• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

6개월차 AA컵 빈약한 가슴 -> D컵 가슴된 후기

냐냐냐냐밍 2023-08-07 (월) 18:41 9개월전 6208
병원정보 확인하기
병원명
엠디외과의원

실수로 글 지워져서 다시 올려ㅠㅠ

(수술전 AA컵, 흉곽 68, 선천적으로 마른체형)

가슴 수술한지 벌써 육개월이란 시간이 지남. 보통 육개월부터 안정기다 그런 말 많은데 수술 잘되면 그냥 육개월이고 뭐고 1-2개월 차에도 수술 잘된거 느낄거임 ㅠ (꼭 수술 엉망으로 한 의사들이 무조건 육개월 기다려야된다고 하드라 ㅠ)

나도 안정기는 진작부터 와서 사실 시간이 이렇게 지난지도 몰랐음. 윗볼록이랑 붓기는 2개월차까지 조금 살짝 남아있었다가 그이후로는 거의 실종됨ㅎㅎ 이제 모양에 큰 변화가 있다기보단 촉감이 확 달라지는 시기인거 같음. 모양은 사실 초반에도 붓기 안 심하고 이뻤고 ㅋ 지금은 좀더 자연스럽게 자리잡으면서 촉감이 진짜 갈수록 더 좋아짐! 13주차때도 촉감 좋다고 생각했는데 지금은.. 진짜 더 자연 가슴 같음. 만졌을때 보형물 느낌보다는 살이 잡히는 느낌. 내 기본 자산이 많이 있었던 편은 아니었는데 이정도인데 본인 자산 좀 있으시면 훨씬 더 좋지 않을까 싶음.

한 한달때도 솔직히 자연스럽다고 느꼈는데 지금이랑 비교하면 ㅋㅋ.. 천지차이임. 보형물 윤곽도 아예 안보임. 윗볼록은 2개월차까지는 옆로 보면 남아있는 수준이었다가 최근에는 남은 윗볼록 더 내려와서 훨씬 자연스러워짐.

세빈서브 335cc 넣었는데 촉감 모양 다 매우 만족. 꼭 모티바 고집하다기보다는 여러가지 내 체형에 맞는 다양한 선택지를 주는 병원과 원장 선택하시길.

수술전 밑선 짝짝이였는데 밑선 다 대칭으로 잘맞고 가슴 크기도 딱 적당한듯. 현재 75c-80d 속옷 번갈아 착용중임!

그리고 수술하면 누울 때 부자연스러운건 어쩔수 없다 생각했는데 생각보다 자연스러움;; 특히 옆으로 누울 때 자연스럽게 흘러내리는 느낌 나서 진짜 엄청 예민한 사람 아니고서야 수술한지 잘 모를 듯.

가슴 수술하고나서 젤 좋은 점은 옷핏이 일단 달라진 점. 예전엔 그냥 마른 몸매였다면 지금은 누가 봐도 몸매 좋은 여자가 됨. ㅋㅋ 그전엔 못 입었던 크롭티 나시티 이제 맘껏 입는 중. 가슴 수술 후 속옷은 3개월부턴 와이어브라입었고 그전까진 켈빈 브라렛 즐겨입었음. 솔브나 비비안도 추천!
Translating

213,801
608,223
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
김김킴 2023-08-07 (월) 21:52 9개월전 신고 주소
진짜 볼륨감 대박이야
뇸뇸뇸 2023-08-08 (화) 02:44 9개월전 신고 주소
헐 진짜 개이쁜데여????? 미쳤다
코재수술n번 2023-08-08 (화) 15:15 9개월전 신고 주소
와.... 어디서 했어?!!

냐냐냐냐밍 작성자 2023-08-14 (월) 13:35 8개월전 신고 주소
엠디!!
lucyhmj 2023-08-08 (화) 19:36 9개월전 신고 주소
진짜 너무 이쁘다 부러워..
도도미솔 2023-08-10 (목) 20:00 8개월전 신고 주소
대박 ~ 어디서 했어? 댓글 좀 달아줘

냐냐냐냐밍 작성자 2023-08-14 (월) 13:35 8개월전 신고 주소
엠디!
wnswk 2023-08-12 (토) 01:27 8개월전 신고 주소
와.. 볼륨감 너무 좋다.. ㅜㅜ
굑뉸 2023-08-12 (토) 01:28 8개월전 신고 주소
와 촉감도 진짜 좋아보여,,, 넘 잘됐다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어디서 했는지 궁금,,

냐냐냐냐밍 작성자 2023-08-14 (월) 13:36 8개월전 신고 주소
엠디에서 했어~
성모사 2023-08-13 (일) 00:39 8개월전 신고 주소
혹시 근막하로 한거야?ㅠㅠ

냐냐냐냐밍 작성자 2023-08-14 (월) 13:36 8개월전 신고 주소
아닝 이중평면!
데이지코스모스 2023-08-14 (월) 01:18 8개월전 신고 주소
와 너무 이쁘다 이원장님한테 햇어? 가격 공유죰

* 비밀글 입니다.

데이지코스모스 2023-08-14 (월) 15:16 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냐냐냐냐밍 작성자 2023-08-22 (화) 17:41 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비단여유 2023-08-18 (금) 19:28 8개월전 신고 주소
와 너무 이쁘다 부러워... 혹시 애니메이션 현상 같은거 있어?ㅠ

냐냐냐냐밍 작성자 2023-08-22 (화) 17:41 8개월전 신고 주소
아니 전혀!!
하낭이 2023-08-19 (토) 22:34 8개월전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘 됐다... 나도 딱 저런 모양 나오면 좋겠네
뿡뿡이만두 2023-08-24 (목) 21:27 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냐냐냐냐밍 작성자 2023-08-29 (화) 13:51 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박앵두 2023-08-24 (목) 23:38 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냐냐냐냐밍 작성자 2023-08-29 (화) 13:51 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
욕심쟁이1224 2023-08-27 (일) 14:47 8개월전 신고 주소
보형물 사이즈ㅜ여쭤봐도 될까용

냐냐냐냐밍 작성자 2023-08-29 (화) 13:52 8개월전 신고 주소
335cc!!
퀸지니 2023-08-31 (목) 15:00 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성콩 2023-09-15 (금) 18:09 7개월전 신고 주소
원장님이랑 가격정보 부탁해도 될깡? 너무 잘됐다ㅠㅠ

냐냐냐냐밍 작성자 2023-09-26 (화) 14:31 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Wkkkk 2023-10-16 (월) 05:27 6개월전 신고 주소
하기전도 가슴만 작다 뿐이지 몸매 정말 좋다
eunsuoh 2024-02-18 (일) 15:30 2개월전 신고 주소
진짜 잘됐다... 부러워 ㅜㅜ
파란창문 2024-04-21 (일) 00:06 23일전 신고 주소
가격공유받고시포...!!!!!
hi