• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

ㅂㅌ가슴성형 4개월차 후기 (멘토엑스트라+지방이식)

tasianata 2023-08-09 (수) 15:14 9개월전 3171
병원정보 확인하기
병원명
바탕성형외과
의사명
한승범원장님
비용
9900000 만원
경과일

심한 새가슴 고치려고 수술 했는데 벌써 4개월이 지났다니ㅎㅎ...
처음에 불편하고 붓기도 심해서 옷도 제대로 못 입은게 엊그제 같은데
이제 하고 싶은 거 다하고 옷도 맘대로 입어도 라인이 정말 예뻐서 만족함!

아쉬운게 있다면 통증이랑 불편한점은 없는데 아직도 엎드려서 자는게 무서워서 못하고 있음ㅜㅜ
일반 브라도 1년까지 입으면 안되는데 스포츠브라 아니면 기능브라(?) 노와이어브라 좋은거 많아서
그걸로 만족하려고 ㅎㅎ

브라사이즈는 처음과 동일하게 편한 75A -> E로 바뀌었는데 완전이 잘 모일려면 C-D가 좋고
근데 아직 모으는건 이른것 같아 편하게E 입는중

참고로 보형물은 멘토엑스트라 양쪽325cc 넣었고 추가로 지방이식도 같이함!
Translating

658,568
332,983
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
LynnN82 2023-08-09 (수) 16:02 9개월전 신고 주소
진짜 너무 이뿌다…. ㅠㅠ
라이라임 2023-08-09 (수) 16:26 9개월전 신고 주소
볼륨 진짜 좋다...멘엑이 모양 꽤 이쁘게 나오는구낭..

tasianata 작성자 2023-08-10 (목) 14:24 8개월전 신고 주소
보형물+지방이식 콜라보에 원장 스킬이 좋아서 잘나온거 같음
미라닝 2023-08-09 (수) 17:17 8개월전 신고 주소
모양도 이쁘고...볼륨 진짜 좋다 나는 모티바로 생각하고있었거든...참고할게!

tasianata 작성자 2023-08-10 (목) 14:24 8개월전 신고 주소
모티바도 좋지 ㅋㅋ
shsshssh 2023-08-09 (수) 17:22 8개월전 신고 주소
4개월인데 진짜 자연스럽다 진짜 예쁘게 잘된듯..

tasianata 작성자 2023-08-10 (목) 14:25 8개월전 신고 주소
나도 밥그릇 될까봐 조마조마 했는데 자연스럽게 잘된것 같아!
정여니야 2023-08-09 (수) 17:44 8개월전 신고 주소
진짜 볼륨 가지구싶다..
jhr7459 2023-08-10 (목) 07:54 8개월전 신고 주소
부러워ㅠㅠ
한번에성공해버리자 2023-08-10 (목) 16:12 8개월전 신고 주소
나도 바탕 생각 중인데 흉터는 좀 어떤거 같아? 그리고 나 바탕에서 상담 받았을때 지흡 허벅지에서 한다고 들었는제 주사자국 안 남아? 흉이 젤 걱정이야ㅠ 원장님 워낙 실력 좋은건 유명하셔서 ,,, 모양 너무 예쁘다

tasianata 작성자 2023-08-25 (금) 14:40 8개월전 신고 주소
담에 사진으로 보여줄게 그냥 칼로 그은 수준임. 튀어나오거나 갈색으로 변했거나 그런게 전혀없어 그냥 깔꼼,,
유람선히 2023-08-11 (금) 15:42 8개월전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘됐다 !!
wnswk 2023-08-12 (토) 01:29 8개월전 신고 주소
모양 너무좋고 자연스럽다.. 축하해!
데이지코스모스 2023-08-14 (월) 00:48 8개월전 신고 주소
비용 얼마얌? 이뿌다

tasianata 작성자 2023-08-25 (금) 14:41 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힛브론즈으 2023-08-16 (수) 15:04 8개월전 신고 주소
보형물이랑 지방이식 같이 한거야? 지방이식은 어느 부분에 한거야?

tasianata 작성자 2023-08-25 (금) 14:42 8개월전 신고 주소
당연히 가슴!! 빈약한 부분 조금씩 채워서 둥글게 만들어주는거얌!
쥬링가 2023-08-25 (금) 15:49 8개월전 신고 주소
으왕 징짜 모양이 예뻐졌다! ㅎ 부러워! 혹시 절게부위랑 가격 알려줄 수 있을까?

tasianata 작성자 2023-12-13 (수) 13:34 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
펭수하이 2023-09-21 (목) 12:28 7개월전 신고 주소
지방이식할때 가슴쪽에는 흉터따로안남아?? 지방이식도 절개부위러하나??

tasianata 작성자 2023-12-13 (수) 13:34 4개월전 신고 주소
전혀안남아!!
hi