• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[짝가슴]

확대+거상 두달차네요 ㅎㅎ

초코숭이 2023-08-17 (목) 18:01 8개월전 1860
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
김지민 원장님
비용
10 만원
경과일

안녕하세요 ㅎㅎ 이번달로 뷰성형외과에서 거상+모티바 가슴 수술한지 2개월이 지났네요
확실히 가슴은 시간이 약인지 갈수록 촉감도 부드러워지고
거상 하면서 절개했던 흉도 점점 괜찮아 지더라구요 (확실히 없어지려면 멀었지만..!)
그리고 무엇보다 따로 놀던 두 가슴 위치가 잘 맞으니까 어떤 옷을 입어도 신경도 안쓰이고
그냥 하기전이랑 하고 난 후 삶의 질이 너무 달라졌어요!
특히 샤워할 때 마다 제 가슴보면 흐믓해서 ㅋㅋㅋㅋ 너무 행복합니다 ㅎㅎ
그리고 예전엔 쳐진 가슴 보완하느라 기능성 속옷만 사고...예쁜 속옷은 꿈도 못꿨는데
이제 예쁜 속옷을 디자인 보고 살수 있어서 너무 좋아요! ㅋㅋㅋㅋ
내년 이맘때에는 비키니도 입을 수 있겠죠?? 너무 기대되네요 ㅎ
Translating

153,523
626,695
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
뼴삥 2023-08-17 (목) 18:24 8개월전 신고 주소
가슴도 예쁘신데 전체적인 몸라인이 넘 예쁘셔요 부럽 ㅜ
라튤립스 2023-08-17 (목) 21:28 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코숭이 작성자 2023-12-11 (월) 17:44 4개월전 신고 주소
모티바용!
이비리부 2023-08-18 (금) 14:26 8개월전 신고 주소
우와 모양 너무 예뻐 ㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
하이겔라 2023-08-18 (금) 15:35 8개월전 신고 주소
처짐없이 ㅠㅠ 진짜 이쁘게 나왔네
Dsssss 2023-08-18 (금) 21:30 8개월전 신고 주소
촉감 어때??
glassyu 2023-08-19 (토) 12:32 8개월전 신고 주소
진짜 괜찮다 예쁘당 ㅎㅎ
코젤코궁금 2023-08-19 (토) 23:41 8개월전 신고 주소
원래도 예쁜몸이 하니까 더 예뿌다
북극곰z 2023-08-20 (일) 14:09 8개월전 신고 주소
유륜거상절개로 한거야?
마방울 2023-08-20 (일) 17:24 8개월전 신고 주소
병원공유좀,비용은??
나송애교 2023-08-21 (월) 08:20 8개월전 신고 주소
이뻐요~
shk5825 2023-08-22 (화) 10:39 8개월전 신고 주소
이쁘다 디게 잘됐다!!
커믕 2023-08-28 (월) 01:06 7개월전 신고 주소
이뻐요~~
예뻐예뻬 2023-08-28 (월) 16:22 7개월전 신고 주소
너무이뻐요ㅜㅠㅠㅠ 절개라인은 어디로하셨어요??
보리812 2023-08-28 (월) 16:28 7개월전 신고 주소
너무 예쁘네요!! 절개는 어떤 방식으로 했는지 궁금해요,,,
herrr 2024-03-08 (금) 23:17 1개월전 신고 주소
이쁘다~~~! 모양 뭐야~~ 너무 잘됬당~
hi