나요즘 가슴너무하고싶은데 저병원어딘지 공유가능할까!?
윤문강 2023-10-14 (토) 15:53 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가나오리 2023-10-15 (일) 20:34 6개월전 신고 주소
처음 수술전부터 어느정도는 맞춰주겠다고 말한거아니었어??근데 저렇게 말한다고?
dkckskdn 2023-12-02 (토) 23:19 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qbxl 2023-12-04 (월) 17:33 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
팥빵이 2024-02-21 (수) 14:33 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무릉도원인데요 2024-03-14 (목) 11:09 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi