• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 B컵 4개월차는 이러함. (feat. 겨절흉터)

Djsk 2023-08-13 (일) 14:32 8개월전 7262
병원정보 확인하기
병원명
우아성형외과.피부과
의사명
김우정
경과일

3개월차 부터 4개월이 되니 일상이 더  편해졌어 .
특정한 동작에 당기고 , 욱씬해서 의식해서 행동 했었는데
이제는 일상이 편해짐
구축오지 않게 해주는 약도 이제 안 먹으니 귀찮았던 과제가 하나 줄었고
스포츠 브라에서 와이어 브라를 입을 수 있게 되었더니
모양을 더 예쁘게 잡아주는것 같음.
수술 2달차 까지만 해도 땅땅한 느낌이였는데
 3개월차 부터는 촉감이 갑자기 확 풀리는 느낌??
C사이즈를 원했는데 내 체형 고려해서 꽉찬B 컵을 추천받았고
수술했을때보다 가슴이 살짝 커진 느낌이 드는건
살성이 풀려서 그렇게 느껴지는것 같아
이때쯤의 겨절 흉터가 어떨지 궁금할까봐 부처핸접을 하고 찍어봤어.
6개월때 부터는 흉터 레이저 한다고 하니
조금더 옅어 졌으면 좋겠다

흉곽 74 / 가슴방11 / 모티바 동일하게 315cc
Translating

댓글 33건
아름다운건 2023-08-13 (일) 14:45 8개월전 신고 주소
모티바가 촉감이랑은 좋징???

Djsk 작성자 2023-08-13 (일) 14:49 8개월전 신고 주소
응응 이제 좀 촉감 풀린게 느껴져서  다행이여. 수술한지 얼마 안됐을때 모양은 마음에 들었는데 진짜 촉감 뭐지 싶었거든
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
여지니와 2023-08-13 (일) 15:14 8개월전 신고 주소
난 멘스랑 비교중이였는데 ㅠㅠ 진짜 고민되더라

Djsk 작성자 2023-08-13 (일) 17:26 8개월전 신고 주소
촉감으로 치면 모티바 보다 멘스이긴하지 . 나도 여러 부분 고민해서 보형물 결정하긴했어
정지
Ekim 2023-08-13 (일) 17:10 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Djsk 작성자 2023-08-13 (일) 17:27 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
다아아랑마 2023-08-13 (일) 18:25 8개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

Djsk 작성자 2023-08-15 (화) 22:44 8개월전 신고 주소
한참 땅땅했을 때네요 ㅠ 그때  보이는 모습이랑 실제 촉감 차이가  컸었드랬쥬,,, 점점 풀리니까 시간이 어서 가기를!
정지
바냐냐우유 2023-08-13 (일) 22:24 8개월전 신고 주소
와 진짜 예쁘고 자연스럽게 잘 됐다ㅎㅎ

Djsk 작성자 2023-08-15 (화) 22:45 8개월전 신고 주소
오호! 고마워 ! b사이즈 추천받았을때 너무 작은건 아닌가 싶었는데 다행이다
정지
데이지코스모스 2023-08-14 (월) 00:45 8개월전 신고 주소
예쁘다 통증은?없어?

Djsk 작성자 2023-08-15 (화) 22:46 8개월전 신고 주소
수술하고 나서? 난 무통당첨은 아니였어서 다들 겪는 정도의 통증은 다 느꼈던것 같아 지금 정도 되니까 엄청 예전일처럼 느껴지네
정지
김김킴 2023-08-14 (월) 00:47 8개월전 신고 주소
와 전후차이 대박이다 축하해

Djsk 작성자 2023-08-15 (화) 22:46 8개월전 신고 주소
난 선택의 여지가 없는 1인이였어서;;ㅠ ㅋㅋㅋㅋ 고마워 예사!
정지
앵그리피자 2023-08-14 (월) 10:26 8개월전 신고 주소
나랑 모티바 겨절 b컵사이즈로 내일 수술예정인데 넘이쁘네유

Djsk 작성자 2023-08-15 (화) 22:47 8개월전 신고 주소
헙! 수술 잘 했는지 궁금하다!!수술했다면 고생 많았으~
정지
말랑콩떡아가 2023-08-14 (월) 13:20 8개월전 신고 주소
잘됫어영

Djsk 작성자 2023-08-15 (화) 22:47 8개월전 신고 주소
잘됐다고 얘기들을때 제일 기쁘다 고마워!! : )
정지
퐁퐁미묭 2023-08-14 (월) 22:16 8개월전 신고 주소
가슴 이쁘다 ㅜㅜ 혹시 처음부터 밥그릇 모양 느낌은 없었어??? 자산 나랑 비슷한데 모양이 훨씬 예쁘게 됐네 ㅎㅎ

Djsk 작성자 2023-08-15 (화) 22:49 8개월전 신고 주소
나 3일차도 올리긴 했었는데 그때도 밥그릇 모양은 아니였던것 같아. 그리고 수술하고 나서는 밥그릇 모양이여도 괜찮더라 시간지나면 자연스럽게 잡히던데 혹시 고민이라면 걱정 안해도 될것 같아
정지
당근쿠키 2023-08-15 (화) 14:59 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Djsk 작성자 2023-08-15 (화) 22:51 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지

당근쿠키 2023-08-17 (목) 09:53 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비단여유 2023-08-18 (금) 19:25 8개월전 신고 주소
오오.. 나도 이정도 사이즈가 딱 좋은 것 같아 혹시 부작용은 없어? 애니메이션 현상 같은거 걱정돼ㅠㅠ

Djsk 작성자 2023-08-22 (화) 14:47 8개월전 신고 주소
아직 수술한지 오래되진 않았지만 열감이나 통증이 느껴지거나 그런건 이제 없는것 같아 .
정지
으아아아아ㅏㅇ아 2023-08-20 (일) 16:00 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Djsk 작성자 2023-08-22 (화) 14:45 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
미네이처 2023-08-22 (화) 00:59 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Djsk 작성자 2023-08-22 (화) 14:44 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
일리리2 2023-09-16 (토) 09:45 7개월전 신고 주소
오 저런 식으로 겨절 흉터가 있구나
후기 고마워용 가슴모양 이뻐
응밍밍 2023-10-04 (수) 19:58 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딘딘닝 2023-12-24 (일) 23:43 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
eunsuoh 2024-02-18 (일) 15:43 2개월전 신고 주소
촉감 때문에 세빈이랑 모티바 고민 중인데... 모티바가 좀 더 땅땅하더라도 안전해서 나으려나? ㅜㅜ
hi