• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴지방이식

대원동원맘 2023-07-28 (금) 02:46 9개월전 2558
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
남상재
비용
2800000 만원
경과일

수술 후 3개월이 됐습니다.  처음 수술 했을 때의 크기보다는 작아졌지만 어느정도의 지방은 생착된듯 볼륨감이 더 있습니다. 다만 다이어트나 살이 빠지게 되면 조금 더 영향을 받는게 조금 아쉽네요. 할 수 있다면 2차 수술도 고려할정도로 자연스러움이 좋습니다.
Translating

607,634
585,676
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
경이러브 2023-07-28 (금) 13:11 9개월전 신고 주소
확실히 지방이식이 자연스럽긴하당...촉감도 그렇고..
히잇이 2023-07-28 (금) 13:42 9개월전 신고 주소
지방이식인데도 크기도 꽤 괜찮은 편이고 모양 잘 나오신거 같아요 ㅎㅎ
희희야 2023-07-28 (금) 13:46 9개월전 신고 주소
볼륨감도 자연스럽고 괜찮넹!
새모 2023-07-28 (금) 20:11 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귤할멍니 2023-07-28 (금) 22:22 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
채가람 2023-07-29 (토) 23:07 9개월전 신고 주소
혹시 비용이나 정보 얻을 수 있을까요?ㅠㅠ
나당223 2023-08-02 (수) 01:44 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cherrysix 2023-08-03 (목) 17:15 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파니닝 2023-08-04 (금) 01:12 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리딩메잌 2023-08-08 (화) 18:34 9개월전 신고 주소
가격 궁금한데 알 수 있을까..?
가슴커지고시푸요 2023-08-09 (수) 19:17 8개월전 신고 주소
가격이랑 어디서 했는지 궁금해 ㅠㅠ 알려쥬!!
으으밍 2023-08-13 (일) 23:13 8개월전 신고 주소
저도 가격이랑 병원정보부탁드려용~~
밈먐뮴 2023-08-14 (월) 17:28 8개월전 신고 주소
나도 지방이식 고민중인데 생착 진짜 잘 됐다ㅠㅜㅜㅜㅠ
이따가 2023-08-20 (일) 22:50 8개월전 신고 주소
정보부탁드립니다!!
루루찡뽕 2023-08-29 (화) 15:59 8개월전 신고 주소
맨 아래 사진은 젤 최근인감
Korena 2023-10-27 (금) 16:07 6개월전 신고 주소
너무 자연스럽고 예뻐! 나두 병원이랑 가격줌 ㅠ
hi