• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴수술한지 한달하고 반지났어요~(두번째후기)

nana7777 2010-05-26 (수) 16:20 13년전 6180

오늘은 회사도 쉬는 날이고 날씨도 좋아서 마사지 받고 친구를 만나러 갔어요~

처음엔 자켓을 걸치고 갔는데
사진찍으려고 벗었더니 조금 허전하네요ㅋ
사람들이 쳐다보는데 시선을 즐겼어요~ 이제 이렇게 나시만 입어도 자신감이 있어서 창피한 마음보다 자랑스러움이 더 생기네요~
친구가 엄청 부러워 하면서도 사람들이 쳐다보는게 창피하다고 얼른 옷입으라고 재촉해서 사진만 찍고 얼른 옷을 다시 입었어요 잠깐이었지만 정말 예전엔 상상도 못했던 일이죠ㅋ
친구가 정말 수술한 가슴 같지 않다고 했어요
크기가 그렇게 크지 않아서 그런가 제가 봐도 수술한 티는 정말 안나는거 같아요~ 조금 더 크게 할걸 그랬나 하는 생각도 들지만 자연스러운게 제일 좋은거 같아서 만족해요ㅋㅋ
그래도 첫 번째 사진은 속옷이 가슴을 모아줘서 그런지 많이 커보이네요ㅋ

병원에 마사지 받으러 갈때는 일부러 입고 벗기 편한 옷 입고 가요
와이어 없는 브라입고 헐렁한 옷 입다가 오늘은 기분도 낼겸 나시 한번 입어봤어요~저 혼자만 너무 여름인가요;; ㅋ
그래도 예전에 나시는 뽕이 튀어나올까봐 꿈도 못꿨는데 이제는 자신감하나로 계절을 앞서가고 있지요ㅋ
마사지를 열심히 안하면 구형구축이 올 수도 있다는 말을 너무 많이 들어서 마사지 하나는 정말 열심히 하고 있어요!! 평소에 공부를 이렇게 했더라면 ㅋㅋㅋ
마사지를 너무 열심히 했더니 가슴쪽에 트러블이 생기기 시작하더라구요~
제가 피부가 좀 민감하거든요~ 계속 자극을 주니까 뾰루지가 생겨서 조금 울긋불긋해졌어요~
사진에는 잘 안보이는데 그것 때문에 가슴에까지 파우더 바르고 다녀요;;ㅋ
마사지를 하면 좋긴한데 피부에 트러블이 생겨서 조금 걱정이에요~ㅠㅠ

이제 옷가게를 가도 가슴쪽이 파이고 몸에 붙는 옷만
눈에 들어와요~ 오늘 속옷가게에도 구경갔는데 좀 작게 나온 속옷은 B컵이 작았어요~ 아직 와이어 있는 브라는 입으면 안되서 다음으로 미뤘어요~ 사실은 너무 비싸서;; 더 소중해진 가슴이기 때문에 좋은 속옷입고 싶었는데 이번 달 월급받을 때 까지 기다려야죠 뭐ㅠ
이제 옷가게를 가도 가슴쪽이 확 파이고 몸에 붙는 옷만 눈에 들어와요~여름 준비 빨리 빨리 하고 싶어요!!ㅋㅋ

Translating

댓글 51건
2010-05-26 (수) 17:24 13년전 신고 주소
정보좀주세용
망구리 2010-05-26 (수) 18:10 13년전 신고 주소
정말 자연스러요~^^ 저도 정보좀 주세요!! 그런데 아래 오른쪽 사진에서 위가 조금 볼록해보이는데..... 윗볼록 아닌가요?
nana7777 작성자 2010-05-26 (수) 18:25 13년전 신고 주소
감사합니다^^ 윗볼록 같은건 없어요~ 이제 보니까 그렇게 보일수도 있겠네요; 아마 팔에 눌려서 그렇게 된거 같아요~^^
디아쥬♡ 2010-05-26 (수) 18:43 13년전 신고 주소
첫번째 사진 다른 사이트에서 봤는데..병원 사이트 후기방에..거기서 하신건가?아니면 도는 사진????
nana7777 작성자 2010-05-26 (수) 19:26 13년전 신고 주소
디아쥬님~도는사진 아니에요ㅋㅋㅋ 홈페이지 후기 제가 쓴거예요~;; 홈펭이지에는 감사의 마음으로 간단하게 쓴건데; ㅋ
Kimberly 2010-05-26 (수) 20:17 13년전 신고 주소
윗볼록 아닌거 같은데요. 자연스럽고 이쁘네요. 근데 속옷 안 입은 상태를 봐야지 모양을 제대로 볼 수 있을 거 같아요. 저도 정보 좀 주세요~
이지유ㅠ 2010-05-26 (수) 20:21 13년전 신고 주소
우와.자연스러어요!...정보 부탁드려요^^*
못생긴감자 2010-05-26 (수) 20:50 13년전 신고 주소
이뻐요~
eodid1 2010-05-26 (수) 23:24 13년전 신고 주소
부탁이예요 자세한 정보 부탁드려요 ^^*
돈만있으면-,ㅜ 2010-05-27 (목) 01:02 13년전 신고 주소
첫번째 사진 보고 놀랐어요 ㅜㅜ 완전 이뿌다 !!!!! 정보 좀 주세요
진짜 최고인듯 ~
하얀피뽀 2010-05-27 (목) 01:30 13년전 신고 주소
우와 정보주세요~
marie912 2010-05-27 (목) 02:15 13년전 신고 주소
정말 자연스럽고 예뻐요~ 저두 정보 좀 꼬옥 부탁드려요~
미련곰탱이 2010-05-27 (목) 11:09 13년전 신고 주소
이뻐요~~정보부탁드림
재간둥이 2010-05-27 (목) 11:28 13년전 신고 주소
정보 주세요~
lillix 2010-05-27 (목) 21:35 13년전 신고 주소
정보 좀 주셔요 ~
리프유 2010-05-27 (목) 21:45 13년전 신고 주소
저두요 정보 좀 부탁드려용 @.@
kimhoji 2010-05-27 (목) 22:06 13년전 신고 주소
우와 정보 주세욤 ㅜ,ㅜ
스마일냥이 2010-05-27 (목) 23:39 13년전 신고 주소
저도 정보부탁해요...
못난이 2010-05-27 (목) 23:53 13년전 신고 주소
잘되신거 같아여~ 저도 병원이랑 샘이름좀 가르쳐 주세염^^ 몇cc 넣으셨는지도~
znoofeu 2010-05-28 (금) 02:09 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요!^^
퐁퐁퐁- 2010-05-28 (금) 02:19 13년전 신고 주소
와 정말자연스러우세요~ 정보좀주세영ㅎㅎ
ziglghgl 2010-05-28 (금) 12:43 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~!!이뿌세요
딴따라2 2010-05-28 (금) 13:38 13년전 신고 주소
저도 정보부탁해요~~!!!*^^*
한이쁨 2010-05-28 (금) 16:26 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
개수정냥냥 2010-05-29 (토) 04:17 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요~
나에대한투자 2010-05-29 (토) 11:56 13년전 신고 주소
정보부탁드릴꼐용~~~~^^
4862 2010-05-29 (토) 16:47 13년전 신고 주소
우와..저도 정보좀부탁드려요^^
암어구미베어 2010-05-30 (일) 02:03 13년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요 ^^
진쥬진쥬진쥬 2010-05-30 (일) 07:30 13년전 신고 주소
정보부탁드립니당^^
xi봉봉ix 2010-05-30 (일) 12:42 13년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅕ
aaddaaa 2010-05-30 (일) 17:06 13년전 신고 주소
정보좀 주세요!!!
영나미 2010-05-30 (일) 20:02 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠ
똘배 2010-05-30 (일) 20:30 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
ji8999 2010-05-31 (월) 16:06 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려여
소금인형vv 2010-06-01 (화) 16:04 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
nana7777 작성자 2010-06-03 (목) 10:14 13년전 신고 주소
===========감사합니다^^ 쪽지보냈어요==================
이쁜눈되자!!! 2010-06-05 (토) 20:25 13년전 신고 주소
님 저도 정보좀 부탁드려요~ 너무 섹시합니다^^
눈하고파 2010-06-07 (월) 01:58 13년전 신고 주소
진짜 자연스러운 거 같네요. 제가 원하는 건데. 정보 좀 부탁드려요~
nana7777 작성자 2010-06-08 (화) 11:06 13년전 신고 주소
=========== 감사합니다^^ 쪽지 보냈어요 =============
heyyo 2010-06-09 (수) 19:20 13년전 신고 주소
너무 예뻐요 ^^ 저도 정보 좀 주세요 ^^
하하이이호 2010-06-10 (목) 04:04 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다!! 꼭이요
나무들 2010-06-11 (금) 14:39 13년전 신고 주소
와~ 정말 이뻐요. 저도 정보 부탁드려요..감사요..
nana7777 작성자 2010-06-11 (금) 17:30 13년전 신고 주소
===============감사합니다^^ 쪽지보냈어요==================
장윤주처 2010-06-14 (월) 17:11 13년전 신고 주소
정말 자연스러우신데요? 저도 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
nana7777 작성자 2010-06-14 (월) 17:23 13년전 신고 주소
===========쪽지보냈어요^^===========
히릿찡찡 2010-06-16 (수) 01:12 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려여 ~!
2010-07-05 (월) 18:43 13년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요.엄청부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
빠개 2010-07-06 (화) 00:12 13년전 신고 주소
축하드려요~~~~^^ 정말 자연스럽다 홍홍 저도 정도, 부탁해요. 가격, 위치, 직장휴가를 며칠을 받아야하는지 등등 감사합니다^
Tkdlrjf 2010-07-08 (목) 02:44 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 넘이쁘게나왔어요 부러워요!!
dolglami 2010-07-10 (토) 02:57 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 너무 이뻐요!
쮸쀼쭈쀼 2016-11-20 (일) 19:02 7년전 신고 주소
와 예쁘게 잘되신거같아요~
hi