• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바로 플렉스한 보람이 있다 진짜ㅋㅋ

eds801 2023-08-14 (월) 17:07 8개월전 2882
병원명
비공개
의사명
비공개

가슴 너무 없어서 고민하다가 내 몸에 넣는거 비싸도 좋은거 넣자 해서 모티바로 했고 355cc 340cc 정도 넣음

진짜 모티바+수술 잘되니까 모양 내가봐도 장난 없어..
붙는 옷이나 비키니 입으면 내가 봐도 워우 할 정도로 모양 예쁘게 자리잡힌거 같아 볼륨감도 넘 대박이고 촉감도 좋아서 모티바에 영끌해서 모은 돈 플렉스하길 잘한거 같음ㅠ
Translating

192,201
1,147,543
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 57건
니내누군지아니 2023-08-14 (월) 17:45 8개월전 신고 주소
와 대박 몇컵나와..?

eds801 작성자 2023-08-16 (수) 15:33 8개월전 신고 주소
풀c는 나와 ㅎㅎ
가람01 2023-08-14 (월) 17:51 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

eds801 작성자 2023-08-16 (수) 15:35 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브이브이오오 2023-08-14 (월) 18:06 8개월전 신고 주소
와 모양 진짜 잘나왔다..

eds801 작성자 2023-08-16 (수) 15:35 8개월전 신고 주소
ㅎㅎ고마오
김뭐뭐 2023-08-14 (월) 18:29 8개월전 신고 주소
모양넘예뻐~~! 지금 몇컵나와?! 병원정보두 궁금해

eds801 작성자 2023-08-16 (수) 15:36 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
승뚠뚠이 2023-08-14 (월) 21:10 8개월전 신고 주소
헉 진짜 미친 겁나 예뻐... 혹시 병원이랑 비용 정보 알랴줄 수 있ㄹ까..?

eds801 작성자 2023-08-16 (수) 15:36 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
soeun5124 2023-08-15 (화) 01:42 8개월전 신고 주소
너무 예쁜데 병원정보 알수있을까?

* 비밀글 입니다.
새모 2023-08-15 (화) 03:22 8개월전 신고 주소
헐 자금은 몇컵나왕?!

eds801 작성자 2023-08-16 (수) 15:37 8개월전 신고 주소
풀c- d 정두 나와~
희희찌니 2023-08-15 (화) 13:34 8개월전 신고 주소
역시 모티바가 모양은 갑인듯..

eds801 작성자 2023-08-16 (수) 15:37 8개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎ나도 글케 생각!!
와니모모 2023-08-15 (화) 14:11 8개월전 신고 주소
모양 진짜 예뿌다

ㅎㅎ 고마워
촵촵찹 2023-08-15 (화) 21:25 8개월전 신고 주소
굿굿

구우우웃~!
이나우채 2023-08-16 (수) 09:44 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
시로inv 2023-08-16 (수) 09:57 8개월전 신고 주소
ㄷㄷㄷㄷㄷ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
코는어디서 2023-08-16 (수) 11:53 8개월전 신고 주소
병원 정보 공유 부탁드려요! 10월 수술 예정입니다!ㅜㅜ

eds801 작성자 2023-08-16 (수) 15:38 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아아아아아라라라 2023-08-16 (수) 12:40 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

eds801 작성자 2023-08-16 (수) 15:38 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
만듀030 2023-08-16 (수) 14:11 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

만듀030 2023-08-16 (수) 17:16 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

eds801 작성자 2023-08-18 (금) 15:47 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도너츠조아 2023-08-16 (수) 15:31 8개월전 신고 주소
와 대박이당....... 대박 플렉스 할만하네..

eds801 작성자 2023-08-16 (수) 15:39 8개월전 신고 주소
ㅎㅎ 땡큐땡큐 !
먹태깡 2023-08-16 (수) 16:49 8개월전 신고 주소
여자인 내가봐도 감탄만 나온다 ㅋㅋㅋㅋ

eds801 작성자 2023-08-18 (금) 15:47 8개월전 신고 주소
히힣ㅎㅎ ,,
중꺽마아악 2023-08-17 (목) 21:10 8개월전 신고 주소
진짜 너무 이쀼다 ㅠㅠㅠ 상담가볼까 ㅠㅠ

eds801 작성자 2023-08-18 (금) 15:48 8개월전 신고 주소
상담고고!
요조한 2023-08-18 (금) 12:44 8개월전 신고 주소
대박 잘됐다

eds801 작성자 2023-08-18 (금) 15:48 8개월전 신고 주소
ㅎㅎ 땡큐
먕먕먕먕먀 2023-08-18 (금) 14:42 8개월전 신고 주소
병원 정보랑 금액이랑 알 수 있을까용?? 모양 너무 이뻐여 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
하이겔라 2023-08-18 (금) 15:36 8개월전 신고 주소
완전 이쁘다...ㅠㅠ볼륨도

* 비밀글 입니다.
비단여유 2023-08-18 (금) 19:24 8개월전 신고 주소
병원, 원장님 정보랑 금액 좀 부탁해..ㅠㅠ너무완전 워너비야! 흉곽도 알려주면 고맙구!

eds801 작성자 2023-08-21 (월) 17:01 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
alive77 2023-08-20 (일) 22:38 8개월전 신고 주소
넘 이쁘게 잘됐다!! 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까?

eds801 작성자 2023-08-21 (월) 17:02 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크롱크롣 2023-08-20 (일) 23:02 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

eds801 작성자 2023-08-21 (월) 17:02 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달ㄱㅣ 2023-08-22 (화) 00:56 8개월전 신고 주소
대박 너무 예뻐 ㅠㅠㅠ 혹시 병원이랑 비용 정보 알려줄 수 있어?
ninzin 2023-08-23 (수) 10:10 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
청춘예찬쭈 2023-08-25 (금) 00:44 8개월전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보좀용 ㅎㅎ 넘 이뻐요
ujegs 2023-09-15 (금) 00:09 7개월전 신고 주소
헉 모양 진짜 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ 병원이랑 원장님 정보 받을 수 있을까…!
도라지콩 2023-10-03 (화) 16:32 6개월전 신고 주소
병원정보좀 부탁해ㅜㅜㅜ 이쁘다
겸둥희희 2023-11-08 (수) 13:31 5개월전 신고 주소
대박..
똥글똥 2023-11-16 (목) 14:34 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi