• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘토 엑스트라 보형물로 가슴수술!!

두두두맘 2023-08-01 (화) 12:12 9개월전 4729
병원명
비공개
의사명
비공개

멘토 엑스트라 보형물로 가슴수술 받았어요♡

수술전에 짝가슴이 심해서 보형물은 양쪽 다르게 450cc, 355cc 들어갔어요!
솔직히 왼쪽 가슴크기정도로 양쪽 같았으면 수술 안했을 것 같기도 해요.. 그런데 짝가슴이 너무 스트레스라 수술하기로 마음 먹었어요ㅠㅠ
이왕하는거 크게 해달라구 했습니당ㅋㅋ
가슴수술은 잘 자리 잡는 방법이 보정브라 잘 착용하는거 말고는 없다고해서 보정브라만 잘 해주고 별다른 관리 없이 정말 푹 쉬었어요ㅎㅎ
아직은 두달도 안지나서 완전 말랑한 상태는 아니에요! 모양도 완성은 아닌거같은데 꽤 자연스러워요!
피막이 3개월때 젤 두껍다가 3개월 이후부터 다시 얇아진다고 들었는데 얼른 4개월차정도 돼서 제 가슴 촉감 만져보고싶어요!! 얼마나 말랑한지 ㅎㅎㅎ
곧 바다 가서 비키니 고르는데 가슴 작아보일 걱정 없이 예쁜 디자인만 보고 사는게 엄청 편하고 행복해요♡ 좀더 빨리 받을껄 그랬어요ㅎㅎㅎ
Translating

607,484
213,045
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
용용죽겠징 2023-08-01 (화) 12:59 9개월전 신고 주소
볼륨감 대박이다..

두두두맘 작성자 2023-08-10 (목) 23:18 8개월전 신고 주소
나도 너무 만족해 ㅎㅎ
쩡이는사랑 2023-08-01 (화) 13:15 9개월전 신고 주소
진짜 모양 완전 예뿌다!

두두두맘 작성자 2023-08-10 (목) 23:18 8개월전 신고 주소
고마워ㅠ
서니지니 2023-08-01 (화) 13:40 9개월전 신고 주소
진짜 미쳐따..

두두두맘 작성자 2023-08-10 (목) 23:19 8개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ
주잉 2023-08-01 (화) 13:42 9개월전 신고 주소
모양 완전 이뻐
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

두두두맘 작성자 2023-08-10 (목) 23:20 8개월전 신고 주소
고마워ㅎ
길장인 2023-08-01 (화) 13:53 9개월전 신고 주소
자연스럽게 모양 예쁘다

이뿌다 하니까 너무 좋다 ㅎㅎ
파파루친 2023-08-02 (수) 12:06 9개월전 신고 주소
나도 멘토 생각하고 있는데 어디서 받았는지랑 비용 공유해줄 수 있을까ㅜ

두두두맘 작성자 2023-08-08 (화) 23:21 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마방울 2023-08-20 (일) 17:20 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Rubrub 2023-08-04 (금) 19:12 9개월전 신고 주소
오 자연스럽게 잘됐다

두두두맘 작성자 2023-08-10 (목) 23:19 8개월전 신고 주소
고마워 고마워~
김김킴 2023-08-05 (토) 11:49 9개월전 신고 주소
와진짜 볼륨감 최고다 축하해

고마워^^
wnswk 2023-08-12 (토) 01:23 8개월전 신고 주소
다들 가슴 이쁘게 된거 보면 너무 부럽다 ㅜㅜ 축하해!

두두두맘 작성자 2023-08-18 (금) 02:12 8개월전 신고 주소
가슴 수술할 생각있음 해 정말 추천하고 싶어!! ㅎ
데이지코스모스 2023-08-14 (월) 01:16 8개월전 신고 주소
병원정보 귱금해 가격 등등

두두두맘 작성자 2023-08-18 (금) 02:12 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헬지 2023-08-25 (금) 11:33 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유라초히 2023-08-31 (목) 09:44 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핑필이 2023-09-13 (수) 20:52 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이네ine 2023-10-14 (토) 17:51 6개월전 신고 주소
오 자도 450cc 추천받았어서 너무 많은가 하고 후기 찾아보고 있었는데!!!! 너무 자연스럽고 이쁘세오!!!
hi