• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘토스무스 5주차 후기

찌찌커지고싶어용 2023-08-07 (월) 18:07 9개월전 1974
병원명
비공개
의사명
비공개

드디어 1달이 넘었어!!! 드뎌 윗밴드를 풀고 누워서 잘 수 있다ㅠㅠㅠ
촉감도 말랑말랑해 아직 윗가슴은 좀 덜 말랑하지만 ㅠㅠㅎㅎㅎ 친구들이 만져보고 다 신기해함 ㅎㅎㅎㅎ
윗밴드나 모양이 기린을 선택한 이유 중에 젤 컸는데 역시나 윗밴드 덕에 일상복귀도 엄청 빨랐고 윗밴드 덕분에 여름에도 무리없이 잘 지내씀!! 병원 갈 때마다 넘 친절하게 대해주시고 진짜 병원 너무 잘 고른거 같애.... 비키니는 아직은 부끄러워서 못 입었지만 얼마전에 친구들이랑 워터파크도 다녀왔당 ㅎㅎ
확실히 하고 나니까 무슨 옷을 입어두 자신감 뿜뿜임... ㅠㅠ

저번엔 병원 갔더니 흉터젤도 주셨어 ㅎㅎ 뭐 사야할지 몰랐는데 주시니까 넘 편했음!
수술 후 사이즈는 70D/75C 나옴 ㅎㅎㅎ 진짜 이 가격에 이 퀄로 수술 했다는게 넘 행복해..
Translating

213,349
1,020,566
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
김김킴 2023-08-07 (월) 18:49 9개월전 신고 주소
와 볼륨감 대에박

찌찌커지고싶어용 작성자 2023-08-07 (월) 19:12 9개월전 신고 주소
고마웡ㅎ
언프리티유튜브스타 2023-08-08 (화) 13:50 9개월전 신고 주소
모양 너무 예쁘세요 ㅠㅠㅠ

찌찌커지고싶어용 작성자 2023-08-08 (화) 14:37 9개월전 신고 주소
고마워ㅎㅎㅎ
청담아즈르 2023-08-10 (목) 14:37 8개월전 신고 주소
가슴 너무 예쁘시네요:*) 저는4일차인데 윗볼록은 어떠셨는디 궁금해요!

찌찌커지고싶어용 작성자 2023-08-10 (목) 14:39 8개월전 신고 주소
처음에 진짜 심했다가 지금은 많이 자연스러워졌어요! 윗볼록은 오래봐야하는거 같아요 ㅎ
청담아즈르 2023-08-10 (목) 14:42 8개월전 신고 주소
윗볼록이 너무 심해서 걱정중이었는데 걱정을 조금 더네요ㅠ
수술직후는 대부분 벌어져있던데 한달차에는 살짝 모아지고
윗볼록 없어지면서 살짝 업되기는하는지(처진가슴ㅜ) 만 한번더 여쭤봐요 : )

찌찌커지고싶어용 작성자 2023-08-10 (목) 14:48 8개월전 신고 주소
업되진 않는 거 같아요!! 잘 신경을 안써서 잘은 모르겠긴한데ㅠㅠ.
청담아즈르 2023-08-10 (목) 14:58 8개월전 신고 주소
그렇군요ㅜㅠ 그래도 답변 감사드려요!!
wnswk 2023-08-12 (토) 01:26 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찌찌커지고싶어용 작성자 2023-08-12 (토) 02:59 8개월전 신고 주소
이벤트가로 385에햇어!!
헤마해마 2023-08-12 (토) 02:01 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찌찌커지고싶어용 작성자 2023-08-12 (토) 02:59 8개월전 신고 주소
385만눤이었어 이벤트가로!
dodo51 2023-08-17 (목) 04:28 8개월전 신고 주소
와 너무 예뻐요!!!!! 나도 멘토스무스 오래되고 데이터가 많아서 보고있는데..! 촉감은 어때요?
dY소소 2023-08-26 (토) 22:58 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
host19 2023-12-20 (수) 18:36 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi