• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 좌우315cc, 지방79 가슴성형 5일차

바람소리엘리 2023-08-13 (일) 22:06 8개월전 2995
병원명
비공개
의사명
비공개

오랜시간 가슴 컴플렉스로 나름 유명하다는 강남의 병원에서, 모티바 좌우315cc와 지방이식 79cc (지방은 수술후 상담실장이 알려줌) 수술 5일 경과
많은 기대감으로 결과를 판단했을때 모양 및 크기에
큰 실망이야..
좀 더 경과를 봐야 하겠지만 불안감이  앞서ㅡㅡ
처음 원장과 상담할때 지방이식도 병행하면 모양과 라인이 좋다고 언급하여 수술 당일날
디자인 끝내고 상담실장이 애초 견적했던 모티바 보형물 외 지방이식비 700을 요구하여 얼굴 붉히고 언잖고 불안한 마음으로 수술대에 누웠는데 ..
결과만 좋으면 모든걸 감수 할려고 했는데,
지금 너무 속상해
좀더 신중하고 비교하고 결정해야 하는데 유투브와
후기만 믿고 또 원장이 알아서 이쁘게 해줄테니 걱정 말라고 하는 말을 신뢰한게 후회돼 ㅜㅜㅜ
8.16일 첫번째 경과보러 가는데 어떻게 해야할지
답답해. 경과보러 갔다와서 또 전할께
Translating

608,125
213,713
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 42건
guskdl 2023-08-13 (일) 22:42 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바람소리엘리 작성자 2023-08-13 (일) 22:57 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퐁냥퐁냥 2023-08-14 (월) 01:09 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바람소리엘리 작성자 2023-08-14 (월) 07:48 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오리진이 2023-08-14 (월) 01:10 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
판다바오 2023-08-14 (월) 02:06 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바람소리엘리 작성자 2023-08-21 (월) 20:48 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미밈밈ㅁ 2023-08-14 (월) 03:06 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
희야희 2023-08-14 (월) 12:58 8개월전 신고 주소
볼륨 진짜 좋긴하다
우야히라 2023-08-14 (월) 15:16 8개월전 신고 주소
볼륨이나 모양도 그렇고 최고다
태햐 2023-08-14 (월) 15:44 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바람소리엘리 작성자 2023-08-14 (월) 17:44 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카이센동 2023-08-14 (월) 20:26 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바람소리엘리 작성자 2023-08-14 (월) 21:50 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한번에성공해버리자 2023-08-16 (수) 09:47 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휘0 2023-08-19 (토) 02:52 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바람소리엘리 작성자 2023-08-19 (토) 15:53 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마방울 2023-08-20 (일) 17:27 8개월전 신고 주소
어디병원이야?
바람소리엘리 작성자 2023-08-21 (월) 20:47 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한글en 2023-08-22 (화) 18:32 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바람소리엘리 작성자 2023-08-23 (수) 16:15 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이바오푸바오 2023-08-22 (화) 21:13 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바람소리엘리 작성자 2023-08-23 (수) 16:16 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸팡 2023-08-23 (수) 23:32 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바람소리엘리 작성자 2023-08-29 (화) 09:19 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오진 2023-08-29 (화) 09:11 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바람소리엘리 작성자 2023-08-29 (화) 09:19 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬꽃 2023-08-29 (화) 11:15 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바람소리엘리 작성자 2023-08-29 (화) 11:16 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
상구랴 2023-09-07 (목) 00:56 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바람소리엘리 작성자 2023-09-07 (목) 10:37 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성콩 2023-09-16 (토) 22:52 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바람소리엘리 작성자 2023-11-25 (토) 19:48 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성콩 2023-12-01 (금) 07:30 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바람소리엘리 작성자 2023-09-17 (일) 22:49 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dhsdl 2023-11-02 (목) 18:22 6개월전 신고 주소
죄송한데어디병원인가요...

바람소리엘리 작성자 2023-11-25 (토) 19:45 5개월전 신고 주소
ㄴㄴ
바람소리엘리 작성자 2023-11-02 (목) 19:10 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬륵윽 2023-11-04 (토) 17:52 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바람소리엘리 작성자 2023-11-25 (토) 19:45 5개월전 신고 주소
나나
뿌꾸빵칠 2023-11-24 (금) 00:13 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바람소리엘리 작성자 2023-11-25 (토) 19:44 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi