• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴 한달반. 냅다 비키니 입기

여니이잉 2023-08-01 (화) 17:38 9개월전 7245
병원명
비공개
의사명
비공개

아직 골 잘 안생기는데 휴가라 신나서 입었어
아직 슴가 사이즈도 잘 몰라서 후기보고 대강 맞는 것 같다 싶으면 결제했는데
샀다가 안맞아서 반품하고 샀다 반품하고 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 하
그래도 새로운 가슴으로 비키니입으니까 진짜 신나더라ㅎㅎ
새 인생 사는 기분이여
Translating

586,608
225,630
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
미도와파라솔 2023-08-01 (화) 17:50 9개월전 신고 주소
볼륨감 미쳐따...

여니이잉 작성자 2023-08-02 (수) 10:37 9개월전 신고 주소
첨 느껴봄 꺙
부부븁 2023-08-01 (화) 20:11 9개월전 신고 주소
와 ㅜㅜㅜ워너비 몸매야 넘 부러워 ㅠㅠㅠ

여니이잉 작성자 2023-08-02 (수) 10:37 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌코 2023-08-02 (수) 00:51 9개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎ축하드려요^^~~

여니이잉 작성자 2023-08-02 (수) 10:38 9개월전 신고 주소
감사해용
구림의떡 2023-08-02 (수) 10:18 9개월전 신고 주소
병원어디에여? 정보좀 주세요

여니이잉 작성자 2023-08-02 (수) 10:38 9개월전 신고 주소
에이트 여자원장님이여
뇽뇽r 2023-08-02 (수) 16:12 9개월전 신고 주소
와..부러워요ㅠㅠ!

여니이잉 작성자 2023-08-04 (금) 17:36 9개월전 신고 주소
감사합니다:)
유가사미노 2023-08-03 (목) 12:51 9개월전 신고 주소
어머 넘 부러워요

여니이잉 작성자 2023-08-04 (금) 17:36 9개월전 신고 주소
감사합니당
miracle32 2023-08-03 (목) 21:18 9개월전 신고 주소
와 ㅠㅠㅠ 속옷입은 사진 보다 비키니 사진 보니까 뽐뿌 온당 ㅠㅠ

여니이잉 작성자 2023-08-04 (금) 17:37 9개월전 신고 주소
처음으로 당당하게 다녔오..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비단여유 2023-08-04 (금) 18:40 9개월전 신고 주소
1달 반인데 비키니입고 돌아다니는 건 할만해??? 궁금해
김김킴 2023-08-05 (토) 11:49 9개월전 신고 주소
와진짜 볼륨감 최고다 축하해

여니이잉 작성자 2023-08-23 (수) 23:41 8개월전 신고 주소
고마워 ㅎㅎ
푸르름니 2023-08-17 (목) 14:19 8개월전 신고 주소
수술하고 일상생활 언제쯤 가능했어???

여니이잉 작성자 2023-08-23 (수) 23:42 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
중꺽마아악 2023-08-17 (목) 21:09 8개월전 신고 주소
가슴이 진짜 만족감 높을것같아 ㅠㅠ 상체지흡했는데 다음으론 가슴자꾸 보게되......
여니이잉 작성자 2023-08-23 (수) 23:42 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헬지 2023-08-25 (금) 11:31 8개월전 신고 주소
넘나이쁘다!!
겨졀이야 밑절이야?

여니이잉 작성자 2023-08-31 (목) 16:55 8개월전 신고 주소
밑절이야!
감자채볶음 2023-08-31 (목) 16:53 8개월전 신고 주소
볼륨감미쳤는데요...?
구르미르미야야 2023-08-31 (목) 23:32 8개월전 신고 주소

라인장난아니다
두바이 가쟈 ~
용가이 2023-09-02 (토) 02:22 8개월전 신고 주소
넘 이뻐용!!
크랜베리515 2023-10-10 (화) 17:13 7개월전 신고 주소
대박.. 혹시 원래 사이즈랑 보형물 어떤걸로 하신건지 여쭤봐도 돼요??
hi