• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

자신감!!뿜

쀼숙히 2023-07-28 (금) 19:39 9개월전 2125
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
남원장
비용
990 만원
경과일

작년에 여름맞이 다이어트를 했었는데 정말 몸은 마음에 드는데 가슴이 정말 빈약해져서 정말 고민이 많았어요
근력운동이랑 유산소를 병행하다보니 정말 가슴살이 많이 빠져서 옷태도 안나고
여성미가 사라진 느낌때문에 고민을 엄청 많이 했었어요
더 늦으면 안될것 같아서 올해 큰 결심을하고  지인이 먼저 수술한 글로비성형외과를 고르게되었고
결론적으로, 현재 대만족입니다
일단 저에게도 골이 생겼어요…!!!

수술직후에 사실 아예 안아팟다고 하기엔 거짓인데 2-3일은 힘들었던것 같고 그이후는 괜찬았던것 같아요
그리고 확실히 일주정도는 붓기때문에도 그렇고 움직이질 못해서 살이 많이 붙었었는데 2주차쯤에 거의 붓기도 빠지고 저도 관리하니까 원래대로 돌아가더라구요-!!

그리고 제가 피부가 하얀편이라 수술후 흉터가 더 잘보여요 아직은요-!!
원장님께서 꼼꼼하게 더 신경써서 레이저도 해주시고 연고도 잘 바르면서 관리중입니다!
남원장님 정말 신경써주세요 ㅠㅠㅠㅠ
아직 한달이제막 지났지만 앞으로가 더더 기대되요

비포사진을 정말 찍기도 싫어서 누가혹여 졸까봐 수치스러워서 안남겨놨는데.. 저렇게 없었네요
정말 하시면 후회안한다고 얘기하고싶어요-!!
Translating

334,895
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
새모 2023-07-28 (금) 20:03 9개월전 신고 주소
우와 과하지 않게 잘 넣었다
모양이 완전 자연가슴느낌나서 이뿌네!!
한국외대여신유밍 2023-07-29 (토) 02:31 9개월전 신고 주소
오 부러워요 ㅠㅜ
더애쁨이 2023-07-29 (토) 21:39 9개월전 신고 주소
우와 진짜 자연스럽다! 너무 예뿌요
채가람 2023-07-29 (토) 23:07 9개월전 신고 주소
혹시 정보 얻을 수 있을까? 보형물 종류랑 비용!!
갬뛰 2023-07-30 (일) 06:55 9개월전 신고 주소
부럽다..나도 다음주 예정중인데 무섭기도하고 기대된다ㅜ
앵그리피자 2023-07-30 (일) 08:31 9개월전 신고 주소
3개월 후기 궁금합니다
찌니찌님 2023-07-30 (일) 16:16 9개월전 신고 주소
진짜 자신감 뿜뿜할만하다...넘 부럽다
효찌링 2023-08-01 (화) 14:07 9개월전 신고 주소
와 모양 진짜 이쁘당... 나도 ㄱㄹㅂ 알아보는 중인데 뽐뿌 더 씨게 온당..ㅋㅋ
hi