• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 / 조금 늦은 후기 ㅎㅎ..

파인애플피자는사랑입… 2023-08-10 (목) 21:46 8개월전 2670
병원정보 확인하기
병원명
원더풀성형외과의원
의사명
구윤택
비용
700 만원
경과일

친구 소개로 방문해서 수술했었고
마찬가지로 친구 부탁으로 뒤늦은 후기 쓰게 되었네요 ㅎ..

사실.. 1년이 지나서 기억이 잘 안나요 ㅠ
그냥 만족도 정도로만 봐주시면 좋을것 같아요 ㅎㅎ
가슴이 작았던 적이 있나 싶을 정도로 지금은… ໒꒰ྀི⸝⸝´ ˘ `⸝⸝꒱ྀིა

가장 큰 변화는 예전에는 여자애들이 귀엽다는 말을 많이 했는데
지금은 남자애들이 귀엽다는 말을 많이해요! 근데 힐끔거리는거 다 티나요 ㅋㅋ

아무래도 옷 테가 바뀌니까 스타일도 조금씩 바뀐거 같구
이제는 사진 클래스 강의 같이 받으러 가자고 ㅋㅋ큐ㅠ 힘드렁

음… 보형물은 비쌀수록 좋다고 했고
개인마다 차이도 있을거라고 했었던거 같은데 상담 받는게 나을듯? 해요
저는 모티바 했고 처음 접했을 때 만져보고 신기했었던 추억 ૮ ◜ᵕ◝ ྀིა

당시 원장님 말씀으론 제 피부랑 나이랑 고려했을 떄도
모티바가 좋다고 해서 아무것도 모르고 하긴 했는데 완전 좋아요!

원장님께서 잘 봐주시고 잘 추천해주시니까 좋구
여기에 가슴 전문 여성 원장님도 오신다고 하니까
남자 원장님들 보다는 덜 부끄럽지 않을까요?!!
Translating

326,959
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
김김킴 2023-08-10 (목) 22:12 8개월전 신고 주소
와 볼륨감 대박이다
구루미01924 2023-08-10 (목) 22:14 8개월전 신고 주소
와 만족도 진짜 높겠다
귀엽다는 말이 달라졌다는거 이해되네 이쁘당
humpback 2023-08-10 (목) 23:13 8개월전 신고 주소
완전 예쁘게 잘된거 같아요.. 부럽다 ㅜㅜ
한남아이프크11 2023-08-11 (금) 01:27 8개월전 신고 주소
이뿌당
minjigangg… 2023-08-11 (금) 02:51 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
앵그리피자 2023-08-11 (금) 08:00 8개월전 신고 주소
촉감은 어때요?
써니선희 2023-08-11 (금) 14:13 8개월전 신고 주소
아 너무 부럽다 나두 빨리 하고싶어 ㅎ
유람선히 2023-08-11 (금) 15:37 8개월전 신고 주소
몸매 진짜 에뿌다 ㅠ
태햐 2023-08-12 (토) 01:36 8개월전 신고 주소
진짜 잘됐다 사이즈는?
유라이크 2023-10-05 (목) 19:14 7개월전 신고 주소
와 보통 모티바 천정도 한다고 들었는데 7백? 나도 여기 상담받아봐야겠담..ㅎ 후기보니 가슴수술하고 변화는 남자한테 인기가 더 많아졌다는거죠? 또 혹시 변화가 있나요?ㅎ 혹시 불편한점은 없었나요?
hi