• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술 1년 4개월 후기, 흉터사진 공개

쥐징이 2023-08-03 (목) 14:49 9개월전 4423
병원명
비공개
의사명
비공개

안녕하세요 22년 4월에 가슴수술을 받고 현재 1년 4개월 정도 되었어요
저는 멘토엑스트라 왼270, 오295 로 수술했어요.

<병원선택이유>
원장님 가슴에 찐인 사람..
가슴을 전문으로 하시고 실력도 좋으시다고 이미 입소문으로 유명하더라구요.
그리고 제가 상담 갔을 때 내 몸에 맞는 안전하고 아름다운 보형물의 크기를 추천해주셨어요.
제 가슴방? 크기 보시고 이 이상 절대로 하면 안 된다며 가장 안전한 상에서 최대한의 크기로
결정해주셔서 마음이 갔어요. 그리고 제 피부살성 등 고려해서 리플링 안 생기게끔 추천해주셨어요.
근데 지금 수술하고 나니까 이것도 커 보여요. 무리하지 않길 잘했어요.
수술흉터 최소화, 수술 방법 등의 설명 등에서 신뢰를 가졌어요. 특히 시간 지남에 따른 밑빠짐?이런거 방지하려고 처음에 살짝 위쪽으로 보형물 넣으셔서 수술 한 달쯤부터 이게 자연스럽게 자리잡게 하는 것도 마음에 들었어요. 이 이상 내려가진 않구요 지금 딱 이상적인 가슴 위치예요.

<흉터>
현재 1년 4개월차이고 겨절로 했어요. 초반에는 붉고 켈로이드처럼 약간 튀어나온 듯 해서 병원에 문의드리니까 조금 기다려보라고 하셔서 병원 레이저 + 노스카나겔 꾸준히 발랐어요. 그래서 현재는 진짜 잘 보이지 않게 하얀 줄 같이 변했는데 이게 제 겨드랑이 다른 주름도 하얘서 수술흉터인 티가 안 나요!! 수술 흉터도 수술 전 많이 고려했는데 원장님께서 이런 부분 잘 해주신다고 들었거든요.

<마지막으로>
현재까지는 아무 문제 없이 잘 지내고 있습니다. 수술 자체가 잘못 되면 1년 내로 문제가 생기는데 그건 지나갔기 때문에 수술 자체는 문제 없이 잘 해주신 것 같아요. 아무래도 몸에 보형물을 넣는 것이라 혹여나 나중에 문제라도 생기면 그때 수술대 한 번 더 누울 각오로 수술했어요. 그렇다 하더라도 현재 젊은 나이에 좀 더 아름답고 싶었고 가슴 때문에 사람 만나길 꺼려했던 제 콤플렉스가 해결되어서 기뻐요. 원장님이 안전하게 수술해주시고 사후 관리(흉터 관리, 구형구축 예방 등) 잘 챙겨주시니까 그래도 안심이 되요.
Translating

1,268,678
329,900
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 123건
하몽지 2023-08-03 (목) 15:08 9개월전 신고 주소
넘 잘됐다!!! 고생많았어 가슴은 생각도 안했는데
넘예뻐서 나도 하고싶어지네

쥐징이 작성자 2023-08-03 (목) 15:48 9개월전 신고 주소
감사합니다! 지금은 완전히 잊고 살아요~
김뭐뭐 2023-08-03 (목) 15:42 9개월전 신고 주소
우와 너무예쁘게잘댓다 수술하고나서 통증은어땟어?ㅠ

쥐징이 작성자 2023-08-03 (목) 15:49 9개월전 신고 주소
수술 후 2-3 일 정도 무겁고 뻐근한 느낌은 있는데 처방해주는 약 잘 먹고 필요하면 타이레놀 추가로 먹으니까 크게 힘들진 않더라구요 ~
행복한돼지야 2023-08-03 (목) 21:43 9개월전 신고 주소
병원 이름 가격 알 수 있을까?? 넘이쁘다ㅜㅠ

쥐징이 작성자 2023-08-03 (목) 22:32 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망고존밋탱 2023-08-03 (목) 23:36 9개월전 신고 주소
헐 진짜 너무 잘됐다 !! 병원 이름이랑 비용 나도 알 수 있을까?

쥐징이 작성자 2023-08-04 (금) 02:56 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파이어버드 2023-08-04 (금) 00:46 9개월전 신고 주소
정보알 수 있을까요??

쥐징이 작성자 2023-08-04 (금) 02:56 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
청춘예찬쭈 2023-08-04 (금) 02:51 9개월전 신고 주소
정보알수 있을까요?

쥐징이 작성자 2023-08-04 (금) 03:27 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wi91 2023-08-04 (금) 08:55 9개월전 신고 주소
흉터 안보이는데요? ㅎㅎ 수술 잘되셨네용 ㅎㅎ

쥐징이 작성자 2023-08-04 (금) 11:34 9개월전 신고 주소
네 흉터 걱정 많이 했는데 다행이에요ㅠ
두뜌뜌두 2023-08-04 (금) 09:31 9개월전 신고 주소
혹시 저도 정보 알수있을까요??

쥐징이 작성자 2023-08-04 (금) 11:32 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옥지얌빵빵아 2023-08-04 (금) 11:36 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쥐징이 작성자 2023-08-04 (금) 13:51 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김뭐뭐 2023-08-04 (금) 11:36 9개월전 신고 주소
너무예뻐!! 나도병원정보좀 부탁해

쥐징이 작성자 2023-08-04 (금) 13:51 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
화이트피자 2023-08-05 (토) 01:50 9개월전 신고 주소
넘 자연스럽게 이쁘다 ㅜㅜ 나두 정보 부탁해애…

쥐징이 작성자 2023-08-05 (토) 14:04 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수크 2023-08-05 (토) 22:37 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쥐징이 작성자 2023-08-06 (일) 13:43 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웰시콩이 2023-08-05 (토) 23:49 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쥐징이 작성자 2023-08-06 (일) 13:44 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
9695 2023-08-06 (일) 22:17 9개월전 신고 주소
와 흉터 진짜 안보이네!!! 모양 넘 예쁘다

쥐징이 작성자 2023-08-07 (월) 20:06 9개월전 신고 주소
감사해용 !!!
세도롱 2023-08-07 (월) 16:29 9개월전 신고 주소
와 모양이랑 넘 이뻐요..대박 !!  병원정보 알 수 있을까용?

쥐징이 작성자 2023-08-07 (월) 20:05 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

세도롱 2023-08-08 (화) 00:31 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라떼모카 2023-08-07 (월) 23:12 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쥐징이 작성자 2023-08-08 (화) 01:26 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
N나나 2023-08-08 (화) 01:55 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쥐징이 작성자 2023-08-09 (수) 19:32 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
채재롬 2023-08-09 (수) 07:05 9개월전 신고 주소
비포 궁금해! 기본자산이 얼마나됐었는지! 나두 275 작게넣고싶어서

쥐징이 작성자 2023-08-09 (수) 19:53 8개월전 신고 주소
164, 48kg, 흉곽 65 !!
킹국 2023-08-10 (목) 00:37 8개월전 신고 주소
헐 진짜 예뻐ㅜㅜㅜ 정보 좀 알 수 있을까??

쥐징이 작성자 2023-08-10 (목) 13:50 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제니쿠키 2023-08-10 (목) 16:28 8개월전 신고 주소
흉터 안보이게 너무 잘 됐다 축하해

쥐징이 작성자 2023-08-11 (금) 13:57 8개월전 신고 주소
감사해용~
포뇨롱 2023-08-11 (금) 00:05 8개월전 신고 주소
너무 예쁘다 ㅜ ㅠ ㅠ ㅠ 겨절은 나시 입으면 잘 보일까봐 걱정했는데 ㅠ ㅠ ㅜ  원장님 손기술 좋으신가봐!
모양도 넘 예쁘구 ㅠ ㅠ ㅠ 나도 병원이랑 원장님 알랴줄 수 임ㅅ을까 ??

쥐징이 작성자 2023-08-11 (금) 13:56 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말랑콩떡쫀드기 2023-08-11 (금) 12:51 8개월전 신고 주소
헐랭 병원이름 공유해중ㄹ수있을까?! 내가본거중에 흉터관리 제일잘된듯

쥐징이 작성자 2023-08-11 (금) 13:57 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미네이처 2023-08-12 (토) 01:23 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쥐징이 작성자 2023-08-12 (토) 15:57 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wnswk 2023-08-12 (토) 01:28 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쥐징이 작성자 2023-08-12 (토) 15:58 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감자돌이ㅣ 2023-08-12 (토) 22:33 8개월전 신고 주소
너무 잘됐다… 완전 자연스러운듯!! 병원 정보랑 가격 혹시 공유해줄수있을까ㅠㅠ?

쥐징이 작성자 2023-08-17 (목) 16:01 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
픔이 2023-08-15 (화) 19:21 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쥐징이 작성자 2023-08-17 (목) 16:01 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코는어디서 2023-08-16 (수) 12:11 8개월전 신고 주소
저도 병원 원장님 정보 부탁드려요:)

* 비밀글 입니다.
나오뵤 2023-08-16 (수) 21:24 8개월전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보좀 알려주세요!

쥐징이 작성자 2023-08-17 (목) 16:02 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나오뵤 2023-08-17 (목) 22:29 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쥐징이 작성자 2023-08-17 (목) 22:58 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸르름니 2023-08-17 (목) 15:20 8개월전 신고 주소
너무 잘 됐다 ... 세상
병원이랑 원장님 정보 공유해줄 수 있을까?!

쥐징이 작성자 2023-08-17 (목) 16:02 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코지니 2023-08-18 (금) 03:28 8개월전 신고 주소
헉 … 딱 예쁜 정도로 잘 됐네 ☺️
병원, 의사선생님 정보 알 수 있을까 ?

쥐징이 작성자 2023-08-18 (금) 11:32 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뾰용 2023-08-18 (금) 17:31 8개월전 신고 주소
병원에서 관리해 주는 것 보다 예사가 관리 정말 잘했나보다 ㅠㅠ 병원이랑 원장님 정보좀 알려줄 수 있을까 ? :)

쥐징이 작성자 2023-08-18 (금) 17:58 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
JUNVIJUNVI 2023-08-21 (월) 06:05 8개월전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보좀 알 수 있을까? 아 그리고 구형구축 관리도 어떻게 했는지 너무 궁금해ㅜㅜ

쥐징이 작성자 2023-08-21 (월) 17:05 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
허둥지둥지냉면 2023-08-21 (월) 16:54 8개월전 신고 주소
병원정보 부탁해도될카..? 진짜 넘나 이뻐ㅜㅜ
딱 원하는 가슴 모양이야!!!

쥐징이 작성자 2023-08-21 (월) 17:06 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
shk5825 2023-08-22 (화) 10:45 8개월전 신고 주소
흉터 티 많이 안난다!! 금액이랑 병원정보 좀 알려죠~~

쥐징이 작성자 2023-08-25 (금) 00:45 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
awsed 2023-08-25 (금) 00:40 8개월전 신고 주소
오.. 진짜 잘됐다 나도 금액이랑 병원정보 알 수 있을까?ㅠㅠ

쥐징이 작성자 2023-08-25 (금) 00:46 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고쿠망 2023-08-27 (일) 20:53 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쥐징이 작성자 2023-10-30 (월) 02:05 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나무뭇잎 2023-09-09 (토) 03:53 8개월전 신고 주소
병원이랑 가격 알수있을까요?!

쥐징이 작성자 2023-10-30 (월) 02:06 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
quokka 2023-09-18 (월) 10:05 7개월전 신고 주소
허걱 너무 이뻐ㅠㅠㅠ 혹시 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까??ㅠㅠ

쥐징이 작성자 2023-10-30 (월) 02:06 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와앙선수 2023-09-18 (월) 12:31 7개월전 신고 주소
나도 병원 정보랑 원장님 , 비용 알 수 있을까?!~

* 비밀글 입니다.
만듀030 2023-09-25 (월) 19:56 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
깜이온니 2023-09-27 (수) 12:24 7개월전 신고 주소
병원이랑 가격 나도 정보 좀 알 수 있을까ㅠㅠㅠ?곧 상담앞둔데 가슴 너무 이뻐서 여기도 발품 팔아보게

* 비밀글 입니다.
qjslwpf 2023-10-22 (일) 23:37 6개월전 신고 주소
정보 알수 있을까? 흉터 대박이다…

* 비밀글 입니다.
이거야가즈아 2023-10-30 (월) 01:17 6개월전 신고 주소
넘넘넘넘넘넘 예쁘다!!!!! 딱 정말 내가 원하는 티안나는 가슴이야ㅠㅠㅠㅠ 가슴방 크기는 몇이였어? 자산 있었어?? 병원 어딘지 너무 궁금해 가격정보도!!!ㅠㅠㅠ

쥐징이 작성자 2023-10-30 (월) 02:12 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다짐 2023-11-02 (목) 01:37 6개월전 신고 주소
가장 걱정했던 흉터 정말 잘됐다!! 병원 정보 부탁해도 될까?!

쥐징이 작성자 2023-11-13 (월) 20:37 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야옹찌 2023-11-04 (토) 13:05 6개월전 신고 주소
진짜 예쁘고 자연스럽다ㅠㅠ 병원이랑 원장님알수 있을까???

쥐징이 작성자 2023-11-13 (월) 20:37 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동글동글동글 2023-11-05 (일) 02:09 6개월전 신고 주소
병원이랑 가격 정보 알려줄 수 있을까??

쥐징이 작성자 2023-11-13 (월) 20:38 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포테토인 2023-11-08 (수) 12:17 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쥐징이 작성자 2023-11-13 (월) 20:38 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
32337 2023-11-12 (일) 19:34 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
둡부자 2023-11-13 (월) 10:59 5개월전 신고 주소
와 진짜 딱 이렇게만 됐으면 소원이 없겠다ㅜㅠㅜㅜㅜ혹시 병원이랑 원장님 이름 알 수 있을까?

* 비밀글 입니다.

둡부자 2023-11-14 (화) 22:26 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Qpwoei11 2023-11-16 (목) 01:59 5개월전 신고 주소
병원이랑 원장님 성함 혹시 물어봐도 될까..? 나도 1년째 고민중인데 넘넘 부럽다…ㅠㅠ

쥐징이 작성자 2024-01-29 (월) 17:59 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬고밍 2023-11-25 (토) 19:48 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쥐징이 작성자 2024-01-29 (월) 18:00 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자몽만보 2023-11-28 (화) 18:56 5개월전 신고 주소
와 너무 자연스럽게 잘됐다 ㅜㅜ 나도 딱 저 정도 됐느면 하는데
LHJR 2023-12-01 (금) 00:54 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쥐징이 작성자 2024-01-29 (월) 18:00 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밀리언24 2023-12-26 (화) 18:25 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
니나뇨뇨 2023-12-27 (수) 16:09 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
lunasun 2023-12-31 (일) 19:40 4개월전 신고 주소
병원 원장님 정보 좀 부탁해요

쥐징이 작성자 2024-01-29 (월) 18:01 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
글리스틴 2024-01-14 (일) 15:48 3개월전 신고 주소
저도 병원, 원장님 정보 알 수 있을까용..?

쥐징이 작성자 2024-01-29 (월) 18:01 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얌냠욤뇸 2024-01-20 (토) 20:58 3개월전 신고 주소
수술흉터 붉은기는 언제쯤 없어졌어 ㅠ?

* 비밀글 입니다.
가리히 2024-02-22 (목) 21:11 2개월전 신고 주소
흉곽 사이즈 알 수 있을까요?!
Cocorro 2024-03-10 (일) 22:28 2개월전 신고 주소
흉터 진짜 티 하나도 안나고 가슴도 너무 예쁘다 정말..!!! 병원이랑 원장님 정보 부탁해ㅠㅠ!!
뚜뎡이 2024-03-18 (월) 22:37 1개월전 신고 주소
헙 나도 알려줘ㅜ
haaii 2024-05-10 (금) 23:04 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi