• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술 46일차 후기

대츄 2022-08-21 (일) 00:30 1년전 1883
병원명
비공개
의사명
비공개

가슴수술한지 어느덧 46일차 ㅠ
한달만 지났음 좋겠다 언제되나했는데
시간이 넘 빠루당

한달+7일차에 병원가서 캡스관리 흉터레이저 받았는데
캡스가 효과 짱이긴 한가바 ..

받고나니 돌덩이같던 가슴이 하루하루 말랑해지는중 ㅠ
가슴수술하고 흉터가 젤 걱정이였는데
원장님이 흉터관리도 너무 잘했다고 흉이 너무 좋다해주셔서 기분째져따 ㅠㅋㅋ

큰붓기부터 잔붓기까지 이제 다 빠진것같은대

사이즈는 넘 아쉬워 ….. 흐흑 ㅠ

그래두 이만큼 자연스러운 가슴 없는것같다 !!!!
Translating

댓글 42건
소연콩 2022-08-21 (일) 14:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

대츄 작성자 2022-08-22 (월) 23:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
prive 2022-08-21 (일) 17:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

대츄 작성자 2022-08-22 (월) 23:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우너우너 2022-08-21 (일) 17:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

대츄 작성자 2022-08-22 (월) 23:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내돈내술 2022-08-21 (일) 21:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

대츄 작성자 2022-08-22 (월) 23:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미스토닉워터 2022-08-22 (월) 19:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

대츄 작성자 2022-08-22 (월) 23:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삼삼삼사 2022-08-23 (화) 01:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

대츄 작성자 2022-08-30 (화) 18:44 1년전 신고 주소
ㄴ. ㄴ 그정도로 보여 ? ㅜ ㅅ ㅜ
파랑새날다 2022-08-23 (화) 14:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

대츄 작성자 2022-08-30 (화) 18:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인생은얼굴 2022-08-23 (화) 22:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

대츄 작성자 2022-08-30 (화) 18:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수술대박남 2022-08-23 (화) 23:19 1년전 신고 주소
잘됐당 몇cc넣은거에용?
닉닉닉닉 2022-08-24 (수) 11:16 1년전 신고 주소
너무 예쁜 사이즈로 된거같은데요~좋겠다
JJJJU 2022-08-25 (목) 00:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

대츄 작성자 2022-08-30 (화) 18:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레이나정 2022-08-25 (목) 08:20 1년전 신고 주소
넘 이쁘게잘됐어요ㅜ

감사합니다앙 ㅎ ㄹ
샤룰룽 2022-08-25 (목) 20:57 1년전 신고 주소
너무 이쁜데?? 잘됐다ㅜㅜ

대츄 작성자 2022-08-30 (화) 18:43 1년전 신고 주소
꼬마오 ㅜㅜ 날이 갈수록 촉감도 모양도 더 자연스러워지는거가타
alalal0011 2022-08-26 (금) 20:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

대츄 작성자 2022-08-30 (화) 18:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아스크리무 2022-08-30 (화) 20:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요구르트치킨 2022-08-31 (수) 18:04 1년전 신고 주소
아니 모양 너무 예쁜데.....? 부러워ㅜㅜ 붓기 있어도 이미 자연스러워 보인당
해랑이 2022-09-01 (목) 16:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무르르릉 2022-09-04 (일) 21:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
MmmWww 2022-09-09 (금) 01:55 1년전 신고 주소
사이즈 모양 다 예쁜데? 자연스럽고 보기좋게 잘됐당!!
비아비아뿌 2022-09-09 (금) 05:20 1년전 신고 주소
예뿌다ㅠㅠㅠㅠ잘된거같애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
으니2 2022-09-11 (일) 20:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
묭2222 2022-09-15 (목) 00:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jyyo 2022-09-20 (화) 12:39 1년전 신고 주소
모양 너무 이쁘다..내가 원하는 모양이야ㅠㅠ 혹시 병원 정보랑 원장님 좀 알 수 있을까??
니나뇨뇨 2022-09-20 (화) 19:10 1년전 신고 주소
내 눈에도 자연스러워서 이쁘기만 한걸! 내가 원하는 모양이야ㅜㅜ!!! 정보 공유 가능할까?
Oranccccc 2022-09-21 (수) 18:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
redpringle… 2022-10-05 (수) 06:29 1년전 신고 주소
몇cc넣었어? 되게 모양 이쁜데 왜 사이즈 아쉽다 생각행?
냠늄 2022-11-20 (일) 15:56 1년전 신고 주소
병원 정보 공유 부탁해ㅠㅠ
믹명 2023-03-15 (수) 19:00 1년전 신고 주소
예쁘게 잘됐다ㅎㅎㅎ 병원 정보 좀 알수있을까?
Lala189 2023-03-22 (수) 12:50 1년전 신고 주소
너무 자연 스럽고 예쁘세요~~
유베이 2023-08-17 (목) 00:58 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi