• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

오늘 수술해씀

amdl 2023-08-02 (수) 19:43 9개월전 3727
병원명
비공개
의사명
비공개

기록용으로 남겨요
저랑 비슷한 체형인 분들 참고하세용

수술 계기!
어쩌다 다른 병원 가슴성형 광고보고 삘받어서 병원 조금 찾아보다가
여기 후기가 예쁘네~ 하고 수술하게 됐어요..ㅋㅋㅋ 너무 대책없긴 한데 그냥 그랬어요..

바로 본론
가슴방 11.4
흉곽이 아마 73~74??
양쪽 멘엑 스무스 330, 밑절
이전 가슴 70b 75a 입엇음

무리하게 키우지 않아서 그런가 ㄲㅈ 감각도 잇는 거 같구
살은 그냥 마취 풀리기 직전 가슴 느낌이라 해야 되나?
잡는 건 무서워서 못해봣는데 손가락으로 살짝 눌러봤을 땐 물컹에 가까운 느낌
(슴골쪽 살은 탱탱한데 겨드랑이쪽 살은 물컹느낌! 겨랑이쪽 살은 감각도 70%?? 같음 체감상..ㅎㅅㅎ)
그냥 돌덩일 줄 알앗는데 신기하넹

밴드로 눌러놔서 답답+갑갑한 느낌이긴 한디
크게 아프다~는 아니어서 갠차늠 아직까진..ㅎ

더 궁금한 거 잇으면 물어바요 첫날이라 대답해줄 수 잇는 게 많진 않겟지만..ㅎㅎ

가격은 비밀콩
Translating

댓글 25건
우가부가가 2023-08-02 (수) 21:35 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

amdl 작성자 2023-08-03 (목) 04:40 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유가사미노 2023-08-03 (목) 12:56 9개월전 신고 주소
어디예요 ㅠㅠ첫날인데도 넘 잘됐는데요?

amdl 작성자 2023-08-03 (목) 13:28 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미미미12 2023-08-03 (목) 13:55 9개월전 신고 주소
정보좀 ㅠㅠ

amdl 작성자 2023-08-04 (금) 11:03 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김뭐뭐 2023-08-03 (목) 18:05 9개월전 신고 주소
요기오디야? ㅠㅠ 에뿌게잘댄거같아

amdl 작성자 2023-08-04 (금) 11:03 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇽뇽r 2023-08-04 (금) 10:00 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

amdl 작성자 2023-08-04 (금) 11:04 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코수술참피곤하네 2023-08-07 (월) 06:52 9개월전 신고 주소
정보좀여 ㅠㅠ

amdl 작성자 2023-08-13 (일) 12:42 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
썰이잉 2023-08-12 (토) 12:16 8개월전 신고 주소
키 몸무게 스펙 궁금해 ㅜㅜ 나도 가슴방이랑 보형물, 보형물 크기까지 같아서

amdl 작성자 2023-08-13 (일) 12:44 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

썰이잉 2023-08-13 (일) 21:06 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

amdl 작성자 2023-08-16 (수) 10:12 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아아아아아라라라 2023-08-16 (수) 12:33 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
shk5825 2023-08-22 (화) 10:44 8개월전 신고 주소
오 첫날인데 자연스럽다!!!
룰라랄라나의삶 2023-08-27 (일) 23:28 8개월전 신고 주소
헉 자연스러운데 예뻐 완전 내 스타일이야 병원이랑 원장님 가격 알 수 있을까?! 진짜 예뻐
아유애데주투 2023-09-06 (수) 00:45 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영아영아지영아 2023-09-10 (일) 21:28 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nicoco 2023-09-17 (일) 22:45 7개월전 신고 주소
오 이뻐요
다사용 2023-09-26 (화) 17:47 7개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘된거같아 멍도 없고 부럽당 자세한 정보좀 부탁해~~~
이거야가즈아 2023-10-30 (월) 01:40 6개월전 신고 주소
혹시 병원 이름만이라두 공유 가능할까?
lizy 2024-02-16 (금) 01:00 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi