• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘토 400cc 후기 본사람~?ㅋ

울링 2023-06-28 (수) 18:00 10개월전 5829

2달도 더 지났어요~ 윤곽이랑 눈코 한꺼번에해서 초반엔 죽을뻔 했지만
저 처럼 전후 차이가 드라마틱한 사람이 있을지도 모르겠네요 ㅋ
오늘은 가슴입니다~!!!! 사실 가슴은 1달차부터 경과가 좋았어서~ 크게 걱정없이 지냈어요 ㅎ
물론 촉감은이나 살 안에 있는 보형물이 덜 풀린게 느껴지지만 일단 지금은 겉으로 보여지는거라도
자연스러우면 감사합니다니깐...;;ㅋ

제가 체형이 등이 좀 휘고 또 허리는 얇아서 디자인할때 원장님이 애먹었는데 ㅋㅋ
결과가 너무 잘나와서 원장님도 되게 좋아하시네요~ 특히 저는 모양이 한몫하는데
사이즈가 커도? 모양이 이브니깐 부해보이거나 무식해보이지 않아서 너무 좋네요
가슴수술 고민이라면 디에이 한번 고민해보시길~

허리가 더 얇아보여서 약간 이제는 즐기고있어요 쫙달라 붙는 옷만 찾으면서 ㅋㅋ
여름에 2달차라서 너무 다행인듯~?
아 그리고 저 보형물은 멘토로 400cc 입니다~ 최대로 크게 넣었어요 ㅎ;;
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총604건)
코성형수술후기
7개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
10개월전
내려치기
윤곽/FACE수술후기
2일전
mimi7707
윤곽/FACE수술후기
8일전
멋지고싶다유
가슴성형수술후기
20일전
울링
윤곽/FACE수술후기
27일전
그륵
윤곽/FACE수술후기
27일전
22jeong
윤곽/FACE수술후기
27일전
필리리린
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/604)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

245,910
1,051,327
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
0용용0 2023-06-28 (수) 18:57 10개월전 신고 주소
와 ㅡ 아름다우시네요ㅡ 가격이랑  원장님  정보  부탁  드려도  될까요?

울링 작성자 2023-07-03 (월) 15:16 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탈모예방 2023-06-29 (목) 06:24 10개월전 신고 주소
저도 정보 부탁해요! 크게해서 부럽다ㅜ 혹시 흉곽이랑 가슴둘레랑 키몸무게 물어봐도 되까용?ㅎㅎ

울링 작성자 2023-07-03 (월) 15:16 10개월전 신고 주소
키 156,몸무게 45, 흉곽 70!!!
쀼뀨까꺄 2023-06-29 (목) 09:01 10개월전 신고 주소
우왕 지금은 몇컵나왕?ㅎㅎ

E!!

쀼뀨까꺄 2023-07-03 (월) 15:32 10개월전 신고 주소
오 대박쓰 예사 혹시 어깨넓이는 어때? 좁은 편이야?? 나 어깨 거의 40 가까이 되는 어깡인데 또 예사랑 똑같이 흉곽이 70이라..
gksmfm 2023-06-29 (목) 10:16 10개월전 신고 주소
와 진짜 너무 이쁘게됐다... 내가 본 후기중에 제일 이쁜듯 ㅠ 부럽다

울링 작성자 2023-07-03 (월) 15:13 10개월전 신고 주소
헉...완죠니....기분좋당
심플리리 2023-06-29 (목) 11:36 10개월전 신고 주소
볼륨감 장난 아니다.. 정보 좀 줄 수 있어..?

울링 작성자 2023-07-03 (월) 15:12 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개순유자 2023-06-29 (목) 17:26 10개월전 신고 주소
와 진짜 이쁘게 됐다 나도 얼른 하고시파

울링 작성자 2023-07-03 (월) 15:12 10개월전 신고 주소
성공해라~~~~~~~~~~ㅎㅎㅎ
딱좋아 2023-07-03 (월) 11:44 10개월전 신고 주소
와 볼륨감 대박~~멘토로 결정한 이유 궁금해~~

멘토 흐르는 느낌이 좋아!
아르태미스 2023-07-04 (화) 07:47 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

울링 작성자 2023-07-28 (금) 15:39 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아르태미스 2023-07-28 (금) 17:50 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유대이이이 2023-07-04 (화) 22:11 10개월전 신고 주소
아악 너무 부러워 이쁘다 최고야
냐묨 2023-07-09 (일) 06:10 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

울링 작성자 2023-07-28 (금) 15:39 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봄이라봄나물 2023-07-20 (목) 12:17 10개월전 신고 주소
흉터는 절개 길이 어땡? 나는 겨절선호라서 궁금행!
내돈내슴 2023-07-25 (화) 16:02 9개월전 신고 주소
흐아아 볼륨감 짱이다 !!!
GeneYXX 2023-07-28 (금) 12:58 9개월전 신고 주소
이쁘다 ㅋㅋ
노른자야미 2023-07-31 (월) 20:22 9개월전 신고 주소
예뻐 ㅠㅜㅜㅜ 완전 부러워 원장님이랑 비용정보 알 수 있을까ㅠㅠ
성예쁀 2024-05-28 (화) 07:25 1일전 신고 주소
와 완존 이쁘게 잘되따 원장님 정보좀 주세용 ㅜㅜ
hi