• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바로 가슴 수술 받았습니다~~!

망이22222222… 2023-07-27 (목) 18:06 9개월전 3211
병원명
비공개
의사명
비공개

**보형물 모티바 315cc
**키160 몸무게 47 흉곽 64

A컵 이제야 탈출 ㅜㅜㅜ
솔직히 가슴 큰 사람들이 골 보이게 파인옷 입으면 노출 너무 심한거 아닌가 생각했었는데 가슴이 커지니까 왜입었는지 알겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ마음껏 자랑하고싶어요
아직 2주 좀 넘게 지나서 땡땡하게 부어있는데 점차 괜찮아질거같애요!!
솔직히 2,3일정도는 통증도 있고 불편했는데 4일정도 지나니까 거짓말처럼 통증이 거의 사라졌어요. 통증 심한분들도 많이 계시던데 저는 빨리 사라지는 편이었나봐요.  진짜 다행이였습니다,, ㅎ
가슴수술은 하루라도 빨리하는게 정말 이득이에요 제 기준 단점이 없어요!!
고민하지말고 하세요!!!
Translating

657,942
213,128
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
한글en 2023-07-27 (목) 18:19 9개월전 신고 주소
예뻐요

망이22222222… 작성자 2023-07-31 (월) 20:00 9개월전 신고 주소
고마워요
희희야 2023-07-28 (금) 13:51 9개월전 신고 주소
모티바가 모양은 진짜 이뿌다

망이22222222… 작성자 2023-07-31 (월) 20:01 9개월전 신고 주소
진짜 모티바로 하길 너무 잘한거 같아
기옹잉 2023-07-28 (금) 14:43 9개월전 신고 주소
헐 몬데 진짜 모양 이쁨 정보 좀ㅠㅠ

망이22222222… 작성자 2023-07-31 (월) 20:01 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
불닭가슴살 2023-07-28 (금) 16:40 9개월전 신고 주소
와 예쁘다!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

ㅎㅎ 고마워
유가사미노 2023-07-28 (금) 22:00 9개월전 신고 주소
와 진짜 넘 이뻐요 ㅠㅠ

망이22222222… 작성자 2023-07-31 (월) 20:02 9개월전 신고 주소
고마워요 ㅎ
챙람쥐 2023-07-29 (토) 20:04 9개월전 신고 주소
모티바가 진짜 이쁘네

망이22222222… 작성자 2023-07-31 (월) 20:02 9개월전 신고 주소
모티바 최고야
포뇨롱 2023-07-29 (토) 23:32 9개월전 신고 주소
역시 모티바는 모양이 진차 예쁘다 ㅠ

너무 잘된거 같아서 뿌듯 ㅎ
언넝하세여 2023-07-31 (월) 15:04 9개월전 신고 주소
예뻐요
고마워요
흥뇨뇨뇽 2023-08-09 (수) 16:40 8개월전 신고 주소
요즘에는 다 모티바로 하는거같아

망이22222222… 작성자 2023-08-11 (금) 09:51 8개월전 신고 주소
모티바가 모양도 그렇고 촉감도 확실히 차이가 있긴 한거 같아
B컵 2023-08-12 (토) 20:02 8개월전 신고 주소
멘스랑 모티바랑 너무 고민되는데 진짜 모티바가 이쁜 거 같아! 너무 잘됐다

망이22222222… 작성자 2023-08-28 (월) 10:01 8개월전 신고 주소
모티바 완전 추천해!!
핑필이 2023-09-13 (수) 20:54 7개월전 신고 주소
진짜 너무 이쁘다 ㅜㅜㅜ 병원 정보 좀 알 수 있을까?!

망이22222222… 작성자 2023-10-04 (수) 10:03 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi